kovaleva
Спасибо за эту удивительную жизнь мамочка и папочка 💓 очень вас люблю 🤗 все цветы мира к твоим ногам 😁
НОВОСТИ 420
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2613 Июл 2017 15:51:00
Поделиться2623 Июл 2017 15:52:22
Жужа и Николь
Поделиться2633 Июл 2017 15:52:39
ДРУЖЕЛЮБИЕ, ВЫДЕРЖКА ИЛИ РАСЧЕТ ЗАХАРЬЯША?
Новость о совместно проведенных выходных и внезапной дружбе между парами Сергея Захарьяша и Захара Саленко никого не удивила. Но, заставила задуматься, то ли объединились перед конкурсом, то ли кто-то кого-то использует в личных целях.
Пока Лилия Четрару находилась дома в краткосрочном отпуске, Сергей успел показать дружеские отношения с парой Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. Не странно ли, что молодой человек сохранил такие теплые и хорошие отношения со всеми своими «бывшими девушками», подружился с их новыми партнерами? Дружелюбие, выдержка или расчет Захарьяша? Заодно и в финале школы актерского мастерства какую-то гипотетическую роль в кино выиграл.
Подготовка к конкурсу или конкуренция?
Плюсы себе зарабатывает Серега и ответами на вопросы подписчиков, написав, что его мама самая лучшая женщина в мире, когда поинтересовались, кем являются его родители. Поскольку в свой короткий визит его мама произвела очень хорошее впечатление на зрителей, то эти слова не выглядят комплиментом. только свидетельствуют о искренности отношений в семье и хорошем воспитании.
Расчет у Сергея верный, несмотря на приход к нему очередной девушки, конкурс-то будет между парами. Намекает, что влюбился в Лилю, но о женитьбе речь пока не идет. Хорошие же отношения с «бывшими» партнершами явно не помешают, если даже Лера Фрост теперь в друзья набивается. Как думаете, это характер у Захарьяша такой, миролюбивый или все проходит по намеченному плану ради конкурсной гонки?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2643 Июл 2017 15:57:39
Июль будет сложным: глава МЧС предупредил об угрозе природных катаклизмов
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Глава МЧС Владимир Пучков предупредил, что в июле в России возможны различные природные катаклизмы. В частности, он заявил об угрозе резких перепадов температур, сильном ветре и осадках.
На селекторном совещании министр отметил, что первый месяц лета для его ведомства выдался напряженным, не менее сложным обещает быть и июль.
"Где-то могут быть очередные максимумы температур, где-то — резкие перепады температур, высокие скорости ветра, осадки", — пояснил глава МЧС.
Несмотря на пессимистичный прогноз, Пучков выразил надежду, что в Центральной России все-таки настанут солнечные дни, а в страдающих от жары и засухи регионах пойдут дожди.
Лета ждать не стоит
С главой МЧС согласны и синоптики. В воскресенье сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал RT, что ждать лета в Центральной России не стоит.
"На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25-30 °C", — заявил он.
По словам эксперта, лето будет "скомканным", а купальный сезон с такими температурами смогут открыть "только смельчаки".
"По большому счету, всю следующую неделю будут идти короткие дожди. Да и можно сказать, что лето получится скомканным, и ничего там дальше хорошего не видно", — отметили в центре "Фобос".
РИА Новости
Поделиться2653 Июл 2017 15:59:15
barzikov
Понедельник день тяжёлый 😎👍 проснулись в 8 утра , пробежали 30 минут , и зарядка 4 по 15 на турнике в перерыве в 2 минуты , и 4 по 25 на брусьях перерыв 1.30 минут 👍💪 и сразу на завтрак 🔥😊а как начался ваш день ?? Интересно кто где ??👍
Поделиться2663 Июл 2017 16:01:19
Эрика Кишева делится жизненными наблюдениями
Кстати, простое наблюдение показало,что на грудь ведутся маменькины сыночки,не зрелые,без инициативные рохли,не шибко умные,а на ..опу-латентные педики, самцы рангом повыше,чаще с хорошим образованием,хорошим достатком,и желанием экспериментов в сексе😆 а там уж сами решайте к кому вы там относитесь! 😂😂😂 каламбур конечно,НО.....
Поделиться2673 Июл 2017 16:02:57
Мощный ливень снова обрушился на Москву
КП
Поделиться2683 Июл 2017 16:04:06
_viktoriya_14
Кто-то сорит ,а я убираю 😤😤😤
Поделиться2693 Июл 2017 16:06:28
МАРИНУ ТРИСТАНОВНУ ВЫСЕЛЯЮТ?
МАРИНУ ТРИСТАНОВНУ ВЫСЕЛЯЮТ?
Заполнив периметр новичками, в ожидании возвращения еще и пар с острова Любви для участия в конкурсе, резко обострилась проблема расселения на поляне. Начинается любимая забава — дележка жилья на доме 2. Первыми с этим вопросом непосредственно после примирения столкнулась пара Леры Фрост и Захара Саленко, которые в эфирах уже не желают жить в бывшем изоляторе или иметь соседями семью Дмитренко.
Судя по анонсу поднимут вопрос о переселении Марины Тристановны в женскую спальню, ведь целый дом для одной, постоянно пребывающей на общей кухне тещи Блюменкранца, явно велик. Пора бы ей уже не краткими визитами к Тате отделываться, а подыскивать себе пристанище на время декрета дочери. Но, буйная тетка с криком отвергла саму идею перемещения в женскую спальню, устроив ссору с Сергеем Кучеровым.
Почему дети не желают жить с мамашами?
С одной стороны, у неё перед глазами пример Донцовой-старшей, на апартаменты которой в вип-доме явно никто не покушается. С другой стороны, если в конкурсе будут участвовать 12 пар, то где-то они должны жить? Обитать же рядом с мамашами далеко не все согласятся, тем более, что жить вместе с ними отказываются собственные дети.
При желании жилищная проблема решается просто, мамашек (ну не получается их просто мамами назвать) по домам разогнать, а в конкурс ввести приготовление пищи парами. Но на телепроекте дом 2 разумных путей не ищут, потому приготовимся к баталиям за комнаты. Или кто-то сомневается, что эту тему растянут на несколько эфиров?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2703 Июл 2017 16:06:40
antongusev89
Я жалею об одном, что не начал заниматься этим бизнесом год назад.. Меня улыбает тот факт, когда люди, зарабатывающие 50.000 рублей, говорят, что это бизнес не для серьёзных... Ну конечно, о какой "серьёзности " может идти речь у людей с чеком от 3млн. Рублей в месяц( это я о людях, которые здесь уже 2 года, о своих товарищах).💶💷💴
.
К чему я пишу всё это, к тому, что для себя я сделал самый главный шаг в этом бизнесе-Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ!!!
.
Я принял решение, зарабатывать от 120.000 с первого месяца. Я принял решение делать то, что хочу делать Я. Я принял осознанное и взвешенное решение создавать бизнес без рисков( поверьте я знаю что это такое риски, закрыв 30 магазинов с одеждой по всей России , потому что кризис).. .
Я принял решение, потому, что здесь кризиса нет никогда.. Здесь есть всё, чтобы просто ПРИНЯТЬ решение и начать зарабатывать деньги, большие деньги.. .
Я ищу людей с амбициями, целеустремлённых, у которых мозги работают больше, чем язык.. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ💴
.
Набираю себе команду лидеров, пиши мне вотсап возраст и город:
- Не важна страна и город;
-Не важен пол и возраст
-ВАЖНА АДЕКВАТНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ!
.
Пиши вотсап мне