Настя Костенко
- Вы что, с ума сошли? Там же 35-45 градусов?!
- На моей малой родине ещё больше, но я не могу сказать, что её жители - сумасшедшие 😅
Very sweet six months with tarasov23 ❤
#happy #ilovemylife #mydubai #love #bestvacation
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419
Настя Костенко
- Вы что, с ума сошли? Там же 35-45 градусов?!
- На моей малой родине ещё больше, но я не могу сказать, что её жители - сумасшедшие 😅
Very sweet six months with tarasov23 ❤
#happy #ilovemylife #mydubai #love #bestvacation
Плюшка
Пересмешки 4
alenavodonaeva
GRAND HOTEL RITZ ROMA
Нравится так тебе нравится 💎
Панцирь галапагосской черепахи устроен по принципу неваляшки - если она переворачивается на спину - без посторонней помощи ей уже не встать на ноги. В дикой природе, зачастую, это верная гибель. На кадрах видео одна черепаха помогает перевернуться собрату на ноги. После спасения обе черепахи продолжили прогулку по Тайваньскому зоопарку.
Шлепанцы являются самой опасной обувью для вождения автомобиля
К таким выводам пришли специалисты по результатам специально проведенного исследования.
Исследования показали, что свободно сидящая на ноге обувь увеличивает время торможения на 0,13 секунды. В этом случае при торможении со скорости 95 километров в час тормозной путь увеличивается на 3 с половиной метра. Также увеличивается и само время перемещения ступни между педалями - на 0,04 секунды.
В ряде стран вождение автомобиля в шлепанцах или сланцах запрещен законодательно. Во Франции за нарушение закона с водителя возьмут штраф 90 евро, а в Испании - целых 200 евро.
aleksey_kupin
Доброе утро ☀☀ ☀ И всем хорошего дня 🌈🌈🌈😜
sergey.zakharyash
Завалились большой компашкой на Гадкий я 3🙂🙃А какой фильм вам понравился в этом году?🎬
evgeniyafeofilaktova
Едем домой с тренировки ⚽. Как хорошо, что Дэни занимается спортом, энергия направлена в нужное русло, а у него её хоть отбавляй🐒))
Юлиана Богомолова
Смотрели вчера финал актерской школы?! Расскажите о своих впечатлениях?!
Вчера я получила звание: Лучший танцор! Безумно этому рада! Спасибо большое всем тем, кто работал с нами все это время! @varvina , ни только Хороший Хореогоаф,но и очень понимающий человек! Именно благодаря ей я заслуженно получила свою награду!
apantykin_jr all_seek alexandrakharitonova педагоги, с которыми работать одно удовольствие! И которые готовы вложить частичку себя в каждого из нас)
Отдельное спасибо всем тем, кто создаёт это прекрасное детище! Безумно рада, что я являюсь его частью))
Аня Бузова
Совсем не хочется домой🤷🏻♀️Пхукетские дождики в июне мне как-то ближе по духу, нежели московский град😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 419