Юля Щаулина
НОВОСТИ 419
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35230 Июн 2017 18:06:16
Обрушившийся на Москву «вселенский потоп» затронул и столичный аэропорт Шереметьево
С водопадами не справляется противоливневая система, самолеты и технический транспорт буквально плавают по взлетно-посадочной полосе.
На одном из размещенных в Сети роликов из Шереметьево можно увидеть как в воде весело плещется сотрудник аэропорта. - По колено воды! - слышно за кадром.
Наблюдающие за потоками воды в аэропорту пишут в соцсетях о наступающем Апокалипсисе. Однако руководство Шереметьево, несмотря на видеодоказательства, отрицает затопление ВПП. - Взлетная полоса не затоплена, все нормально, - заявил глава пресс-службы АО «Международный аэропорт Шереметьево» Роман Генис.
В Шереметьево задержано 28 рейсов, еще 23 пришлось отложить в Домодедово — 23 и один во Внуково.
Москва переживает сильнейший за последние 60 лет ураган. В городе и окрестностях хлещет ливень, временами град. Поступают первые сообщения о первых пострадавших и даже погибших. Объявлен «оранжевый» уровень опасности. Пик буйства стихи ожидается к 18-20 часам.
Поделиться35330 Июн 2017 18:07:34
artemovasasha
Я не могу понять одного ,куда жизнь спешит ?
Поделиться35430 Июн 2017 18:09:51
antongusev89
Всем приятного, доброго вечера ☺🌉
Поделиться35530 Июн 2017 18:11:34
Кирилюк
Moscow, Russia
Хорошо, когда заканчивается #дождь, а дома есть домашние #пельмени...😍
Поделиться35630 Июн 2017 18:13:40
kolisnichenko
Знакомьтесь, вот Мое новое радостно - желтое льняное платьице ***
Поделиться35730 Июн 2017 18:14:44
daniel.gusev
Ну как вам?😅Умеете так?)))
Поделиться35830 Июн 2017 18:16:36
Лера Фрост простила Захара Саленко, но поставила условия:
1. Дать пароль от телефона,
2. Не употреблять алкоголь,
3. Сдать анализы на венерические заболевания.
Как вы думаете, этих условий достаточно, чтобы простить измену?
Поделиться35930 Июн 2017 18:20:14
Аня Копчикова, бывшая участница
👯 вместе мы сила saibabayeva
Поделиться36030 Июн 2017 18:30:14
libergik
Ой, хочу себе такую😍😍😍🙏🏾🙏🏾🙏🏾Всё!!! Ищу себе мужа со светлыми глазами и буду надеятся, что его гены будут достаточно сильными❤❤❤ У моей мамы голубые глаза, может на моих детях цвет приживётся???
#моиподписчикисамыелучшиевмире
shafikova_me
Так у тебя же есть парень
libergik
Нету, с чего вы взяли, что есть???
ellawizzer
Либа почему ты не встречаешься с джозефом?
libergik
Один и тот же вопрос!!!😡 Мы друзья!!! Если мы похожи, это не значит, что мы должны заводить отношения!!! Задолбали нас сводить!!! Как собак по породе!!!😤😤😤
svetlana.banana23
А куда делось бесплодие? Одного хотения и мужа мало, если у тебя проблемы с репродуктивной функцией
libergik
Не вменяемая вы!!! Не бесплодие у меня!!! Если не знаете, что к чему, то лучше не пишите!!!😡😡😡
evseeva.78
Либа ты же не можешь иметь детей?
libergik
Вы в своём уме?! Откуда такие заявления!!!??? Не не могу, а просто сложнее будет забеременеть!!!