Ростислав, муж Лизы Кутузовой:
Москва-Сити, башня "Око"
Мясо 🥓 и Пиво🍺 это два продукта которые находятся под моим пристальным вниманием❗❗❗ сразу скажу я за ЗОЖ(это для умников) так вот ! ⃣Мясо раньше брал всегда в одном месте пока у нас на районе не открылась бургерная 🍔 и для своих бургеров они поставляют мясо со своей фермы 👌🏼 мясо у них шикарное не буду говорить название бургерной пускай платят 😂 (шучу) по поводу самого мясо я люблю больше всего Сирлоин , а вот Лиза больше Рибай 👍👍👍да мы семья мясоедов 😎⃣ по поводу пива стоковое хорошое это наверное Stiegl на сегодняшний день с ним ещё сравним Пилснер но тот который именно в Праге на площади за 1 евро, а так люблю купить что то новое попробовать , сегодня это Indian Ale- По уверениям производителя, это один из первых IPA. Именно тот IPA, который поставлялся в английские колонии в 19 веке, когда завод являлся поставщиком двора королевы Виктории. А да совсем забыл сегодня бой 🥊🥊🥊напоминаю в 21:00 по Москве межу Поветкиным🇷🇺 и Руденко 🇺🇦 поддержим наших❗❗❗
missalena_65
бургерная случайно не Black Star?😅
Ростислав:
нет , у них стейков не продают - понятие не имею какое у них мясо , но говорят вроде не че !