eshli_see
#casual #streetstyle #moscow
НОВОСТИ 420
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5414 Июл 2017 16:55:30
Поделиться5424 Июл 2017 16:57:08
Родители выпускников школы номер два города Енисейска (Красноярский край) записали своим детям видеопоздравление.
Ролик начинается как пародия на клип «Тает лед» группы «Грибы. Затем родители понимают, что им «надо годноту» и зачитывают рэп на фоне популярных интернет-мемов. Видео изобилует молодежным сленгом. В частности, родители предупреждают детей, что во время выпускного они тоже «хотят хайпануть» и под тяжелую музыку обещают «всей толпой расшатать выпускной».
«Релакс, мой пупсик, мы по кайфу тусим», — запевают родители под танцевальную музыку.
Поделиться5434 Июл 2017 16:58:03
Оксана Ряска
Поделиться5444 Июл 2017 16:59:33
Нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси опубликовал видео свадебного танца со своей избранницей Антонеллой Рокуццо.
Поделиться5454 Июл 2017 17:01:36
miamioleg
Поздравьте нас с olegcricket Мы стали мотобратьями 🤘🏼💥⚡🤦🏼♂️
Поделиться5464 Июл 2017 17:05:09
cherkasov119
Буду скучать по тренировкам 👊😉 Меня ждут Сейшелы 🏝
Поделиться5474 Июл 2017 17:06:07
evgeniyafeofilaktova
Дела, дела...😌🛍📄📃
Поделиться5484 Июл 2017 17:13:47
Дмитрий Дмитриенко: «Президент нам даст квартиру!»
Молодожены Оля и Дима Дмитриенко одна из крепких пар на проекте, которая примет участие в конкурсе «Любовь года». Победитель получит квартиру в Москве. Ребята планируют обзавестись собственным жильем в столице, чтобы продолжить свой род. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в паре. Дима рассказал сайту dom2 .ru почему их семья должна победить в конкурсе.
«…Я считаю, что мы с Олей пример для многих. У нас в отношениях не было измен. На телепроекте достаточно пар, которые изменяют друг другу, а потом прощают. Многие играют, я их считаю «проектными». Для меня Дом-2 - это жизнь. Хочется сохранить брак, родить ребенка, выиграть квартиру! Конечно, большинство телезрителей, считают, что победу нужно отдать Валере и Тате. У них семья и вот-вот родится малыш. Но! Мы тоже готовы бороться. На случай, если мы не победим, у Оли есть другой план - родить в Новый год! Президент за это дает квартиру»
Дмитриенко мечтает, чтобы у них с Олей появилась доченька. Уже сейчас представляет, что она будет похожа на маму, как две капли воды. На вопрос, что Дима сделает в первую очередь, когда узнает, что станет папой, ответил: «…Я буду счастлив! Первое, что я сделаю – напьюсь с Владом Кадони. Недавно даже сказал ему об этом. Ответил, что со мной он хоть куда!»
Поделиться5494 Июл 2017 17:15:38
Купи меня, если сможешь!
В августе в продажу поступят золотые спиннеры от российской фирмы Caviar — Full Gold. Стоимость - 999 тысяч рублей.
#дорогобогато #деньги #спиннер
Поделиться5504 Июл 2017 17:19:07
buzova86
Вот и состоялся наш показ блокбастера «Планета обезьян: Война» с компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ» и журналом StarHit. Я впервые провела обсуждение фильма с победителями конкурсов #вкиносбузовой, и по-моему, получилось круто 💣 Спасибо вам за интересный разговор. Мы посмотрели яркое зрелищное кино, в котором сильны и эмоциональная сторона – драматический конфликт, и техническая сторона – отличные спецэффекты и зрелищный экшн. И я видела, что всех вас фильм тронул: кто-то следил за судьбами героев и эмоционально реагировал на повороты сюжета, кто-то задумался о будущем человечества, кто-то удивлялся новым технологиям в кино. Я поняла, что «Планета обезьян: Война» не может оставить зрителей равнодушными. Поэтому с 13 июля идем в кино! Я рекомендую!