Никита
Вот так надо проводить день👌
НОВОСТИ 419
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18130 Июн 2017 00:21:03
Поделиться18230 Июн 2017 00:26:01
СПЕКТАКЛЬ ОТ СОЛОМЕНЦЕВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
Ох, уж эти слухи в интернете, списали с телепроекта дом 2 грешного попа-расстригу и студента-недоучку Вальтера Соломенцева. С острова его отправили, прикрывшись мнением зрителей, но на полянке дома 2 продолжает то посты о своей неземной любви к Олесе Лисовской строчить, то новый сценарий запустить. Спектакль от Соломенцева продолжается? Так до конца испытательного срока время еще есть, да и приходы новичков обыгрывать надо.
Потому в анонсах будущих эфиров уже выясняет Вася-Вальтер, было ли у одного из новеньких волшебство с Олесей или нет. Подробности увидим в эфирах на Дом 2 , но факт остается фактом. Никто гнать эту парочку не собирается, уж слишком заманчиво дразнить остальных участников, да и на зарплате сценаристов орги давно экономят, судя по сюжетам событий на телестройке.
Второй акт с мужчинами Олеси?
Пока Олеся на сейшельской площадке нахваливает своего любовника, Вальтер прекрасно вписался в редкие мужские ряды полянской части коллектива. Изгнание может произойти только в том случае, если найдется среди новеньких замена, что вполне вероятно. Ведь ходили слухи, что из двух претендентов в поход на дом 2 в качестве напарника Лисовская выбрала Соломенцева. Ждем второго или он уже появился? Новый акт драмы о любви «фриков» на телепроекте дом 2 уже запущен?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться18330 Июн 2017 00:31:21
victoriabonya
На ночь вам очередное фото от старухи Боня 😆
Только для молодух ☝🏼 Предлагаю #флешмоб, все молодухи грузят фотографии себя красивых с тегом #Бонястаруха и ту, которая сможет тягаться с моей старостью по всем параметрам я одарю подарком в 500€
Наберёшь тысячу голосов в комментах, я плачу 😁
Голоса принимаются только с открытых и действующих акаунтов. В комментарии должно быть написано тысячу раз "лучше, чем Боня" Поехали 🙄 хочу посмотреть на вас 😁
Делай #репост
Поделиться18430 Июн 2017 00:33:16
Крупнейший в истории России военно-морской парад пройдёт в Кронштадте
В этом году в Кронштадте пройдёт крупнейший в истории страны парад военных кораблей. Масштабный праздник состоится в честь 311-й годовщины ВМФ России.
С кронштадтского рейда гости увидят более 30 боевых судов, среди них — самый большой в мире подводный ракетоносец «Дмитрий Донской» и легендарный парусник «Крузенштерн». В северные воды крейсеры придут из Владивостока, Севастополя и Североморска, преодолев Балтийскую проливную зону. По предварительным данным, парад должен возглавит Владимир Путин. Также в этот день проведут фестиваль «Якорная площадь» — аналог «Спасской башни». В военно-музыкальном показе будут участвовать представители более 20 стран.
Дата начала парада пока не известна.
Поделиться18530 Июн 2017 00:33:56
ВАЛЬТЕР СОЛОМЕНЦЕВ
Пострадал справедливо
Скоро искуплю свои грехи…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/postradal-spravedlivo
Поделиться18630 Июн 2017 00:37:39
ЗРИТЕЛИ СНОВА ПОДКИНУЛИ ОРГАМ ПРОБЛЕМУ?
К чему и зачем орги затеяли зрительское голосование в ТНТ-клаб непонятно. Выгоняют всё равно того, кого выгодно или кто оказался самым слабым звеном. Для зрителей это более чем очевидно, но почему-то орги это признавать отказываются.
Вот и на этой неделе зрители снова подкинули оргам проблему. В голосовании «На вылет» лидирует их любимица — Ольга Рапунцель. Видимо поклонники телестройки решили – раз свадьбу сыграли, пора и честь знать. Недалеко от Рапунцель – Марина Тристановна. От неё на прошлом голосовании уже пытались избавиться, но благородная Саида спасла женщину и ушла за ворота вместо неё. А как теперь выкручиваться будут?
Юлиана лишняя на этом «празднике жизни»?
Новенькими участниками заменить не получится, для них существует отдельное голосование. Рапунцель не выгонят, сами понимаете. Марину Тристановну как бы тоже, иначе её отправили бы за ворота раньше. Принесут в жертву следующую по списку Юлиану Богомолову? Ведь Малышева для нее так и не привезли, а теперь ещё и под Лизу Триандафилиди подложить пытаются. Юлиана лишняя на этом «празднике жизни»?
Шпилька.
Поделиться18730 Июн 2017 00:37:51
ЮЛИАНА БОГОМОЛОВА
Буду одна
Потеряла всех парней…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/budu-odna
Поделиться18830 Июн 2017 00:43:09
Алексей, модель из Минска
Новый остров, новая часть жизни , всегда в пути, в путешествии 😼 встречай🌴 Seychelles 🤤🤤🤤🤤
Как вам мои качели? 😌
Качаюсь на качелях как в детстве 😅
Поделиться18930 Июн 2017 00:44:09
Роман Милано
Проводили небольшой фотосет😎
Мне достался образ Врача💉
Хотя я это даже представить не мог, как думаете, подходящий мне выбрали образ?😏
Поделиться19030 Июн 2017 00:44:55
Лиза Кутузова
Город засыпает....и просыпается сынок покушать😋доброй ночи господа)