lerafrost
Утро начинается не с кофеВсем доброе утро и хорошего дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419
lerafrost
Утро начинается не с кофеВсем доброе утро и хорошего дня
dmitry_dmitrenko
Мы в Свадебном путешествие... Отдыхаем в кайф  Мы с @olyarapunzel  в Дубаи  "Мы с тобой пройдем любые сложности — Люблю тебя. Сильнее жизни." А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения - это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо или хорошо - значит это по-настоящему! Берегите друг друга  Как МЫ! Не ломайте то, что другие не могут даже построить. А мы двигаемся только вперёд  #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают, #СвадьбаБрендов, #Rixos, #Dubai.
Я всегда чувствую себя счастливым. Потому что лучшее уже со мной @olyarapunzel  Ты знаешь, почему Потому что я ничего ни от кого не ждуОтдых, бомбаааа #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают, #Rixos, #Dubai.
aibabayeva
вот так удивили мальчиков
aibabayeva
Дедушка
annabuzova
Последние денёчки отпуска💙время летит молниеносно🤷🏻♀️вроде только недавно прилетели, а уже послезавтра улетать🤦🏻🛫 но я уже чувствую себя отдохнувшей, полной сил и положительных эмоций💃🏻Тайланд - моя любовь❤ то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь❤ и мы сюда обязательно вернёмся🙏🏻 #phuket# onelove
Наталья Чистякова-Ионова с мужем Александром и дочками Верой и Лидией для свежего номера журнала «Теленеделя».
☆☆☆ Звезды Биатлона ☆☆☆
 Анфиса Анатольевна Резцова — легендарная советская и российская биатлонистка и лыжница, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трёхкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону.
Алиана Устиненко
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными!!!  Иначе - это просто планы на завтра  .
Внутри каждого человека,есть сила,которая движет им  Которая никогда не даст остановится ,упасть,которая будет толкать только вперёд 
Найди свою силу  И ты обретёшь весь мир 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419