katyajuja555
Сгоняли на рыбалку 🐋
НОВОСТИ 420
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4714 Июл 2017 13:45:24
Поделиться4724 Июл 2017 13:48:42
Иосиф
"2 часть из моей Биографии"
Учился я до 5 класса отлично, но потом что то пошли не так😂 Я всегда пытался побороть лень, но не удавалась до переезда в Москву( но об этом потом)) Вообще жизнь в станице очень тяжела, как по мне. Делать там нечего и работы по профессии то же нет((( Мне всегда в школе говорили, если будешь учиться на 3 и 2 из тебя ничего не получиться, однако все наоборот. Я был раздолбаем, не учился а занимался танцами, пел, играл в игры т.е. Всем чем угодно но не уроками😂😂 Был случай в школе, когда я очень сильно взбесил девочку, происходило это все у большого окна, я не помню из за чего был конфликт, но то что она мной выбило окно это факт! Кровище было столько, что я почти не потерял сознание, благо скорая у нас быстрая, так как станица маленькая😂🔥👌 Я чудом выжил, до сих пор сам не понимаю как, но я рад тому что все хорошо!) После этого случая, я взглянул на жизнь другими глазами. А у вас бывали случаи, после чего вы меняли отношение к жизни???!!! Вы спрашивайте что именно вы хотите знать из моего детства, а то я так могу много частей писать😂😊
Всем привет! Смотрите и не пропустите !!!!
Сегодня особенный день...
Моя Бусинка познакомила меня со своими родителями. 😎
Если Вадим Олегович (папа Саши) был очень радостно настроен сразу же, то Надежда Васильевна (бабуля Саши) не хотела со мной знакомиться вообще. 4 раза закрыла дверь перед моим лицом, но я то настойчивый мужчина! 😎😎😎
Открыла! По итогу, мы нашли с ней общий язык. Приняла нас с теплом и добротой. У папы Саши своё хозяйство, я побывал в роли фермера (честно сказать получилось не очень, но я старался). Теперь на 100% уверен, что жить мы будем в городе, точно не в деревне 😃
Поделиться4734 Июл 2017 13:50:06
Иосиф
Дорогие друзья отвечаю на ваш вопрос!!! Сколько я себя помню, отношения у меня всегда были с девушками в теле! С Сашей у нас все складывается❤ На данный момент нашей жизни мы счастливы, а что будет дальше покажет лишь время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо вам за вашу любовь❤🔥👌😎
Поделиться4744 Июл 2017 13:50:36
Ольга Бузова
Гастроли, перелеты, съемки! Сон по 3 часа в сутки. А мозг необходимо держать в постоянном тонусе!!! Хорошо, что появился новый вкусный энергитик Ù который повышает мозговую активность и не дает мне забыть о простых и сложных вещах. #unrg #зарядиiQ
Поделиться4754 Июл 2017 13:52:00
darya_pinzar86
❤❤❤❤❤ @ borodylia @ panisuzy сегодня праздник!
Поделиться4764 Июл 2017 13:52:31
donzova
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить:
- Ну, чё, как там у меня дела?!
Поделиться4774 Июл 2017 13:53:11
Аида
С вас чёрный смайлик в комментариях 🐾
Поделиться4784 Июл 2017 13:53:45
donzova
На ток-шоу ведущие приняли решение, что все пары возвращаются на поляну для участия в конкурсе Любовь года ! А на острове оставить Марину , Виталика , Лизу и Аиду и к ним отправляют новый состав ! Вылетаем мы с острова в среду ! На поляне будем в четверг ! ❤
Поделиться4794 Июл 2017 13:54:18
borodylia
За вечер ни одного удачного фото🤦♀️🙈😂
Поделиться4804 Июл 2017 13:55:13
bernikova_viktoria
Только когда я стала мамой, я поняла, на сколько многогранна жизнь 👼🏼 нет не чего лучше и дороже детей😘 дай Бог всем 🙏🏼 испытать чувство материнства 💕 мой Львенок🦁❤