Смотрите в эфире 6 июля 2017
НОВОСТИ 420
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4814 Июл 2017 13:56:16
Поделиться4834 Июл 2017 14:09:13
Конечно, вчерашний красавчик - малолетка переборщил с шутками про сиси и трусы. Молодой да глупый. Это понятно...
Но Африкантова схавала столько дерьма от Чуева в своих отношениях! И - "собака сутулая" была , и "тупая дебилка" была. Да кем только он не оскорблял её и всю её семью! Бросил на Сейшелах перед свадебной церемонией - может, это и спектакль был подставной!
НО - УНИЖЕНИЕ И ПОЗОР были всегда.
Не говоря о деньгах и планах на семейное состояние!
И все - даже папа Саша, тогда улыбались Андрюше . МУЖИК - зятек! Просто псих немного - но... бизнесмен!!!!
Мамаша же сама и подкладывала Марину под Чуя, зная, что он жестокий тиран и мошенник .
А теперь плачет Мариша, что малолетка пошутил ниже пояса...
Хочется спросить, а что это ты раньше все унижения терпела да улыбалась?
Вика Шахова, Гнездо Пересмешника
Поделиться4844 Июл 2017 14:13:18
Дочь Ирины Хакамады устроила романтические каникулы с бойфрендом
Ирина Хакамада показала в микроблоге новый снимок с дочерью Марией Сиротинской. Наследница политика и ее избранник, чемпион мира по жиму штанги Влад Ситдиков отдыхают на берегу моря. Молодой человек нежно обнимает возлюбленную за талию. Пара выглядит очень счастливой. Мария встречается с бойфрендом уже почти год. Они не раз появлялись вместе на светских мероприятиях, а также принимали участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви».
Молодые люди с синдромом Дауна ведут активный образ жизни и считают, что никогда не надо отчаиваться и сидеть сложа руки. Подписчики Ирины Хакамады восхищаются ее наследницей и хвалят женщину, так как ей удалось правильно воспитать дочь, чтобы та адаптировалась в обществе.
«Солнышки», «У вас талантливая девочка с большим и добрым сердцем!», «Замечательные ребята», «Как выросла твоя принцесса», «Прикольные! Парень прям очень по-мужски Марию держит», «Любовь не имеет границ», «Самое крутое, что они выглядят счастливее многих других людей», «Как хорошо, что они нашли друг друга! Жизнь будет полной», - писали фолловеры политика.
Некоторые пользователи социальных сетей призывают влюбленных поскорее узаконить отношения и сыграть свадьбу. Влад активно делится снимками из путешествия с друзьями и знакомыми. На одном из кадров молодой человек учит избранницу играть в гигантские шахматы. Во время отдыха Ситдиков и Сиротинская посещают вечеринки и зажигательно танцуют под современные хиты.
В начале месяца Мария отпраздновала двадцатилетие. Молодой человек трогательно поздравил девушку в социальной сети. «Она самая милая, веселая, позитивная, мне никогда не бывает с ней скучно», - так отзывается Влад о своей избраннице.
Судя по всему, молодой человек отлично ладит с мамой Марии. Женщина счастлива за ребенка, так как рядом с Владом девушка буквально расцвела. Напомним, что дочь Ирины Хакамады Мария родилась в 1997 году. Несколько лет политик скрывала ребенка от посторонних глаз, однако со временем дочь стала появляться вместе с матерью на публике. Мария занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. У Ирины также есть сын от первого брака Даниил.
"СтарХит"
Поделиться4854 Июл 2017 14:33:15
Ольга Бузова заработала на разводе больше 30 миллионов
Недавно ведущую реалити-шоу «Дом-2» обвинили в том, что она летала в Монако на свидание с женатым олигархом за деньги. Ольга опровергла слухи, заявив, что работает без продыху и может позволить себе дорогой курорт. И это правда. Пополнив ряды брошенных жен, Бузова не стала унывать, она заработала на собственном разводе – да так хорошо, что любой олигарх позавидует. Кроме того, Ольга раскрылась творчески – запела о том, что у нее на душе. По-другому она не умеет. «СтарХит» посчитал, что на одной только рекламе в Инстаграме за последние полгода звезда обогатилась на 20 млн рублей.
ОТ ЧИПСОВ ДО ОБУВНЫХ СТЕЛЕК
Ни для кого не секрет, что Инстаграм давно превратился в площадку для заработка. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым популярность ведущей «Дома-2» возросла до небес. Так уж устроен русский народ – либо ненавидим, либо жалеем всем миром. А Ольга, правда, переживала и как любая публичная персона не смогла скрыть печальные изменения в личной жизни.
