darya_pinzar86
решили что не любим дайкири, но все равно фото с коктейлем быть в ленте))
НОВОСТИ 420
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2713 Июл 2017 16:08:13
Поделиться2723 Июл 2017 16:09:18
lerikmasterko
Девчуля с персиком 😉
ryaskaoks
Свежа как 🍑
Поделиться2733 Июл 2017 16:10:40
Ира Пинчук
На ночь dima_tikhii27 прислал эту фотографию📸,сразу же захотелось поделиться ею с вами😻,мне кажется она такая искренняя,прям мимими😽
Поделиться2743 Июл 2017 16:16:09
В полиции опровергли слухи о передаче в суд дела о ДТП с "пьяным мальчиком"
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Громкое дело о гибели мальчика под колесами иномарки в подмосковной Балашихе ещё не передано в суд, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Татьяна Петрова, комментируя публикации СМИ.
"Информация не соответствует действительности, дело ещё не передано в суд", — сказала она.
Резонансное ДТП произошло 23 апреля: местная жительница за рулем иномарки насмерть сбила шестилетнего мальчика. По результатам первичной экспертизы было установлено, что "в крови погибшего обнаружена концентрация этилового спирта, соответствующая сильной степени опьянения".
По факту экспертного заключения было возбуждено уголовное дело о халатности. Однако позднее глава МВД РФ Владимир Колокольцев и региональное управление СК РФ сообщили, что повторная экспертиза подтвердила результаты первой: в крови мальчика нашли алкоголь.
В настоящее время МВД и СК расследуют по данному факту два уголовных дела: о самом ДТП и о халатности при проведении экспертизы.
РИА Новости
Поделиться2753 Июл 2017 16:19:51
kutuzovaliza
День второй.Дождь.Куда бы поехать сегодня с детьми🌧🙄
Поделиться2763 Июл 2017 16:21:14
СМИ: Сборная во главе с Акинфеевым устроила бунт против Черчесова
Футболисты сборной России вступили в открытый конфликт с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым. Об этом сообщает "Советский спорт".
По информации издания, внутри сборной возросло количество взаимных претензий. И, якобы именно из-за конфликта с тренером в команду не вызываются Артем Дзюба, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Кроме этого, в шаге от уходе, по информации издания, и капитан сборной - голкипер Игорь Акинфеев.
Причиной конфликта якобы стал авторитарный стиль работы Черчесова.
Отметим, что в сборной России сообщения о конфликте опровергают.
Напомним, 53-летний тренер возглавил команду в августе 2016 года. Перед ним стоит задача вывести россиян в полуфинал домашнего чемпионата мира 2018 года.
РЕН
Поделиться2773 Июл 2017 16:22:07
Элла Трегубенко
Поделиться2783 Июл 2017 16:26:01
Сергей Шнуров сыграет одну из главных ролей в комедии "Я худею"
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сыграет одну из главных ролей в лирической комедии режиссера Алексея Нужного "Я худею", съемки которой уже начались, сообщила пресс-служба фильма в понедельник.
"Начались съемки комедии "Я худею" с Сашей Бортич, Ириной Горбачевой, Евгением Куликом, Романом Курцыным и Сергеем Шнуровым. Это веселая история об испытаниях, через которые проходит человек, решивший похудеть, и о том, что счастье – не в кубиках пресса", — говорится в сообщении.
По сюжету фильма, у главной героини Ани (Бортич), отца которой играет Шнуров, в жизни две любви – еда и красавец-спортсмен Женя (Курцын). После того, как Женя бросает ее из-за того, что она поправилась, Аня решает бороться за свою любовь и сбросить 20 килограммов. Но оказывается, что в одиночку бороться с едой и с килограммами непросто. На помощь Ане приходит одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля (Кулик).
Герой Шнурова когда-то был лихим парнем, но стал серьезным предпринимателем, "строящим царь-бани".
"Мне хорошо знакомы переживания наших героев – я сам когда-то похудел на 28 килограммов. Это всегда сложное и веселое приключение, во время которого ты лучше понимаешь и себя, и тех, кто рядом с тобой. Наш фильм – это комедийный и позитивный взгляд на жизнь в сочетании с реализмом и настоящими трогательными чувствами. У нас нет шуток ради шуток – все смешное мы вылавливаем из реальности", — цитирует пресс-служба Нужного.
Съемки картины "Я худею" планируется завершить к осени, а в 2018 году фильм выйдет в прокат. Режиссер Нужный известен по работе над сериалом "Ольга".
РИА Новости
Поделиться2793 Июл 2017 16:27:58
Яна Земит
Пост немного не этичный, но мамский😉. Девочки, те кто еще пока не мамы, простите меня за этот пост, но это действительно одна из волнующих тем для мам😉 А поговорить я хочу о детских 💩 Хочу немного успокоить мамочек, которые едут на море или впервые на море с детками. Поделюсь своим опытом. В прошлом году Тосе был годик, мы первый раз с ней выехали на море и конечно я боялась различных кишечных инфекций. Поэтому когда у Тоськи разжижился стул после моря, я подумала, что она что-то цепанула и дала ей энтерофурил. А потом так случилось, что мы несколько дней не ходили на море и все вернулось в прежнюю консистенцию. Я стала наблюдать. Как только мы выходили на море и не просто выходили, а если она успевала хлебнуть морской воды, то ее 💩 опять становились жидкими. Я поняла, что этого не избежать и больше не забивала себе мозг не нужными переживаниями.
Наступил 2год Тосиного лета, мы опять на море и опять все тоже самое. Только еще и цвет поменялся👀. Стоит нам не ходить пару дней на море, все возвращается в норму. Вот такая реакция. Так что мамочки, имейте в виду☝🏻, что такое может быть и не стоит бить панику, просто понаблюдайте. 💐
Поделиться2803 Июл 2017 16:29:09
Историческое фото)
Карлсон впервые показывает Малышу свой спиннер