Инна Воловичева
Доброе утро! Мы заскучали в своей деревне и поехали за развлечениями в Евпаторию. Посетили там местный зоопарк. Маша в восторге, так как некоторых животных можно было гладить и кормить. Кучу милостей наснимала для вас в сторис. Жмите на аватарку, там видеорепортаж с места событий. 🐒🐊🐁🐇🐦
НОВОСТИ 420
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4914 Июл 2017 14:46:15
Поделиться4924 Июл 2017 14:46:45
Лиза Полыгалова
Доброе утро ☕
Поделиться4934 Июл 2017 14:47:49
Саша Черно
Сегодня-важный день!
Галина Михайловна
Эти серьёзно к конкурсу подходят.))
Поделиться4944 Июл 2017 14:49:05
Олег Майями
В жизни каждого происходит переломный момент. Иногда к этому подводят события, а иногда - появление в жизни другого человека.
Несколько лет назад я преодолел свои страхи. В этот период жизни рядом со мной была девушка, которая поддерживала меня во всём.
Я не хочу показывать её, мы уже давно не вместе.
Сегодня я впервые рассказываю свою историю в новом клипе "Ты - ветер, я - вода".
Поделиться4954 Июл 2017 14:50:28
Артемова Саша
Ничего не могу с собой поделать...вот люблю я красивое постельное белье и все😍 А главное, это белье от моих любимых ***
Поделиться4964 Июл 2017 14:51:00
Роман Гриценко
Cоскучился по братишкам и Марине Тристановне, конечно) скоро увидимся!
Поделиться4974 Июл 2017 14:51:30
Мэри Кулешова
Какой же долгий и тяжелый перелет из Москвы на Сейшелы, вы бы знали! Повеситься хочется! 😄💆🏻
Поделиться4984 Июл 2017 14:53:34
Иосиф Оганесян: «Я не знал, что Саша берет деньги в долг!»💰
«Не понимаю, почему Саша занимает деньги у других мужчин. У меня нет проблем с финансами, но за помощью Александра не обращается, — возмущается Иосиф в разговоре с dom2magazine. — Видимо, Саше нужно так много денег, что она решила занять сразу у нескольких человек, одним из которых стал Николай Должанский. Иначе я не знаю, как обьяснить эту ситуацию».
Поделиться4994 Июл 2017 14:56:04
dom2magazine
А вы знали, что у Виктории Романец есть родная сестра Антонина?
Мы решили сделать для вас фото-подборку сестёр.
Как вы считаете, они похожи?
kelli555
Виктория имеет уже не совсем своё лицо , поэтому сложно судить о схожести ....!
Поделиться5004 Июл 2017 14:57:17
Журнал «ДОМ-2» выяснил, как складывается личная жизнь младшей сестры Виктории Романец.
«Пока она учится на втором курсе торгового университета, а её парень – на романо-германском факультете национального университета. У них в отношениях все, как должно быть: ходят в кино, делают друг другу подарки, слушают музыку и, конечно, строят планы на будущее, - рассказала мама dom2magazine. – Две сестры похожи в том, что если делают выбор, то относятся к нему серьезно, честно. Хотя, конечно, Антонина еще слишком юна, чтобы серьезно судить свои отношения».