Плюшка
НОВОСТИ 420
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться312 Июл 2017 18:15:04
Поделиться322 Июл 2017 18:20:40
Диетологи назвали пять смертельно опасных детских лакомств
Ученые раскрыли шокирующую правду о любимых детских "вкусняшках". Выяснилось, что в составе газировки, фруктовых желатинок, пирожных в упаковках, а также чипсах и конфетах M& Ms присутствуют смертельно опасные добавки.
Ученые провели эксперимент на крысах. Они кормили их пирожными из упаковок, в составе которых - большое количество кукурузного сиропа с фруктозой, а также химикат, добываемый из нефти. Во время исследования грызуны слепли, у них отказывала печень, развивался паралич.
В M& Ms также специалисты нашли большое количество химикатов, которые повышают риск развития рака мозга.
В чипсах содержится искусственный краситель Yellow 6, который также добывается из нефти.
РЕН
Поделиться332 Июл 2017 18:39:01
sasha_cherno
Извините, но у меня уже бомбит! Я не обижаюсь на совершенно не знакомых мне людей, уже даже смирилась с оскорблениями, но!!! Меня начинает злить то, когда люди, которые знают меня, начинают писать мне всякую ересть про Иосифа. Либо же Иосифу о том, какая плохая я! Вы знаете меня, вы знаете его! Как считаете, если бы все было настолько плохо, как это показывают, были бы мы вместе?! Нас снимают 24/7. Показывают в эфире именно нас, минут 40 максимум, и то не всегда (чаще меньше) И конечно же показывают самые "сочные" моменты. Так вот, уважаемые мои "друзья-знакомые" прежде, чем писать всякое "г" и "фи" про него, пообщайтесь с ним лично! И сами все поймете. Тоже самое говорю про друзей Иосифа. Я ко всем вам отношусь очень уважительно, но уже настолько накипело, что хочется кричать от злости. Любви вам всем.
Ирина Кузьмина
Состояние "накипело" и "хочется кричать от злости" и показывают в эфирах, другого не видели))
Поделиться342 Июл 2017 18:41:29
Новенькие
фото от сотрудницы проекта
Поделиться352 Июл 2017 18:44:56
vetadisco
Сейшельская свадьба друзей, Майи и Леши ! И моя дебютная работа в роли ведущего прошла успешна ! Совет вам да любовь дорогие ❤
Ирина Сальникова
Работа ведущего очень успешна -"Мы сегодня наших друзей выдаём под венец" )))
Поделиться362 Июл 2017 18:47:25
Фил, новенький, сейчас на Сейшелах
Всем привет друзья!)
Ну что?кто смотрел эфир?
У кого какое мнение?)
Мнения разделились, но я рад каждому Вашему комментарию😈
Всем хорошего вечера💋
ksu.shish
Пошли все в ..опу , грейся 💋
Поделиться372 Июл 2017 18:48:20
Кузин и Артёмова в Новороссийске
Поделиться382 Июл 2017 18:49:37
lerafrost
...Они пишут мне письма о том, какая я удивительная и странная, или какая я красивая и талантливая, или какая я бездарность и пустышка. Но как объяснить им, что я — это каждый из них. Я — зеркало💬
P. S. И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне😘 Всех люблю, ваша Фрост❤
Поделиться392 Июл 2017 18:52:21
solncevrustam
Про Тошку Гусева и Викулю Романец😂
Поделиться402 Июл 2017 18:54:29
mexika
☀Аааааа я не верю,что наконец надела купальник✊🏾😂