dom2magazine
Анастасия Ковалева несколько дней вызывала зависть у подписчиц, публикуя видео с огромными букетами роз🌹
«В одиночестве есть свои +» — пишет девушка.
Комментировать отношения с молодым человеком Настя отказалась, сославшись на то, что в этом нет смысла.
Сейчас экс-участница улетела в отпуск, решив оставить негатив в Москве.
НОВОСТИ 419
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27130 Июн 2017 13:51:47
Поделиться27230 Июн 2017 13:52:56
ermakovan
Не забывайте своих стариков, им порой так не хватает внимания... Просто иногда проведывайте их и интересуйтесь их делами и здоровьем) Моей бабуле сегодня 76)) Ура)) Догуливаю последний день отпуска рядом с бабуликом)) #бабуля #деньрождениябабули #ялюблюбабушку #меняназваливеечесть #киев #украина #городдетства
Поделиться27330 Июн 2017 13:54:27
Алена Ашмарина
Доброго и хорошего дня! ❤✨👼
Поделиться27430 Июн 2017 13:57:53
Саша Черно
Можно многое терпеть, а потом уйти, потому что чай недостаточно сладкий...
Привет, мои дорогие подписчики!
Как и обещала, рассказываю вам о методе своего похудения.
Самое главное и самое сложное было для меня: это перенастроить себя морально кушать то, к чему ты привык кушать всю жизнь.
Чтобы сесть на диету и не сорваться, нужно строго и четко понимать для чего вам это нужно. Если нет этого понимания, диета 100% обречена на провал.
У меня получилось перебороть себя касаемо еды. Очень долго мучалась с этим вопросом. В день я ем 250 гр белого мяса, овощи, яйца и до 18.00 фрукты, так же отруби. Наладить питьевой режим, минимум 3 литра воды (на мой вес)
Я думаю для вас это не секрет. Если вам чего-то очень сильно хочется съесть, пережуйте, удовлетворив вкусовые рецепторы и выплюньте.
Так же в обязательном порядке нужна беговая дорожка, при моем весе обычная ходьба на скорости 4,5-6. Но я пока не могу, к сожалению себя этим пересилить. Может поможете как?
Мне посоветовали уже попробывать начать заниматься боксом, чтобы полюбить спорт. Вот он самый главный вопрос: как полюбить спорт?
Поделиться27530 Июн 2017 14:00:45
alexandrakamiren
Это я в с друзьями в *** 📚⚽ Моя мама kamirenworld говорит, что я стала очень самостоятельной и многому здесь учусь😃 И она смеётся, когда я с деловым видом пробую говорить по английски😉😃 А в выходные мы едем на шашлыки к нашим друзьям😃 Там ещё собака большая и очень добрая🐕😉 #alexandrakamiren #камирешкидевочки
Поделиться27630 Июн 2017 14:02:07
Курочка
Если вы также, как и я, не можете пройти мимо любых собак и кисуль, ставьте лайк)) 🐶🐱💕
Поделиться27730 Июн 2017 14:03:36
Рита Марсо
Очередная порция витаминов на завтрак😋🍑🍏🍊 Дети обожают фрукты, но все остальное заставить их съесть просто нереально (сладкое не в счет🍩) Варила-варила кашу утром, в итоге Ее ели мама и папа🙈 Как вы справляетесь с кормлением детей? Чувствую, скоро сдамся 😩
Поделиться27830 Июн 2017 14:05:01
xenia_sobchak
Montage Beverly Hills
Великая вещь -карма. Мне кажется,что в России нас всех обьединяют какие-то серьезные грешки в прошлом. @уевый климат это серьезное наказание... Особенно остро это чувствуется в Городе Ангелов:))Где каждый день-лето. И кино:))))
Поделиться27930 Июн 2017 14:06:57
Света Матераццо
Aventura Mall
#ялюблюлето #ялюблюсебядослез #ялюблювладивосток #ялюблюсвоюсобаку #ялюблювязать
Поделиться28030 Июн 2017 14:08:51
olechkaveter
Помню свой первый плеер и первую касету Фактор 2🖤
Я безумная фанатка твоего творчества podstrel_off.
Вчера однозначно только вы взрывали зал,я все горло сорвала😂
Сторис конечно 💩получились😐но впечатлений от этого не меньше,спустя 15 лет видеть снова в живую🙏
Друзья, есть тут еще фанаты podstrel_off ?)у Ильи кстати новая песня выходит,давайте вместе поддержим💪