darya_pinzar86
Пляж Пляжович Пляжовский
НОВОСТИ 419
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6511 Июл 2017 16:14:34
Поделиться6521 Июл 2017 16:17:20
Ученые выяснили, что спиннеры могут быть опасными для здоровья.
По всему миру уже изъяли 200 тысяч игрушек. Отмечается, что речь идет о крутилках, произведенных кустарным способом. Но как отличить подделку от оригинала, никто не знает. В изъятых спиннерах обнаружили ртуть и свинец. Блогеры по всему миру теперь проверяют свои вертушки. А ваш спиннер безопасен?
Поделиться6531 Июл 2017 16:23:39
Николь Кузнецова поскандалила с Антоном Гусевым
Звезда «Битвы экстрасенсов» вынуждена сменить номер телефона.
Николь Кузнецова жалеет, что была слишком мягкой, давая оценку поступкам Антона Гусева. Молодой человек опубликовал свою переписку с ясновидящей в Сети, раскрыв при этом ее контакты.
Николь Кузнецова вынуждена сменить номер своего мобильного телефона после того, как его на своей страничке в «Инстаграме» выложил экс-участник «Дома-2» Антон Гусев. Звезда «Битвы экстрасенсов» полагает, что демарш молодого человека стал реакцией на материал на сайте «СтарХита». В нем ясновидящая дала свою оценку поведению Антона Гусева. Николь Кузнецова проанализировала причины разрыва молодого человека с невестой Викторией Романец, который случился накануне свадьбы. Николь Кузнецова рассказала о причинах расставания Романец и Гусева
По словам экстрасенса, она старалась быть максимально корректной в своих оценках и перед тем, как давать комментарии, связалась с Антоном Гусевым. Ей было важно знать мнение мужчины.
«Я написала Антону сообщение, в котором поинтересовалась, чего, по его мнению, не стоит говорить, чтобы не выставить его в негативном свете. Я правда не хотела подливать масла в огонь в и без того непростой ситуации», - поделилась со «СтарХитом» Николь Кузнецова.
Однако, Гусев сообщение звезды «Битвы экстрасенсов» оставил без внимания. А после того, как статья была опубликована, разместил в микроблоге скриншот сообщения Николь Кузнецовой, где был виден номер телефона ясновидящей.
«Во-первых, это просто глупо, а во-вторых, не по-мужски. Но я не удивлена,- продолжает Николь. - Все стало еще интереснее, когда мой директор через общих знакомых обратился к Гусеву, чтобы тот удалил пост. На это он, окончательно потеряв связь с реальностью, ответил, что я должна ему позвонить и попросить об этом. После этого, я конечно, пожалела, что в статье на его счет высказалась слишком мягко. Безусловно, я могла бы выступить с дополнением, но не буду. Пусть это останется на его совести».
Единственное, что по-настоящему расстраивает Николь Кузнецову – это необходимость сменить номер телефона, которым она пользуется уже двенадцать лет, на новый.«Помимо важных рабочих и личных контактов, к нему был привязан прибор, который дистанционно отслеживает состояние здоровья моего сына-инвалида. Переоформление займет много времени и сил», - заключила Николь Кузнецова.
Кстати, в микроблоге Антона Гусева поста со скриншотом переписки с ясновидящей сейчас нет. Вероятно, экс-участник «Дома-2» все же решил соблюсти нормы приличия и удалил личные контакты Николь Кузнецовой.
СтарХит
Поделиться6541 Июл 2017 16:26:24
marina_tristanovna
Когда встречаются два разрывных - харизматичных человека - получается мега Шоу!!! А что мы вытворяли смотрите на Дом 2 по ТНТ;) Николай Барановский красавчик*
Поделиться6551 Июл 2017 16:26:39
ДВИЖЕНИЕ «СОПРОТИВЛЕНИЯ» НА ОСТРОВЕ ЛЮБВИ?
Конкурс, который проводила Катя Жужа на острове Любви, воспринимается только как очередной повод для вечеринки. Новый девиз острова под руководством подружки Бородиной – «ни дня без пьянки». Тем более, что обсуждать в этой череде возлияний практически нечего, кроме попыток Романа Гриценко противостоять навязываемому амплуа. И ему это удается, никак не могут заставить парнишку говорить и поступать в соответствии с клише дома 2.
С одной стороны, конкурсы хоть как-то разбавляют эфиры, с другой стороны, уж слишком они похожи на те, что проводит Черкасов в студии, да и успели надоесть своей однотипностью и повторами.
Внимательные зрители уже заметили подозрительное отсутствие Марины Африкантовой как на «девичнике», так и процессе конкурса. Видимо, «рекламщики» приехали на выходные, потому из девиц соревновались только Курочка, Кохно, Аида и Олеся. Можно предположить, что семейство Донцовых тупо отсыпалось с перепоя, готовясь огрызаться на лобном месте в адрес Леши Купина, «начавшего показывать зубки». Скорее, выяснилось, что без маман Донцовой, её дочурку молодой человек еле выносит рядом.
Парни против «бабского мнения»?
Неужели с появлением Романа Гриценко, мужчины начали сопротивляться попыткам навязать свое видение ситуации и сценариям озлобленных одиноких «баб», таких как Катя Жужа и Ирина Михайловна? (Словечко заимствовано из лексикона ведущей на лобном месте). Парни пытаются «сохранить лицо» или не согласны с отведенными амплуа? зреет протест против «бабского мнения»?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться6561 Июл 2017 16:30:44
salibekova
Наша весёлая команда! Посмотрите, какие мы все красивые!
Поделиться6571 Июл 2017 16:43:20
Ольга Орлова
Большая кровать, еда в постель, пульт от телека, и пол-дня валяться! Что ещё может быть прекрасней)? Здравствуй, Питер! А как вы любите лениться иногда)))?
Поделиться6581 Июл 2017 16:44:51
dom2magazine
Либерж Кпадону приняла участие в кастинге шоу «Голос»🎤
К сожалению, решение членов жюри оказалось отрицательным.
А вы бы хотели видеть Либи на большой сцене?
Поделиться6591 Июл 2017 16:46:05
elenabushina
🐳🐳🐳Что нужно для хорошего отдыха ? Конечно компания 😹❤❤👯💃
Поделиться6601 Июл 2017 16:47:37
"По следам утреннего эфира"