lerafrost
Как много женщин считают себя сильными, постоянно об этом говорят и пытаются убедить себя и других в этом, но порой поступки этих "сильных" женщин говорят об обратном. Сильная женщина не та, что способна подчинить себе мужчину, и не та, что добьется своего любой ценой, и не та, что разобьет чье-то сердце, не оглянувшись. Сильная женщина - та, что при любых обстоятельствах останется женщиной. Милосердной, заботливой - но полной достоинства, ласковой - но не заискивающей. Она никогда не будет прибегать к дешевым уловкам и плести сети интриг, чтобы завоевать мужчину. Зачем ей мужчина, которого нужно завоевывать? Сильная женщина создаст вокруг себя такую атмосферу счастья, уюта и комфорта, что мужчина испытав такую благодать, всегда будет тянуться к ней, как к магниту. В этом и есть сила
НОВОСТИ 419
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45130 Июн 2017 23:14:00
Поделиться45230 Июн 2017 23:14:47
konstantinomg
Moscow, Russia
Ну все путешествие закончено гоу в #Москву. ***крутая авиакомпания. #история#одисея#Гозиас#Иванов#дом2#видео#
Поделиться45430 Июн 2017 23:57:32
Гозиас
Мои куколки👸🏼👸🏼🌺🔥🌸
Поделиться45530 Июн 2017 23:58:31
Майя
Ты под прицелом 😈😈😈
Поделиться45630 Июн 2017 23:59:11
Бородина
Обожаю ленивый отдых, обожаю Турцию, потому что именно тут можно прилететь в отель и все, начинается кайф под названием #******** 🙌 лучше Турции для детей нет ничего, я уже какой год смотрю виллы в Италии, чтобы полететь на любимый остров Капри к отчиму, а потом понимаю что хочу в Турцию)) тут ни о чем не думаешь , дети пристроены, они на море пол дня, потом в детской игровой до десяти вечера и их за уши не вытащить. Не надо переживать как и где покормить ребёнка, не надо искать рестораны со свободными столиками, как например в Европе 😩🤦♀️ когда Мару была совсем мелкая, я из Франции и Швейцарии не вылезала с ней, но это было так тяжело и не удобно 🙈 я очень люблю Европу, но только в Турции я отдыхаю на все 💯💯 p..s опять же давайте не забывать отели бывают разные))) тагил Стаил не наше😂🤦♀️
Поделиться45730 Июн 2017 23:59:44
Сергей Пынзарь
❤❤❤
Поделиться4581 Июл 2017 00:02:08
Варвина
Вот и закончился ещё один сезон актёрской школы на Доме2. 💃🏼🎭🎼🎹🎷🎸
Поделиться4591 Июл 2017 00:03:40
Юля Ефременкова:
Спасибо всем за поздравления !!!!!Ваша вера и поддержка ,чувствовалась на протяжении всего конкурса !!!!!Моему счастью нет предела ,это победа наша с вами ❤❤❤ ну а самое важное для меня ,это то что мой sergo_kucherini занял 1 место в мужской номинации !Я тебя очень люблю и безумно горжусь !!!!Знай ты у меня самый лучший !!!!!
Подруга Юли Ефременковой:
Удача любит 💞💞Сильных!!!!
efremenkovvva у тебя ещё многое впереди, мы с тобой детка👏👏💐💐😘🗽🗽🗽
Поделиться4601 Июл 2017 00:04:22
zaxarsalenko
Маленькая моя❤ #захарсаленко #лерафрост