Звезду активно поддержали фолловеры, количество которых росло как на дрожжах. Уже в марте Ольга стала номер 1 по числу подписчиков в российском Инстаграме и сразу подняла цены на рекламу в два раза. Если в прошлом году опубликовать рекламный пост в блоге звезды стоило 120 тыс. рублей, то весной цена составила уже 250 тыс. рублей. Бузова пиарит абсолютно все, что может пригодиться простому люду: обувные стельки, чипсы, гостиницу для кошек, стиральные машинки, капли от насморка… И это работает! Примерный доход за 6 месяцев составил 20 млн рублей.
ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ
«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – рассказал «СтарХиту» ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».
Для клубных площадок же цены немного ниже, и есть два варианта отработки. «Первое – это ток-шоу, – продолжает Арчер. – Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей».
В итоге за полгода певица заработала на частных и клубных выступлениях не меньше 11 млн рублей. И то ли еще будет! По словам Арама, график звезды расписан до начала 2018 года.
ЛЮКС-ЛЮКС-ЛЮКС
В распоряжении «СтарХита» оказался бытовой райдер звезды. Директор, вероятно в целях безопасности, путешествует с ней. Авиаперелет обязательно должен осуществляться бизнес-классом. Вылет из аэропорта Шереметьево и только авиакомпанией «Аэрофлот». По прибытии Бузову нужно встретить и отвезти в отель уровня пять звезд на автомобиле представительского класса – Меrcedes, BMW или Lexus. Особых предпочтений относительно номера у артистки нет. Разве что это должен быть люкс с наличием воды без газа, фруктовой нарезки и большого количества полотенец.
Также организатор обязан предоставить трехразовое питание для всей группы и согласовать ресторан. Возможен вариант суточных – по 7 тыс. рублей в день. В гримерной обязательно наличие сырной нарезки, сока, 10 бутылок негазированной воды, бутылки белого вина, бутылки виски, а также кальяна. Во время концертной программы у сцены нужно поставить двух охранников… Правда, где они были, когда к Оле во время выступления на вечеринке в рамках музыкального фестиваля «Жара» выбежал абсолютно голый мужчина?
ГЕНИЙ МАРКЕТИНГА
Бузовой ловко удается совмещать музыкальную карьеру с основной работой – с 2008 года она ведет проект «Дом-2» на ТНТ. И даже если Ольга прекратит гастрольную деятельность, зарплаты на телестройке хватит на безбедную жизнь. По некоторым данным, звезда получает минимум полмиллиона рублей ежемесячно. Кроме того, Оля занимается бизнесом. У нее есть интернет-магазин одежды Olga Buzova Design и бутик украшений Bijouxroom, которым она владеет совместно с сестрой Анной.
Несмотря на приличные доходы, расходов тоже хватает. Девушка тратит деньги не только на сумки Louis Vuitton (от 200 тыс. рублей), туфли Christian Louboutin (от 40 тыс. рублей), рестораны и отдых в Монако, но и на запись песен и съемки клипов. В феврале вышло ее дебютное видео на песню «Привыкаю», где она появилась в босоножках Jimmy Choo стоимостью 90 тыс. рублей и браслетах Cartier за 400 тыс.
«Столько, сколько я потратила на съемки этого клипа, – точную сумму называть не буду, но она исчисляется в миллионах, – я еще никогда не тратила, – признавалась Бузова. – Разве только маме квартиру купила, у меня своей нет. У меня нет продюсеров, спонсоров, я вкладываю в себя сама».
Ольга из своего кошелька выдает зарплату директору, пиар-агенту и танцорам. А еще у нее есть три собаки, которых тоже нужно кормить!"СтарХит"
Поделиться4864 Июл 2017 14:42:17
Дмитрий Лукин
О, мои высказывания оказывается в цитаты уже записывают! ☺😂🤗😂😂 Боже, бедные мои потомки, они же это прочтут 🤔😵😁😀😂
Поделиться4874 Июл 2017 14:44:08
Алена Павлова
Маленький человек❤ мой собственный человек ❤
Поделиться4884 Июл 2017 14:44:41
Элла Суханова
Наши синоптики обещали дожди и хмурую погоду , а по факту тепло и солнце 🤣🤣🤣 Вот и как вам после этого верить и планы строить ?!?!?
Поделиться4894 Июл 2017 14:45:12
Дарья Пынзарь
Доброе утро 🍉осталось 2 дня на море, если буду спамить фотками прошу понять и простить 😅
Поделиться4904 Июл 2017 14:45:43
Олег Панов
Хочу маленького от тебя. ❤