Традиционное фото от Жужи
katyajuja555🌴
... no comments
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419
Традиционное фото от Жужи
katyajuja555🌴
... no comments
Рапунцель о будущем ребёнке
Участники телепроекта ДОМ-2 Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко не так давно узаконили свои отношения, а муж уже настаивает на детях. По словам молодожёнов, планируют девочку, но и сыну будут рады. Рапунцель поделилась своими мыслями о беременности с сайтом dom2. ru
«Мне часто снится моя беременность, представляю себя с животиком. Я уверена, это счастливое состояние будет мне к лицу. Совершенно не боюсь, что располнею. Моя мама родила двоих детей, выглядит шикарно! Самое главное – следить за собой. Многие женщины думают, что вышли замуж, родили ребёнка – значит, муж никуда не денется. Это не так. Для мужа всегда нужно быть красивой. Кстати, мы с Димой тоже планируем двоих детей – девочку и мальчика. Муж очень хочет доченьку, каждый день просит. Представляет себе, что у неё будут мои глаза, мои длинные волосы. Конечно, если будет первый сын, мы не расстроимся, в этом тоже есть плюсы. Будет защищать сестрёнку! Мы в процессе, а что нам даст Бог, увидим в самое ближайшее время!»
Оля рассказала, что мама Димы до сих пор не признаёт их отношения. Поздравлений с бракосочетанием от свекрови она так и не дождалась. На вопрос, смогут ли измениться отношения с мамой супруга после рождения ребёнка, ответила: «В своей семье я уверена, а в его нет! Дима просит отпустить ситуацию, говорит, что с появлением малыша всё изменится. Я в это не верю, уже два года пытаюсь наладить с его мамой отношения. Диму жалко, она звонит и плачет ему в трубку, тем самым нагнетает его».
Никита Шалюков
Мы снова вместе)))
После того как я начал хорошо общаться с Лерой Фрост,я подумал что так и будет продолжатся,но где то внутри я подозревал что она простит Захара.
Я всегда говорил что буду только рад если она будет счастлива и не важно с кем.
На лобном месте они помирились,а я остался один.
Было не очень прикольно,если честно😊😊😊
После этих событий я под виноградным соком шёл к себе в дом и встретил по пути Юлиану,получилось так что мы проснулись вместе.
Вот такая сила виноградного сока и плохого настроения-мы снова вместе))))
evgeniyafeofilaktova
Купили сегодня с Даниэльчиком гоночный трек🏎(Оптимус Прайм) и вертолёт🚁( оранжевый Блэйдз)🔥. Они развивают крупную и мелкую моторику🙌🏼, пространственное мышление и фантазию 🌈😊👶🏼. А мне как для мамы, важно, что эти игрушки безопасны.👍🏻А ваши малыши во что больше всего любят играть?
Джиган и фрик Бузова (с)
Смотрите в эфире 2 июля 2017
Очередная хрень от свинопаса-извращенца и его подчиненных
Смотрите в эфире 2 июля 2017
agibalova_irina
Я жуткая эгоистка, да? Но мне безумно приятно слышать от маленькой внучки слова:"Я соскучилась по бабуле!"🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Мелания Трамп в платье-футляре на приеме в Белом доме
Режиссёр Андрей Кончаловский награждён премией мирана Мюнхенском кинофестивале за картину "Рай"
ermakovan
Виставковий Центр
Моя Надежда и именинница))) #бабуля #любимая #киев #надежда #ермакова #надеждаермакова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419