artemovasasha
Совсем скоро выйдет мое эксклюзивное интервью в глянцевом журнале
НОВОСТИ 420
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5914 Июл 2017 20:37:00
Поделиться5924 Июл 2017 20:38:42
Кадошка изволит шутить)
На замечание Хомяков, что они ждали на лобное Бузову, он ответил, что присутствие на проекте Ольги - всего лишь монтаж)
Ирина Кузьмина
Поделиться5944 Июл 2017 20:49:12
Бузова
реклама
Поделиться5954 Июл 2017 20:49:44
Аида:
Скучаю. 😭❤
Поделиться5964 Июл 2017 20:50:37
zimamoscow
Моя lady in red
Поделиться5974 Июл 2017 20:51:53
Глеб Жемчугов
Всем мира и добра:)
Вторник....в кругу друзей:)))
💣💫🙈🙉🙊
Я нормальный😂😂😂просто фильтр п***рский:))))
Поделиться5984 Июл 2017 20:52:45
Дом-2 и реклама
efremenkovvva
После просмотра реалити шоу "Кондитер" с renat_agzamov! Не могу оторваться от просмотра его аккаунта! Какие же чудеса он творит, и ведь это всё съедобное! Я в полном восторге! Кто хочет поднять себе настроение и подсластить жизнь - подписывайтесь на Рената, это взрыв эстетического наслаждения 😍😍😍 А как это вкусно, я вообще молчу 😋🎂
Поделиться5994 Июл 2017 20:55:10
ОГАНЕСЯН И ЧЕРНО НАСТРОЕНЫ ОЧЕНЬ РЕШИТЕЛЬНО
Кто бы что не говорил о паре Черно-Оганесян, а эти двое назло всему «околодомовскому» пространству остаются вместе, строят любовь и собираются принять активное участие в конкурсе «Любовь года».
По эфирам эти двое ежедневно скандалят. Участники их даже выселить из комнаты хотели, потому что Саша ежедневно говорит о расставании и грозится съехать в женскую спальню. Но как только поняли, что их на самом деле могут выселить – притихли и начали поступками доказывать насколько серьезно настроены по отношению друг к другу. На днях Александра познакомила Иосифа со своими родными. Подробности узнаем из вечернего эфира, но Оганесян уже доложил подписчикам, что с папой Саши нашёл общий язык практически сразу, а вот с бабушкой наладить контакт было непросто, но он справился. Неужели действительно Оганесян и Черно настроены очень решительно?
Для финала конкурса «козырь» приберегли?
Всегда удивляло насколько легко участники относятся к знакомству с родителями. Валерия Фрост не уверена, что у них с Захаром Саленко всё будет хорошо, но желает, чтобы на проект приехала его мама. Никита Кузнецов и Дарина Маркина несколько дней назад вернулись из Пензы, где состоялось знакомство с родителями. Мама Лили Четрару приезжала на проект познакомиться с Сергеем Захарьяшем. Отношениям без году неделя, а такое впечатление, что все они уже уверены, что дело закончится свадьбой. И только Сергей Кучеров и Юля Ефременкова не собираются делать этот важный шаг, из-за неуверенности в завтрашнем дне. Самые разумные или для финала конкурса «козырь» приберегли?
Шпилька.
Поделиться6004 Июл 2017 21:00:46
Юлия Ефременкова в прямом эфире Instagram 02.07.2017
Тата Абрамсон, Татьяна Африкантова в прямом эфире Instagram 03.07.2017