Мексика #чтоторекламит
НОВОСТИ 419
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12229 Июн 2017 20:44:58
zimamoscow
Старшая сестра Теоны ⭐
Поделиться12329 Июн 2017 20:46:24
Сергей Захарьяш
Три условия для Саленко😏
Разберём сложившуюся ситуацию между Лерой и Захаром😏Лера поставила Захару 3 условия: отдать пароль от телефона, перестать употреблять алкоголь и сдать анализы на венерические заболевания😁при которых она сможет простить его за измену с Лизой😬На мой взгляд таким образом Лера хочет в первую очередь обезопасить себя от новых потенциальных похождений Захара и окончательно взять контроль в их отношениях😎Я думаю таким образом она проверит серьезность Захара по отношению к ней и в будущем будет чувствовать себя более спокойнее😌Изначально я считал, что пара образовалась как курортный роман, но если Захар превратиться из гламурного мальчика в настоящего мужчину, то вполне может получиться крепкая пара👍🏻
Поделиться12429 Июн 2017 20:47:18
Ермакова:
Привет, Киев))
Поделиться12529 Июн 2017 20:47:57
Рита Марсо
Как же не легка бывает жизнь простой домохозяйки и мамы👩🏻 Всегда стараешься сделать своим детям лёгкую, счастливую жизнь, но при этом все время присутствует страх, что делаешь что-то не так, не правильно воспитываешь...думаю, многие мамочки меня поймут. Я часто ловлю себя на мысли, что у меня много страхов на тему воспитания, все время переживаю какими вырастут мои дети👦🏻👧🏼 А какой у вас самый большой страх???
Поделиться12629 Июн 2017 20:54:34
Юля, жена Александра Моисеева, бывшего участника
Самое дорогое в мире -это семья ♥ Ее ничто и никто не заменит 🙌🙏 #близнецы#пападвухдочек#папаблизняшек#папамуж#папаможет#нашпапагерой
Поделиться12729 Июн 2017 20:55:12
Романец
Поделиться12829 Июн 2017 21:00:12
Эрика Кишева
Я никогда не смотрела серии с собой! Даже когда была там,именно поэтому я действительно жила,если бы я посмотрела я бы стала играть 😆
Поделиться12929 Июн 2017 21:02:52
Анна Калашникова
Сегодня отсняли программу "Пусть говорят" с malakhov007. Программа посвящена нашему дорогому Олегу Яковлеву. До сих пор не верю. Очень тяжёлый день🙏🏻 Эмоционально тяжёлый. В голове не укладывается, как такое могло произойти с таким светлым человечком. Никогда никому не жаловался, всегда на позитиве, весёлый, готовый прийти на помощь, протянуть руку, любящий жизнь, своих близких и коллег по цеху. Он излучал счастье и доброту. Прощание с нашим другом состоится 1-го июля в 12.00 в Троекуровском доме Некрополь🙏🏻🙏🏻
Поделиться13029 Июн 2017 21:12:29
Саида Бабаева, бывшая участница
Думаю, многие уже заметили во мне изменения) в прямых эфирах мне об этом писали, но я решила подождать и посмотреть на результат, а уже потом вам рассказывать) 😘
Я сделала контурную пластику губ 👄