Кристина Лясковец
НОВОСТИ 420
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1423 Июл 2017 00:02:22
buzova86
Все включаем канал ТнТ💣 вам нравится, кстати новое шоу "Сплетницы"? #Repost tnt_online
・・・
Как Джиган и Ольга Бузова относятся к своему творчеству😆
#дом2сплетницы
Поделиться1433 Июл 2017 00:04:44
День рождения Мартина Киркорова
Поделиться1443 Июл 2017 00:05:19
Рита Керн
Деловое заседание😎☝ Обсуждаем рост цен в ЦУМе, кризис в промышленности курток из питона и покупке акций косметический компаний😎😹✌💄#ритакерн #ritakern #девичник #погуляли
Поделиться1453 Июл 2017 00:06:01
Яна Земит
Сегодня был невероятный день. Проснулись после дневного сна и муж говорит: -Вон видишь горы ( у нас из окна видны горы).
Я говорю -Ну да, каждый день их вижу)
-Поехали туда, там есть городишко какой-то, поужинаем там.
-А далеко ехать?! -Минут 45.
-Ну поехали.
Быстро собрала провизию, а это еда для Тоси и мы отправились в путь. Дорога в горы была сказочно красивая. Пару раз останавливались, чтоб сделать фотки. Добрались до городочка и вышли там погулять. Гуляя, я вспомнила свою недавнюю мечту. "Оказаться в доме, который стоит в красивом месте и вокруг, чтоб никого не было. Сидеть пить чай и слушать пение птиц, шуршание листвы на деревьях и просто впитывать в себя красоту". И вот я почти в своей мечте. Поют птицы, стрекочут сверчки и никого вокруг, ни единой души. Муж, дочь и я.❤ Потом мы спустились к ресторану, который был при гостинице. И хозяйка согласилась приготовить нам ужин, хотя ресторан уже был закрыт. Поужинали не спеша, попили чай и отправились обратно домой. Домой ехали счастливые и раскайфованные. Произошла такая мощная подпитка, такая гармония, такое слияние с природой, что даже лень было разговаривать. Этот день я запомню навсегда. Спасибо мужу😘
Поделиться1463 Июл 2017 00:06:36
aleksandr
Как же,всё-таки с тобой хорошо deryabina_kris ты самый прекрасный человек на этом свете)) Тебе Крис, повезло со мной😆😆😆 люблю💋
Поделиться1473 Июл 2017 00:07:19
gozias
Я кусала губы в предвкушении любви ... сходила с ума от страсти желания
Поворачивала время в спять,
Чтоб ещё раз услышать твоё дыханье.
Загадывала желание у звезды ,
Чтоб никогда не терять тебя.
Под маской сильной и совсем простой
Таила я больное сердце.
Хотела я лишь теплоты ,
Душа к душе и все, не более..
И никогда я не скажу, как билось сердце в тишине .
И никогда я не пойму , почему ты все равно не поверил мне.....
Поделиться1483 Июл 2017 00:07:53
alenavodonaeva
Piazza San Pietro - Vaticano, Roma, Italia
Очень важное утро 🙏
Поделиться1493 Июл 2017 00:13:04
Стас Тараканов, бывший участник
Смотрите завтра ( 3 июля) в 17:00 на первом канале специальный выпуск с моим участием "Давай поженимся" посвященный семейным ценностям - "Счастье по наследству".
Поделиться1503 Июл 2017 00:13:37
Кристина Лясковец