artem_david
Мастерю себе мечи как у Рассомахи 😂😂😂
НОВОСТИ 419
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44130 Июн 2017 22:22:50
Поделиться44230 Июн 2017 22:23:35
Гобозов
Природа🤗🤗🤗
Поделиться44330 Июн 2017 22:24:16
petrshepel
Нам часто с Верой предъявляют, что мы мало проблем выносим на обсуждение, выясняем все между собой. А вы как считаете, стоит все проблемы решать совместно с коллективом?
Поделиться44430 Июн 2017 22:27:12
Николай Барановский:
Николай Барановский получил высшее Педагогическое, Психологическое образование и стал "Психологом. Преподавателем Психологии". В эту честь приехала телекомпания "МИР" и прямо в "Брестской Крепости Герой" запечатлела это знаменательное событие для всего человечества!!! Смотрите на всех экранах земли. Николай Степанович Барановский - Психолог!!!!
Солдатов:
С Колей за столом
Поделиться44530 Июн 2017 22:49:07
Романец
Тени для глаз, коррекция лица, хайлайтер, тинт для бровей и моя любимая суперстойкая матовая помада оттенок Ангел, которая держится вееесь день, есть в магазине моего визажиста💄 .теперь можете не спрашивать меня что за помада или что за хайлайтер, теперь можете напрямую заказывать, ведь ,как вы знаете, я крашусь только у моей Мадиночки 💋
Поделиться44630 Июн 2017 22:49:42
Маша
Верите в дружбу между участниками и участницами проекта? Лично я - да 😉
Поделиться44730 Июн 2017 22:52:40
konstantinomg
Dubai International Airport
#дубаи #путешествие Сделал в этот месяц, километраж, Москва-Владивосток-Москва-Калининград-Москва-Дубаи-Москва. 😅 #одисея #Иванова
Поделиться44830 Июн 2017 22:53:39
Дима Дмитренко
Я всегда чувствую себя счастливым. Потому что лучшее уже со мной olyarapunzel ❤ Ты знаешь, почему❓ Потому что я ничего ни от кого не жду❗❗❗Отдых, бомбаааа 💣#СемьяДмитренко,
Поделиться44930 Июн 2017 23:11:27
Сестра погибшей миллионерши: «Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов, – фарс и мыльный пузырь!»
Джигурда и Анисина заявили, что они миллионеры. Но оказалось, что оригинала завещания у них нет [фото решения суда]
- Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, – фарс и мыльный пузырь! – уверена сестра погибшей в феврале 2016 года Людмилы Браташ Светлана Романова.
Напомним, на днях Марина Анисина радовалась победе в своем Инстаграме.
- Иск Светланы Романовой (сестры Людмилы Браташ. – Ред.) к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Мы победили!!! — ликовала в своем Инстаграме экс-фигуристка (орфография и пунктуация автора сохранены).
Оказалось, действительно: как иск Романовой к Джигурде, так и Джигурды к Романовой суд отклонил, но на этом история не заканчивается.
Светлана Романова предоставила белорусской «Комсомолке» копию решения московского суда, в котором сказано: «Проведение судебной технической экспертизы по срокам давности изготовления завещания, способов его изготовления, не представилось возможным ввиду отсутствия у истцов по первоначальному иску оригинала завещания, истребуемого экспертами в направленном суду ходатайстве, и необходимого для проведения экспертизы».
«… в нарушение статьи 56 ГПК РФ сторонами не представлено доказательств как действительности, так и недействительности завещания, по основаниям, указанным в исках.
При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным».
Если кто-то ждал, что в этой истории вот-вот наступит развязка, то он глубоко ошибался. Похоже, все только начинается…
КП
Поделиться45030 Июн 2017 23:13:21
zaxarsalenko
Решил привести в порядок кусты на поляне😂#захарсаленко