Алиана Гобозова, Константин Иванов, Влад Кадони, Андрей Чуев в прямом эфире Instagram 03.07.2017
НОВОСТИ 420
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6024 Июл 2017 21:13:02
Ушел из жизни музыкант Сергей Труханов
Сегодня стало известно, что в минувшие выходные ушел из жизни музыкант Сергей Труханов. Мужчине было всего 56 лет. Он прославился тем, что сочинял музыку на стихи русских поэтов. Последние дни жизни артист провел в США. «Сергей Труханов скончался в прошедшие выходные в Бельмонте, Массачусетс. Дорогие друзья, спасибо всем, кто надеялся и верил вместе с нами, и поддерживал его. Мы напишем про прощание позже», - сообщили в Сети.
На протяжении полутора лет артист боролся с онкологическим заболеванием. Именно поэтому он отправился на терапию за границу. Труханов не скрывал от поклонников тяжелый недуг и сам рассказывал о том, как проходило лечение.
«Друзья! Примерно год мне назад была начата экспериментальная терапия в госпитале Дана-Фарбер, в Бостоне. В нынешнем апреле госпиталь принял решение о продолжении этой терапии как минимум на 2017 год (а, возможно, и до апреля 2018 года, по протоколу терапия длится два года). Технически это капельницы, делают их раз в две недели. Годичный курс химиотерапии закончен в феврале», - писал мужчина.
Сергей держал фолловеров в курсе того, как меняется его состояние. Он сообщил, что только МРТ может отражать реальное положение дел. Артист признавался, что каждые два месяца проходит обследование, чтобы все держать под контролем.
Несмотря на то, что Труханов боролся с серьезным недугом, он не отказывался от выступлений. Артист давал концерты и радовал поклонников своим творчеством. Музыкант ценил внимание фанатов.
«В этот приезд в Москву сыграл два концерта, однако большая часть новых песен не успела разучиться и не прозвучала, следите за рекламой! Пока планирую на две-три недели прилететь в Москву в конце июня», - строил планы артист.
Поклонники не могут поверить в кончину музыканта. Они поспешили выразить соболезнования родным Труханова. «Светлая память светлому человеку», «Скорбим. Не забудутся его песни и голос», «Нет, не могу. Сережа, ну что ж такое-то, Господи! Надеялись до последнего, плачу», «Сергей Труханов умер. Вечная память... Жаль, что чудес не бывает. А так держался», - писали пользователи Сети.
"СтарХит"
Поделиться6034 Июл 2017 21:14:06
borodylia
Сегодня в США День независимости. По этому случаю во всех американских магазинах скидки до 70%. Сижу вот набираю корзину на *** (http://***). Доставка из США в Россию как обычно через *** 😊Удачного шоппинга.
Поделиться6044 Июл 2017 21:15:42
От критиков не скрыться: Дэвида Бекхэма осуждают за фото с дочкой Харпер!
Этому фото уже больше месяца, а страсти все не утихают! Поклонники осуждают футболиста Дэвида Бекхэма (42) за селфи с дочкой Харпер (5), на котором он целует ее в губы.
Снимок был сделан, когда Дэвид отправился вместе с Харпер и сыном Бруклином (18) на сафари в Южную Африку. Кстати, именно там Бруклин сфотографировал слона, и этот снимок вошел в его новую книгу с фотоработами. Фото он подписал «Так сложно заснять, и так невероятно увидеть», на что пользователи Сети отреагировали неоднозначно – заявили, что снимок безвкусный и подпись к нему (и многим другим) оставляет желать лучшего.
Подписчики Дэвида разделились на два лагеря: одни не видят в поцелуе с дочерью ничего плохого (они оставляют комментарии «Я тоже целую всех своих деток – так я проявляю любовь и в этом нет ничего зазорного!», «Харпер – не подросток, она еще маленькая, так что нет ничего ужасного»), другие критикуют отца четверых детей Дэвида, называя снимок «отвратительным» и «безумным».
