Микроб Макрон везде пролезет
Макрон не должен был быть в первом ряду.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 135+18
Микроб Макрон везде пролезет
Макрон не должен был быть в первом ряду.
В США при крушении военно-транспортного самолета ВМФ погибли 16 человек
В штате Миссисипи потерпел крушение военный транспортный самолет-заправщик KC-130 Hercules ВМС США. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителя экстренных служб штата, погибли не менее 16 человек. Обстоятельства катастрофы пока неизвестны. Сколько человек было на борту, неясно. Reutеrs отмечает, что самолет такого типа вмещает до 92 пассажиров-пехотинцев или 64 десантников.
Самолет упал в соевом поле в округе Лефлор, в 160 км к северу от столицы округа, города Джексон. Телеканал WSOC-TV сообщил со ссылкой на Федеральное авиационное управление, что самолет вылетел с авиабазе ВМС Черри-Пойнт в Северной Каролине.
о, и это начинается на Первом с Малахова.
как я любуюсь танцами Нуриева, но то что сотворили с ним - полное кощунство
Упор сделали не на творчество, не на биографию... а на "некоторые" нюансы личности. Кроме узкого круга "любителей" это никому неинтересно. Много талантливых людей были не совсем традиционной ориентации, но их любят не за это. И я считаю, что коли узкий круг ограниченных товарищей желаю нести в массы свое видение.. ради Бога, но в соответствии с законами РФ и за свой счет.
желают нести в массы свое видение..
Я например против...а я масса....не мешало бы нас спросить...надо ли нам их видение...
Я например против...а я масса....не мешало бы нас спросить...надо ли нам их видение...
это уже диктатура! ))) хотя я забыл.. у нас же - кровавая гэбня и мордор.)))
ну а серьезно - многокультурность, многополярность видения - это все отлично! но за свой счет и для определенного круга лиц. Если есть поклонники и фанаты... пусть и оплачивают свои фантазии. и сцену - согласно прейскуранту.))) сомневаюсь, что хватит на Большой.)))
СМИ: боевики ИГ* объявили о гибели своего главаря аль-Багдади...долго же они думали...даже какое то его обращение было...типо я жив ...
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство"* подтвердили гибель главаря организации Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на телеканал Al Sumaria, который в свою очередь ссылается на местный источник в иракской провинции Найнава.
Ранее в российском Минобороны сообщали, что аль-Багдади мог быть уничтожен в результате удара, нанесенного ВКС России 28 мая в предместье Ракки. При ударе были ликвидированы около 330 террористов. В конце июня иранское телевидение распространило снимки, которые могут быть подтверждением гибели главаря ИГ.
Абу-Бакр аль-Багдади (настоящее имя — Ибрагим Авад Ибрагим аль-Бадри) в июле 2014 года провозгласил "исламский халифат" на Ближнем Востоке.
РИА Новости Ссылка
Официально: Совет ЕС окончательно ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС
Совет ЕС завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом сегодня заявил Петр Порошенко.
Для Порошенко эта по сути бюрократическая процедура является чуть ли не единственным политическим достижением и выполненным предвыборным обещанием, кроме так называемого безвизового режима.
В официальном пресс-релизе Совета ЕС говорится, что имлементация соглашения начнется 1 сентября текущего года:
«Совет 11 июля принял решение заключить Соглашение об ассоциации с Украиной от имени Евросоюза… Это последний этап процесса ратификации, он открывает путь полной имплементации Соглашения с 1 сентября 2017 года».
Напомним, некоторые положения Соглашения об ассоциации действуют с 1 ноября 2014 года, а положения, касающиеся зоны свободной торговли, вступили в силу 1 января 2016 года.
Что изменит эта окончательная ратификация? Заработают положения по оборонному сотрудничеству и предотвращению конфликтов, госфинансам, налогообложению, борьбе с терроризмом, миграции и пограничному контролю.
Источник:Ссылка
Минские переговоры по Донбассу должны стать «более энергичными», — Лукашенко
Минск должен остаться площадкой для урегулирования ситуации на Украине, но переговоры должны стать «более энергичными». Об этом сегодня заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по приоритетам внешней политики.
Он заявил, что желающих получать политические дивиденды от участия в украинском процессе много, минский процесс критикуют, но в то же время никто не предлагает замены.
«По их мнению, минский формат устарел и без него можно обойтись. Но реально ничего нового не предлагается. Поэтому минский процесс должен оставаться, но продолжаться более энергично», — сказал Лукашенко.
Он добавил, что «противостояние на востоке Украины» затрагивает и Белоруссию, поскольку ухудшает положение в сфере региональной безопасности, сдерживает торговлю и увеличивает миграционную нагрузку.
Источник: Ссылка
Порошенко нанёс «очередное поражение» Кремлю
Как сообщала «Русская Весна», сегодня Совет ЕС окончательно ратифицировал Соглашение об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, которое вступит в силу 1 сентября 2017 г. Петр Порошенко ожидаемо использовал эту рутинную бюрократическую процедуру для собственного политического пиара.
На своей странице в социальной сети он назвал ратификацию «поражением Кремля».
«Соглашение об ассоциации было одним из ключевых требований и ожиданий евромайдана. И я рад, что мы совместными усилиями смогли его достичь», — написал президент Украины, добавив, что Кремль, «который мобилизовал все свои ресурсы против Соглашения об ассоциации, начал агрессию против Украины, потерпел очередное поражение».
По словам Порошенко, «с 1 сентября начнется качественно новый этап пути в Европейский союз. Украина обязательно будет в семье европейских народов — и в ЕС, и в НАТО».
Источник: Ссылка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 135+18