Кстати Джигурда очень прилично выглядит (для него))))
без лифчега???? тады это не Джигурда!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Кстати Джигурда очень прилично выглядит (для него))))
без лифчега???? тады это не Джигурда!!!
вот, смотрю я на Писю - надела она на "светское муроприятие" свои с амые знаменитые тухли, которыми не один раз в твитте хвасталась. и чо? смотрю - не нра, стремно смотрятся. я завидуваю ни в жизть бы такое не надела - они ногу сильно укорачивают
ППКС ))) Все хорошо кроме туфлей
ППКС ))) Все хорошо кроме туфлей
а кто это у тебя там в черной бурке? разве мужик? я вообще подумала, что это Алла Духова?
Вот двоякое впечатление.... вроде платье нравится, а вроде и нет ))))
а кто это у тебя там в черной бурке? разве мужик? я вообще подумала, что это Алла Духова?
Шура
Баб Шура написал(а):
я брюссельску не люблю, а кольраби так прикольно ломтиками порубить и хрумкать сидеть, читая форум и пися девочкам смс
Кочерыжка не пойдет? ....
нет. от нее пуков много ... боюсь сосед не поймет моих трелей
Сообщество фриков )))) точно))))
Доминик Джокер
ответ тут)))
да всё-всё!!! при увеличении я и сама увидела, что это Шура
Вот двоякое впечатление.... вроде платье нравится, а вроде и нет ))))
ааааа, сама мадам Кожевникова? я вообще не люблю такие платья-корсеты. не знаю почеу, но не лю к нему иби шарфик какой или бусы - а так, незавершенность какая то
смотрю - не нра, стремно смотрятся.
ппкс, очень стремно
Сообщество фриков )))) точно))))
пытался наш бомонд показать, что он не менее бомодистый, чем, скажем, аглицкий или америкосский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18