Недавно Дэвид провел трансляцию в Facebook, в которой, наконец, прокомментировал все нелестные отзывы в его адрес. «Я подвергся критике за то, что поцеловал дочку в губы. Но я всех своих детей так целую. Кроме, пожалуй, Бруклина – он уже взрослый и это было бы странно. Я люблю своих детей, я вырос в любящей семье, и моя жена Виктория (43) тоже – так что мы ведем себя с нашими детьми именно так», — заявил футболист.
Дэвид также сказал, что очень гордится Бруклином и его фотографиями. Ромео Бекхэм (14), по его словам, обожает теннис, а Круз (12) играет на гитаре и любит петь. А вот Харпер на днях удивила отца: «Недавно она подошла ко мне и сказала: «Папа, я хочу играть в футбол». Я подумал: ого, это потрясающе!», — с гордостью рассказал Дэвид в трансляции.
В общем, его детям можно только позавидовать!
peopletalk
Поделиться6054 Июл 2017 21:16:17
olgagajienko
То чувство, когда доверяешь доктору настолько, что приводишь к ней всю свою семью💞 ***
Поделиться6064 Июл 2017 21:16:56
darya_pinzar86
Мы сегодня весь день провели так)
Поделиться6074 Июл 2017 21:32:38
Этой осенью у дочери Максима Виторгана Полины случится театральный дебют - она получила главную роль в спектакле Вагана Сарояна "Ваня" по мотивам известной пьесы А.П. Чехова "Дядя Ваня". Премьера нового проекта "Театра вне театра" состоится 13 сентября
Поделиться6084 Июл 2017 21:34:44
- Марина Тристановна, - рявкнул Кадоня , когда та не закрывала рот и мешала вести лобное...- Вы сейчас закончите как старуха -процентщица!😃😃
Не думаю, что она читала Достоевского, но рот закрыла моментально))
Кадоньке респект!😆
Плюшка, Гнездо Перемешника
Поделиться6094 Июл 2017 21:35:08
ЕФРЕМЕНКОВА И КУЧЕРОВ ЗАТОПИЛИ ЛОБНОЕ МЕСТО!
Жёсткая борьба за жилье в Москве в конкурсе «Любовь года» началась. Презентацию первую, точнее пока репетицию презентации Юли Ефременковой и Сергея Кучерова, мы с вами увидим в эфире через несколько дней. Расставание…
Что такого страшного натворил Сергей, что заставило Юлю принять решение о расставании, пока неизвестно, но в анонсе на 6 июля Ефременкова и Кучеров затопили лобное место слезами. Девушка в сердцах, слезах и соплях, поделилась с коллегами по шоу тем, что устала давать Сергею «последние шансы». Он не ценит её великодушие и доброту. Сергей не знает, как исправить очередной косяк и готов принять любое решение Юли, понимая, что за все в жизни нужно нести наказание.
Решили не утруждать себя борьбой?
Охотно верим, что от отношений, где была измена, недоверие, не всегда есть понимание и люди практически не чувствуют друг друга, не стоит ждать «хеппи энда». Но и не верится, что накануне «битвы» за квартиру или дом в столице, одна из пар вот так просто сойдёт с дистанции. Хотя… Может понимают, что шансов нет и решили не утруждать себя борьбой?
Шпилька.
Поделиться6104 Июл 2017 21:37:35
Валентина Матвиенко посетила культурно-образовательный форум «Дети содружества», который проходил на берегу знаменитого в Киргизии озера Иссык-Куль. Танцующая молодежь вызвала у спикера Совета Федерации России такую бурю эмоций, что она не удержалась и приняла участие в этом танцевальном флешмобе.
Надо отдать должное Валентине Матвиенко ей удалось четко повторять все движения танцевальной группы.
Из всей официальной делегации вместе с Матвиенко танцевал только председатель Жогорку Кенеша (национальный парламент) Чыныбай Турсунбеков. Всем остальным не хватило решительности, но они дружно аплодировали «танцорам-смельчакам». Глава Межпарламентской ассамблеи СНГ Валентина Матвиенко находится в Киргизии с рабочим визитом, сообщает Sputnik.kg