sergey.zakharyash
Я знаю, у вас есть ко мне вопросы..😁Задавайте их в комментах, выберу лучшие и обязательно на них отвечу лично!😏
НОВОСТИ 419
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5611 Июл 2017 12:31:47
Поделиться5621 Июл 2017 12:32:15
В России на 300 рублей вырос минимальный размер оплаты труда
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. С первого июля минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повысился на 300 рублей. Теперь МРОТ составит 7,8 тысяч рублей в месяц. Отныне работодатель не может установить ежемесячную заработную плату ниже этой суммы, если сотрудник отработал норму.
Основной целью такого повышения, предусмотренного федеральным законом, является постепенное доведение в ближайшие два года уровня МРОТ до величины, которая будет соответствовать прожиточному минимуму в стране.
Последний раз увеличение минимального размера оплаты труда произошло ровно год назад — 1 июля 2016 года. Тогда он вырос до 7,5 тысяч рублей.
В Минтруде отметили, что такое повышение приведет к снижению объемов "серой" зарплаты. К тому же Топилин ранее отмечал, что доведение МРОТ до прожиточного минимума не заставит бизнес уходить в тень.
РИА Новости
Поделиться5631 Июл 2017 12:33:24
aleksey_kupin
Скоро начинается конкурс "любовь года" какую пару вы считаете лучшей?❤
Поделиться5641 Июл 2017 12:34:26
victoriabonya
Я безумно люблю летать! Во время полета я, как правило, или играю в любимый Candy Crash или сплю! Были случаи, когда я засыпала уже до взлета, а просыпалась после приземления, и даже не понимала, где я, и почему все пассажиры уже идут на выход😂🙈 А среди вас есть такие же любители полетать или аэрофобы?
Поделиться5661 Июл 2017 12:40:09
Первое авто обойдется дешевле
Новый автомобиль со скидкой. С 1 июля Минпромторг запускает сразу несколько программ, которые должны помочь россиянам обзавестись собственной машиной. Тому, кто покупает автомобиль впервые, будет предоставляться скидка 10%. Такую же скидку, но уже в рамках программы «Семейный автомобиль», смогут получить те, у кого есть двое малолетних детей. Подтолкнет ли это продажи?
[float=left][/float]
Роман Гуляев автоэксперт «Программа господдержки автопрома — это то, что сейчас реально поддерживает авторынок от скатывания в пропасть, хотя в прошлые годы он и так падал. В этом году программа льготного кредитования уже не имеет такой силы, просто тогда все, кто хотел купить автомобиль в кредит, уже это сделали. Соответственно, придуманы две программы, которые поддерживают автомобили российского производства: это 10-процентные скидки на первый автомобиль или при наличии двух и более несовершеннолетних детей. Программы должны помочь, потому что рост в апреле-мае пусть и небольшой, но был, а сейчас ситуация снова сильно осложняется, и спрос не такой высокий, как хотелось бы».
Цена автомобиля, который могут выбрать потенциальные участники программы, ограничена суммой в 1,45 млн рублей. Какой автомобиль можно купить за эти деньги?
Максим Кадаков главный редактор журнала «За рулем» «Полтора миллиона рублей — это немало, потому что за эти деньги можно купить любой исконно отечественный автомобиль, в первую очередь, если говорить о легковых машинах, это автомобили Lada, и практически подавляющее большинство, если хотите, народных автомобилей, которые собираются у нас: от Rio, Hyundai Solaris и Hyundai Creta до довольно приличных автомобилей по ценовому насыщению, туда и Nissan Qashqai попадает, то есть довольно крупные кроссоверы, я думаю, это очень широкий спектр».
Специальные скидки будут действовать также для предпринимателей. Например, воспользовавшись программами «Свое дело», «Российский фермер» или «Российский тягач», все, кто планирует взять в лизинг магистральные тягачи, смогут заключить договор со скидкой 12,5%. Всего на эти цели ведомство выделит 7,5 млрд руб.
news.rambler
Поделиться5671 Июл 2017 12:41:45
Вчера состоялась свадьба легендарного Лионеля Месси с Антонеллой Роккуццо! Поздравляем молодоженов!
Фото: Reuters
Поделиться5681 Июл 2017 12:43:24
Маша Кохно
Такие жаркие ночи 🌴🌴🌴
Только самые близкие люди переживают твои проблемы вместе с тобой ,остальные просто слушают .....🌴🌴🌴
Поделиться5691 Июл 2017 12:44:53
Торба
Смотрю себя по ТНТ))
стыдно так, что проиграли🙈 всё хорошо шло так🤧
В прошлый раз проиграли-но сегодня еду за победой😂
Поделиться5701 Июл 2017 12:48:38
Семья Дмитриенко поделились яркими впечатлениями от медового месяца
«Это было просто великолепно, - рассказывает Ольга Рапунцель dom2magazine. - Мы жили в роскошном пятизвездочном отеле. Когда первый раз зашли в номер, на нашей постели увидели 2 лебедя из полотенец, усыпанных лепестками роз. Завтракать предпочитали на берегу океана, потом долго гуляли или выезжали на экскурсии. Кстати, в нашем отеле отдыхало много молодых пар с детками, именно тогда Дима впервые загорелся и начала настаивать, что бы я немедленно забеременела» 🤰🏼