Дом-2 НОВОСТИ 04.07.17
НОВОСТИ 420
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3924 Июл 2017 00:21:35
Надежда Ермакова
За репост всем буду благодарна!!!
Поделиться3934 Июл 2017 00:24:13
Вальтер Соломенцев / Причинил Олесе боль
Олеся долго будет помнить о моей измене…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/prichinil-olese-bol
Поделиться3944 Июл 2017 00:50:38
Со слов чуханки Майки - Ефременкова в 30 лет никому не нужна, поэтому сидит на проекте.
Тогда что делает на ДД ее мамашка в 45 лет? - вот Мамайка точно уже никому не нужна.
Майка - сидит вся опухшая. Понравилось, как Кучеров и Юлька ее прокатали. Стыдно, когда ее мужик тащит домой и говорит, хватит бухать. Видно, доча доходит только до бара.
Марита, подборка Гнезда
Поделиться3954 Июл 2017 00:57:10
Вместо Фыкарного мужчины Маринке Африке десантируют 18-летнего парнишку
Хама и негодяя,😄 посмевшего затронуть тему груди и О УЖАС!!! цвета трусиков сейшельской недотроги (и откуда что взялось у мастерицы струйных оргазмов и захватов анаконды). Вот что животворящие Сейшелы делают 😉
Галина Егорова, Гнездо Пересмешника
Поделиться3964 Июл 2017 01:36:27
Оля Рапунцель / Новая жизнь. Теперь я Дмитренко…
Состоялась наша свадьба с моим мужем. Это наш памятный день, счастливый день. Я очень счастлива, у нас все хорошо. После брака уже по-другому мыслишь. Несвободная девушка, другие планы на жизнь, уже не так, как раньше, одним днем живу - думаешь о будущем.
Мы сейчас задались целью - копим на жильё. Дима мне говорит каждый день - подари мне мне дочку, хочу ребенка. Я ему говорю - как только, так сразу. Я готова, да. Все в процессе как бы... Есть немножко страх. Потому что если все навалится на нас - и квартиру мы хотим, и я представляю, я буду беременна. И у меня с документами, я же Оля Дмитрено, надо все менять.
Если бы положение финансовое было достаточно для беременности и на жилье, нам хватало и на все. Мы просто много затрат потратили на свадьбу, на свадебное путешествие. И сейчас мы копим на квартиру.
Но я хочу сказать - если Бог даст ребенка, естественно, я буду рожать. Там уж как-то вдвоем выкарабкаемся, справимся со всеми трудностями - но это не к спеху. То есть есть еще год. В течение года вот... Я люблю, когда все по полочкам, когда все расписано.
Хотелось бы накопить на жилье, родить ребенка. Также хочется и средство передвижения.
подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться3974 Июл 2017 01:40:02
Захар Саленко / Мне постоянно говорят, что я красивый…
видео здесь:
http://dom2.ru/videopost/krasavchik
Поделиться3984 Июл 2017 01:58:18
lilia__chetraru
То, что в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь! ❤
Поделиться3994 Июл 2017 02:00:54
Ксения Собчак
Пора Домой ! Я очень люблю свою работу. Это большое счастье общаться с интересными ,успешными,преуспевающими людьми.Большое счастье видеть и переживать впечатления доступные избранным. И знаете ,что отличает этих"сильных мира сего" от тех,кто каждый день не устает писать гадости и осуждать чью-то чужую,недоступную жизнь? Все эти люди очень много работают,редко видят семью,многим рискуют ,никогда не исходят из того , что "ничего не получится",и тихо помогают тем,кто в этом нуждается. Без пустого пиара,без лишних слов. И еще,это огромный талант уметь зарабатывать большие деньги. Не меньший,между прочим,чем идеальный слух или редкий баритон. Но почему-то спортсменам прыгающим выше всех апплодируют за их талант ,а самым богатым людям планеты завидуют. Удивительно,да?😉 Да ,есть вороватые чиновники,как есть и спортсмены на допинге,но все же большинство предпринимателей просто имеют талант видеть коридор возможностей,который не видят другие люди. И это ,лично у меня ,вызывает восхищение.
Поделиться4004 Июл 2017 02:10:05
Никита Кузнецов / Знакомство с родителями
Родителей Дарины я очаровал… Все задачи, которые ставили, мы выполнили в три дня.
Знакомство с родителями прошло замечательно. Мы нашли общий язык. Я в этом, конечно, не сомневался, потому что уже был знаком с Дарининой мамой. Она мне показалась чудесным человеком...
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/znakomstvo-s-roditelyami5