Кристина Ослина и реклама
НОВОСТИ 420
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3523 Июл 2017 20:23:56
Мексика рассказала dom2magazine, как прошла встреча с бабушкой, которая видела внучку еще до съемок «Острова Любви».
«Тату, нос, губы, грудь – все это бабушка не видела, – делится Мексика. – Я приехала к ней в гости вместе с папой. Очевидно, отец попросил ничего мне не говорить. Она радовалась моему приезду, а я ждала, когда бабушка начнет меня «расстреливать». Первое, что она сказала: «Ты такая загорелая!» Бабуля сразу стала разглядывать татуировки на шее и руке, но проводить воспитательные речи не стала. Она была недовольна только длиной волос, аргументировав тем, что мне будет жарко».
Бабушка Мексики рассказала dom2magazine, как она относится к пластическим операциям внучки.
«Татуировки сделала, не послушала меня и ладно. С ними уже ничего не поделаешь. А вот кормить ребенка искусственной грудью – это плохо. Зачем прибегать к хирургическому вмешательству, если в этом нет необходимости? – возмущается Лидия Ивановна. – Нос внучки мне сейчас нравится, раньше он был с горбинкой. Что касается косметических инъекций, то, конечно, я против. Посмотрите на Машу Кохно! К ней из-за огромных губ даже мальчики не подходят. Перед приездом Марина уменьшила губы, поэтому сейчас мне больше нравится, как они выглядят».
Поделиться3533 Июл 2017 20:26:01
Лиза Полыгалова
Девочки из *** говорят, что все белье из их магазина, в которых я фотографируюсь вмиг становится бестселлером. 😍 Да вы и сами наверное помните красный комплект с чулками и синий с чокером. Теперь преобрела у них этот крутой летний топ☀
Поделиться3543 Июл 2017 20:36:16
Эта история заслуживает вашего внимания
💃Из нашего сюжета вы узнаете о том, как Эвита Делмундо из Малайзии, над которой все смеялись, бросила вызов миру и решила принять участие в конкурсе красоты.
💁Поддержите девушку! Ставьте лайк и делитесь мнениями в комментариях!
mbn
Поделиться3553 Июл 2017 20:38:59
Рита Марсо
Мой муж не любитель романтики, поэтому я совсем не ожидала сегодня сюрприза😝 Поехала с детьми на изо, возвращаемся домой, а к нам такси подъезжает🚖 И выходит мой любимый с цветами и подарком😍 эх, так было приятно😌 дети налетели на пакет, потому что привыкли, что в основном только им подарки привозят😂 а тут неа 😅 маме😎 хороший день🤗 #нам5лет
Поделиться3563 Июл 2017 20:41:42
Праздник со смертельным исходом: на озере под Челябинском погибли дети, которые праздновали выпускной.
Что произошло и почему перевернулась лодка?
НТВ
Поделиться3573 Июл 2017 20:43:47
Римские каникулы alenavodonaeva в сарафане ***
Поделиться3583 Июл 2017 20:45:06
mitia_zhelezniak
❤
Поделиться3593 Июл 2017 20:46:37
Оля и реклама
Поделиться3603 Июл 2017 21:08:32
Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой
Austria Salzburg
Австрийский олдскул.