victoriabonya
Сегодня был очень насыщенный день... Только закончился мой семинар и я хочу поблагодарить всех, кто нашёл время и пришёл! Вы большие молодцы, надеюсь, смогли усвоить максимум информации для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону)) 😉
А ещё я наблюдаю, как меняется моя кожа лица на сыроедении и тоже в лучшую сторону!!! Теперь мне не нужно разглаживать неровности и можно ставить фото без обработки, используя лишь только фильтры! Скоро будет месяц, как я ем только живую еду 😁 Обещаю в скором времени снова активно вести страницу, где я стану рассказывать о секретах красоты, как вы просили и здорового образа жизни! ❤ и вообще меня переполняют эмоции и счастье от всего этого 😆 спасибо всем вам!!!
НОВОСТИ 419
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7611 Июл 2017 23:11:03
Поделиться7621 Июл 2017 23:11:35
Бузова
Girls power 👸🏻👸🏻👸🏻 Спасибо моим красавицам за душевный вечер 😋 жаль, не все девочки смогли к нам вчера присоединиться😉 Люблю❤ @zulia_niki @anastasiia_denisova_ 💣
Поделиться7631 Июл 2017 23:12:12
Настя Лисова
Мой поцелуйчик посвящён тем, кто мне посоветовал о том, как восстановить мой режим❤🙏🏻.
Но в то же время, большее количество комментарий под предыдущей публикации посвящена грамматическим ошибкам, которые Я допустила.
Вот скажите, товарищи, когда вы указываете на чью то ошибку, вам легче становится? В душе теплее? Или может вы себя чувствуете умнее? Я не поверю, если объяснение этому искреннее Желание подсказать или просто исправить ошибку, так как этот человек прислал бы мне это в Директ.
Получается, Вы занимаетесь "утешением" своего Эго у меня на странице. Хорошо. Пусть будет так. Тогда послушайте Добрый Совет, мои дорогие☝Когда человек публично указывает на ошибку другого человека, это считается верхом бескультурья и бестактности, что гораздо хуже, чем грамматика. Знаете почему? Потому что Искусство общения с людьми, понимание и знание того, когда что надо сказать или помолчать вовсе Влияет на Вашу Жизнь! Общение с окружающими может улучшить вашу жизнь, а может Ее сделать гораздо хуже. Задумайтесь, друзья), мой Вам совет от души😉
Поделиться7641 Июл 2017 23:12:45
salibekova
Ещё немного наших сегодняшних забав , смотрите скоро в эфирах Дом2 на канале #тнт #дом2 😂#постройсвоюлюбовь #дом2видео #клубвеселыхдураков #instagram #тв #съемки
Поделиться7651 Июл 2017 23:13:33
Дерябина
Жизнь после проекта дом 2 😂😂 Эту прекрасную корову, я нашла в крутом месте, в*** 💋
Моя корова, мои правила🐄
Поделиться7661 Июл 2017 23:14:06
olechkaveter
После хорошего отдыха-хорошая банька😋
Поделиться7671 Июл 2017 23:14:38
Боня на семинаре
Поделиться7681 Июл 2017 23:16:24
zimamoscow
Пожалуйста помните, что Дагестанцы самые верные и преданные друзья.
Нас с детства воспитывают мужчинами. В нас живет искреннее сострадание к окружающим и честь. Знаю есть "даги" порочащие нашу кровь, но не судите нас по ним. В каждой нации есть такие. Мы сами от их страдаем. Посмотрите на наших мужчин, которые не раз доказывали верность и преданность. На мужчин, которые умирали мужчинами ради жизни других!
#ЯДагестанЯРоссия.
#Repost puncherking ・・・
Вечером четверга, 29 июня, на пляже в Серебряном Бору, функционирующем на северо-западе Москвы, спасая тонущую девушку, героически погиб молодой дагестанец Рашид Салахбеков.
Трагедия случилась в 21:45 вечера. В это время, на пляже в Серебряном Бору, одна из девушек заплывшая от берега на расстояние около 30 метров, начала звать на помощь.
Услышав крики о помощи, Рашид не медля ни секунды, бросился в воду. Доплыв до тонущей девушки, Рашид схватил ее и потащил к берегу, но вскоре ,видимо устав, он сам стал звать коллег на помощь. На помощь другу бросился Насим Эраназаров, который доплыв до Рашида с девушкой, стал тащить их к берегу. Оценив ситуацию, Рашид передал девушку Насиму и сказал, чтобы он плыл с ней к берегу. Уже доплыв до берега, Насим и спасенная девушка оглянулись на Рашида, но он уже ушел под воду.
По его словам, прибывшие на место трагедии спасатели стали искать Рашида по всей акватории пруда, но не нашли. Тело погибшего дагестанца было найдено водолазами после 10:00 утра, 30 июня.
Поделиться7691 Июл 2017 23:17:53
Наталия Варская.
Сказка ни о чем.
Жил да был Павлин-Мавлин,
Чей-то муж и чей-то сын.
Он любил шашлык-машлык
И легко купоны стриг.
Был "доволен сам собой,
Своим обедом и женой".
Ни о чем он не грустил
И всегда шутил-мутил.
Никаких проблем не знал,
Рыбку пивом запивал.
Чашей полною был дом,
Все в порядке, все путем.
Был богат и не болел.
Крепко спал и сладко ел.
И во всем ему везло,
Будто всем вокруг назло.
Вот такой он молодец!
Тут и сказочке конец.
Поделиться7701 Июл 2017 23:19:11
aleksey_kupin
В предвкушении ...
Эмоции переполняют , и завтра тот самый день . Завтра у нас свадьба . Честно говоря очень волнуюсь и переживаю.. Как пережить эту ночь ? Что посоветуете друзья ? #сейшелы #свадьба #остров #дом2 #тнт #купин #алексейкупин #майядонцова #островлюбви
keri_batory
Свадьба ?😳😳😳Леш
winonaesseker
Советую уезжать с острова пока не поздно
gulya081263
Ты с ума сошёл? Какой свадьба? Хоть фиктивный даже не думай, этот алкашка теперь ноги повесила у тебя на шею