Вика Берникова
Были в гостях у дедушки 😘
НОВОСТИ 420
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3013 Июл 2017 17:50:59
Поделиться3023 Июл 2017 17:52:50
На проекте поменяются правила!
На проект пришли новые участники, которые в ближайшее время станут жителями Острова Любви. На данный момент известно, что все пары вернутся на Поляну, а на Острове останутся только участники без второй половины. Перемены связаны с тем, что очень скоро стартует очередной конкурс на ДОМе-2 – «Любовь года». В поединке примут участие пары-«старички», а также недавно сложившиеся. Шансы выиграть квартиру в Москве есть у всех!
Поделиться3033 Июл 2017 17:56:13
georgiy_malinovskiy
#георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #участник #магия #эзотерик #магмалиновский #гошамалиновский #помощь #помощьмага #москва #дом2 #городлюбви #малиновский #некромантия #амулет #оберег #16сезон #вуду #любовнаямагия #бизнесмагия #экстрасенс #эзотерик #колдун #тнт #карты #свеча #рок #фолк #сказочник #другаяреальность только личный приём по предварительной записи!
Поделиться3043 Июл 2017 17:57:06
alexandrakharitonova
📸📸📸🌞🌞🌞 #харитонова
Поделиться3053 Июл 2017 17:59:12
Май Абрикосов
3 июля ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! Там у меня близкие и родные люди, много друзей, много хороших знакомых! Я люблю Беларусь! Всех моих дорогих в той стране поздравляю с праздником! Я с вами! А вы со мной!
#3лiпеня #ДзеньНезалежнасцi #ДзеньРэспублiкi #3июля #ДеньРеспублики
Поделиться3063 Июл 2017 18:01:47
daniel.gusev
Перед съемкой в гримерке🙃
Поделиться3073 Июл 2017 18:02:22
О ПИСУЛЬКАХ ДОМОВЦЕВ И РЕАКЦИИ ЗРИТЕЛЕЙ
Удивительное дело, никак не научатся участники реалити-шоу дом 2 общаться со своими собеседниками в сети. Вроде бы честно признают, что хоть и здорово урезанные доходы от рекламы помогают долги погашать, в чем призналась Марина Тристановна. О задолженностях Саши Черно не только участникам, но и посторонним людям, мы уже рассказывали. Страдания Марины Африкантовой о взломанных страницах периодически сотрясают кибер-пространство.
Потом регулярно участники что-то выкладывают в сеть, сопровождая в силу грамотности некими размышлениями. И жутко обижаются, каким образом реагируют на эти «выплески» в сети комментаторы.
Варианты «размышлизмов» от «хомяков»
Вариантов, при запрете на «слив» новостей, немного. Первый, которым пользуется, к примеру, Лера Фрост — плагиат, проще говоря, воровство чужих текстов. Зато копирование гарантирует грамотность и правильную расстановку знаков препинания, да и возмущение содержанием можно смело отнести к чужому тексту.
Вариант второй, наиболее часто встречающийся, это попытки или рассказать о том, что уже было в эфирах, или будет в ближайшее время. И здесь вопиющая безграмотность просто бросается в глаза. В этих случаях уж точно, иногда лучше не писать ничего, чем демонстрировать нелады с родным языком.
Вариант третий, в котором лучше всех поднаторел Андрей Чуев, это троллинг пользователей. К этому способу периодически прибегают многие действующие участники, в данный момент взорвалась возмущением Саша Черно, но как примитивно и простенько, мол, мы её видим от силы 40 минут, и не имеем права судить и высказывать свое мнение. Саша, визуальная информация усваивается намного лучше, чем все твои оправдания.
И вариант четвертый, самый мерзкий, пользуясь отсутствием поблизости Романа Гриценко, написал гадость про него и Марию Кохно Артем Волков, но в силу примитивности натуры, так и не понял, насколько же смешон.
Поскольку же читают «домовские мыслители-недоучки»абсолютно все, то приветствуются все замечания и мнения, в том числе и не совпадающие с высказываниями участников.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться3083 Июл 2017 18:03:58
Татьяна Владимировна в перископе
-что делать если пучит
Таня-пердеть
-девки на доме2 профессионалки по захвату кобры
-захват кобры это когда во время интима волосы держат
Таня-мужики вы че очумели , лысых баб делать будете, на доме два все девки полулысые, 2 волосины на башке
-К Марине пришел мальчишка, зачем ей этот ребенок?
-она не выбирала, прислали с кастинга, сказали работай
-у вас жаргон как будьто вы срок отмотали
Таня-это я готовлюсь, там тяжба то еще не закончилась, так вот если дадут-я готова!
-До какого числа будете в Туапсе?
Таня-до 1 октября
-Что сказала Юлька?Юлька баранка довела Марину до слез
Таня-Да, это в понедельник будут показывать, прошлась по Марине маманегорюй, так что Марина заплакала, говорить нельзя, Марине мне конечно рассказала, но я пока не скажу.Все наложилось-все разъехались и Юлька напала
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться3093 Июл 2017 18:05:02
ПРОБЫ ЧЕРКАСОВА НА ПОЛЯНЕ ДОМА 2
Добившись нового статуса ведущего реалити-шоу дом 2, Андрей Черкасов попытался вести утренний эфир с поляны дома 2. Походя укусив коллегу, Влада Кадони, прихватив любимицу зрителей собачку Монику, взялся за дело — и девицы на тетах его легко щелкнули по носу. Пробы Черкасова на поляне дома 2 явно, как и его же кастинги, вышли комом.
Вроде бы не пытались принизить его функции ведущего, хотя сам в бытность участником зависть скрыть Андрей не мог, но, если уже Ольга Рапунцель обыгрывает его, оставив последнее слово за собой, то куда плыть дальше?
Пригорают «блины» на блестящей макушке?
Не случайно отправляют его во главе бригады одиночек на остров Любви, с новенькими намного легче работать, они пока еще ищут глазами камеры и тщательно подбирают слова.
Только самолюбование Черкасова и стремление перетянуть одеяло на себя постоянно напоминают поступки неуверенного подростка или не совсем трезвого тамады на свадьбе. Видимо, стоило все-таки пройти какие-нибудь курсы телеведущих, а не собственную собаку рекламировать? Что может обсуждать о затратах на детей Андрей, их не имеющий и ориентирующийся на рекламные расценки по уходу за собаками?
Или специально так смонтировали сюжеты, что бледно Андрей Черкасов в своей первой пробе полноценного ведущего на поляне дома 2, если его троллят даже Рапунцели?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться3103 Июл 2017 18:06:44
Саша Черно
Мой мужчина самый лучший!
Всем привет!
Вчера прошёл мой день рождения, Иосиф удивил меня, устроив праздник на поляне, хотя и накануне мы поссорились 😒
Подарил мне полтора метровые розы, золотую цепочку.
В общем в который раз я убедилась в том, что мой мужчина самый лучший ❤❤❤