Влад Кадони
НОВОСТИ 419
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6231 Июл 2017 14:49:44
МИЛАНО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ…
Некоторые персонажи на доме 2 не устают удивлять. Чисто теоретически они все прекрасно понимают, что от них требуется, к тому же им об этом скорее всего напоминают ежедневно, да и достаточно посмотреть на поведение старичков чтобы понять, что к чему. Тем не менее, они просто находятся в периметре, ничем не занимаются, особо не напрягаются и рассказывают подписчикам о том, что ждут свою настоящую любовь.
Роман Милано в режиме ожидания. Работать с тем что есть он не хочет. От флирта с Юлианой, который ему приписывают, категорически отказывается. В периметре он не видит для себя достойную партию, поэтому просто живет на доме 2 в надежде на нормальный женский приход. Чем занимается? Говорит, что советы раздает, хотя сам понимает, что не может советовать, ведь сам ничего в периметре не построил. Но в эфирах ни самого Милано, ни его советов участникам, все равно не слышно.
Зачем нужны такие участники на проекте?
Зачем нужны такие участники на проекте? Всех одиночек, если верить слухам, в скором времени отправят на Сейшелы. Может Милано проявит себя более ярко на Острове любви?
Шпилька.
Поделиться6241 Июл 2017 15:14:44
Алия Халикова
С моей @ lerafrost
Поражаюсь твоей силе и мудрости) рада знакомству с тобой 😘
Поделиться6251 Июл 2017 15:15:31
Диана Милонкова (Игнатюк)
Поделиться6261 Июл 2017 15:16:25
Артём Волков
Королёва Мэри .... Тошнить аж хочется.... Конченная ...
Поделиться6271 Июл 2017 15:18:22
Артем Волков
Знаю правду. Гриценко , мне жаль машку. Скажи лучше всем , что ты мне говорил в мужской спальне , как ты будешь использовать её, после конкурса уйдешь от неё. Расскажи лучше правду иначе я сам это все рааскажу.... Репост пож-та. Это правда никакая это не обида говорю сразу
Поделиться6281 Июл 2017 15:25:11
zaxarsalenko
Отличный день в компании близких
Поделиться6291 Июл 2017 15:27:40
libergik
Ребята, я знаю как вы за меня переживали и хотели, что бы я прошла кастинг " Шоу голос "✌ Но видимо не судьба и я не подхожу😝 Ну, ничего я всё ровно постараюсь сделать так, что бы у меня получилось донести через песни до вас мои мысли и чувства❤🙏🏾 ПЕТЬ Я БУДУ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, НА СКОЛЬКО СЛОЖНО МНЕ БУДЕТ ПРОБИТЬСЯ💃🏾🎼🎹🎤 Ещё раз спасибо, что верите в меня😍😍😍 Для меня это важно😘😘😘
P.S. Только вперёд к своей мечте☀☀☀
liliamelnikova
Либерж, месяц назад писали, что тебя не взяли в голос, потому что ты пьяная туда на кастинг пришла. Не переживай, голос у тебя сильный, и без этого шоу пробьёшься, если захочешь. На втором канале ещё есть похожий конкурс, попробуй туда. А лучше, заведи канал на ютуб.
libergik
🤣🤣🤣 Идиотизм!!! Кастинга ещё не было!!! Были только интернет заявки с песнями!!! Х@рню по меньше в инете читайте!!! Умнее выглядеть будете!!!
Поделиться6301 Июл 2017 15:34:29
«ЗАПАСНОЙ ВЫХОД» ДЛЯ КУЗНЕЦОВА
В скором времени на доме 2 стартует конкурс Любовь года. Принимать в нём участие будут только пары, а все одиночки будут отправлены на Сейшелы. В свадебном марафоне примут участие 12 пар, правда пока не совсем понятно, победителям придётся жениться или достаточно будет только обещания, чтобы квартиру получить?
Ведь на самом деле жениться мало кто собирается. Точнее собираются все, даже Вальтер Соломенцев. А дойдут ли они до ЗАГСа, это уже другой вопрос. Вот и Никита Кузнецов о свадьбе с Дариной Маркиной заговорил. На днях из Пензы вернулся, где познакомился с будущими тестем и тёщей. Всем понравился, от мамы Дарины в восторге, даже вопрос о детях начал в видеоблогах на официальном сайте дома 2 поднимать. Некоторые поклонники телестройки уже даже начали верить в серьезность его намерений, как вдруг выяснилось, что есть «запасной выход» для Кузнецова…
Свадьбе конечно же быть, но!
Свадьбе конечно же быть, конкурс ведь неумолимо приближается. Но быть ей только после знакомства с мамой Никиты, а знакомство это состоится только после конкурса. Отличная отговорка, не правда ли?
Шпилька.