НОВОСТИ 420
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5324 Июл 2017 16:23:43
efremenkovvva
Кто из пар, по вашему мнению, не должен принимать участие в конкурсе "Любовь Года"? ♥
Поделиться5334 Июл 2017 16:34:16
Настя Лисова
Долго не решалась выкладывать эти коллажи. Не люблю я показывать свои фото До, но видимо это должно было рано или поздно произойти, так как сообщения о том, что я раньше была ну горааааздо лучше не перестают приходить и по сей день🙄. Листайте влево, чтобы увидеть меня красотку со всех ракурсов 😂😬. Фото слева были сделаны чуть больше 1 года назад в Тае. -"Настя, зачем ты похудела, раньше были такие аппетитные формы"!?
-"Настя, зачем тебе брекеты? У тебя и так были прямые зубы"!?
-"Настя, где твои щёчки, они так тебе шли"!?
Или более жёсткие
-"Фу, что с собой сделала, сама на себя не похожа"!? И так далее, все ваши "Добрые" комментарии не перечислишь🙃.
Да, Я изменилась, но по-моему в лучшую сторону. Почти исправила свою кривую челюсть, убрала щеки хомяка, нос у меня неплохой был, но сейчас более утончённый, что придаёт лицу миловидность, похудела наконец, и чувствую себя уверенней и легче без лишних кг.
Неужели вы не видите, что все перемены мне идут? Неужели вижу это только Я?
Или сознание большинства людей на столько задеревенело, что с огромным трудом воспринимает любые перемены. Или это тупо
Обида на самих себя за бездействие, ну естественно проще, эту обиду перебросить на другого человека в виде оскорблений.
Просто уже поднадоело читать сообщения подобного рода и встречать в инете сравнительные неудачные До и после коллажи.
Вот вам мои реальные не отработанные коллажи До и После! Наслаждайтесь))
Поделиться5344 Июл 2017 16:39:09
renat_agzamov
КОЛОБОК 🔥
Поделиться5354 Июл 2017 16:46:03
ermolaevanelly
Бабочки в моем животе 🌞🌞🌞
nastya_qwerty111
Наконец-то беременная ура
dolly.gates
с чего вы взяли?
gulnarka1008
В пивнушке все пили пиво,кроме Нелли😜она только водичку😅👍
annaismajlova
причем тут беременность-не вижу связи...
Поделиться5364 Июл 2017 16:48:00
Диана Чипизубова
С каждым днём ненависть все больше и больше, и жалости все меньше и меньше... эх люблю кота своего 😍 чувствую ждёт меня будущее с 40 котами)🤣💝
Поделиться5374 Июл 2017 16:49:13
Лиза Полыгалова
Загара много не бывает 😜 хочу стать шоколадкой 🍫 так у меня ещё и обертка красивая ( туника и купальник 👙) от ***
Поделиться5384 Июл 2017 16:51:06
Ира Пинчук все воюет с подписчиками
Как же улыбают сообщения в стиле "такая милая девочка и такое агрессивное/детское/ужасное/отвратительное поведение🤣
Эм...ну я не виновата,что у меня такая внешность😂или нужно подстраивать свой характер под "милое лицо"?😂
🤣🤣🤣🤣ор выше гор🤣🤣🤣
Поделиться5394 Июл 2017 16:52:38
pinzar_sergei
Яблок от яблони 😂😂😂
Поделиться5404 Июл 2017 16:54:00
antongusev89
С моим любимым львом. ♥Всем доброго утра.