Криштиану Роналду опубликовал в своем Инстаграм снимок с двойняшками и старшим сыном
НОВОСТИ 420
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6124 Июл 2017 21:39:51
Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, а также бывшая баскетболистка сборной России Екатерина Лисина подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса.
29-летняя девушка желает получить звание обладательницы самых длинных ног в мире. Рост Лисиной - почти 206 см, а длина её ног - 133 см.
К слову, нынешний рекорд принадлежит другой экс-баскетболистке сборной России — Светлане Панкратовой, длина её ног на 1 см меньше.
Между тем, Екатерина является самой высокой женщиной России, а также обладательницей самой большой женской стопы (30,5 см или 47-ой размер обуви).
По словам девушки, её главная задача помочь таким же высоким людям, как она, избавиться от комплексов и гордиться своей внешностью!
Поделиться6134 Июл 2017 21:40:28
Таня Охулкова
Поделиться6144 Июл 2017 21:41:07
alenavodonaeva
Lungotevere
Про гранита. Многие тут в комментариях раскудахтались ( именно раскудахтались! ) про гранита на каждом углу. Если для вас замороженный химозный сок - гранита, значит эта информация не для вас! Листайте ленту дальше 🖕🤙 Кто-то и с толстыми мужиками без кубиков на животе сексом занимается, кто-то целует пьющих женщин, для кого-то жирная и вредная еда каждый вечер ок. Вот у них видимо и гранита по всей Италии на каждом шагу. Итак, специально попробовала во всех местах где было написано это слово #ПриветМоемуТренеру - Х@рня! Замороженный сок. Гранита и не пахнет. Повторяю - этот десерт родом с Сицилии. И делают его только в определенном районном отрезке. Вулкан Этна - всему история. Почитайте если интересно. Здесь мне каким-то чудом удалось найти лавку с джелате, не в туристическом месте, где мороженое продаёт очень старенький и добрый дедушка и стоит оно на пару евро дороже, чем везде. Предполагаю, что дедушка сицилиец. Хотя возможно и нет, но гранита у него - это ГРАНИТА! Советую брать мандорла ( миндаль ). Возвращаемся сюда снова чтобы поесть. Приятного аппетита нам. А вам адрес. Только тем, кто ценит и знает. Остальные пусть едят своё фуфло на каждом шагу 😉✌ Via dei Coronari 65 , Lungotevere dei Vallati 25 "Gelateria del Teatro"
Поделиться6154 Июл 2017 21:41:47
Игорь Крутой запускает конкурента шоу "Голос.Дети"
Проект "Битва талантов" на канале "Муз-ТВ" стартует уже 15 июля. Главным призом шоу станет 1 миллион рублей, а "фишкой" — новый состав жюри каждый выпуск!
super
Поделиться6164 Июл 2017 21:42:25
Рома Третьяков
На сколько должна быть скудна жизнь человека, чтобы он фотографировался на фоне асфальта?
#мкад#101км#борода
Поделиться6174 Июл 2017 21:44:23
Романец
Поделиться6184 Июл 2017 21:45:29
Николас
Acharne, Greece
В жаришку +41 выгорел на солнце, аж волосы упали😨😠😂😅☝🇬🇷.
Поделиться6194 Июл 2017 21:46:17
Всё потому, что кто-то слишком много ест!)
Или это баскетбольное кольцо виновато, что оно такое узкое для панды? Смотрите, как неуклюжий медвежонок застрял на игровой площадке.
Поделиться6204 Июл 2017 21:51:31
Бывшую жену Армена Джигарханяна обвинили в покушении на его жизнь
В передаче «Прямой эфир» бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова вспомнила о годах, прожитых с актером, а также рассказала о том, как бывший муж хочет отобрать у нее всю квартиру. Женщина развелась со звездой кино в 2015 году. Тогда Армен Борисович встретил новую избранницу, Виталину, которая стала его второй женой.
Теперь Джигарханян и Власова решают через суд, кому достанется квартира в центре Москвы. Татьяна Сергеевна много лет жила в США и не претендовала на их общее имущество. Однако после оформления развода выяснилось, что актер планирует взыскать деньги с бывшей жены за имущество. По последним данным суд поставновил: Власова должна выплатить 74 тысячи долларов.
Женщина утверждает, что с появлением Виталины Армен сильно изменился. В частности, он так и не позволил дожить женщине в квартире в Староконюшенном переулке.
«А я где буду жить?» - сказал он мне тогда. И тогда я поняла, что вокруг этой квартиры что-то делается. Его, видимо, обманывают. Меня хотят обмануть», - вспомнила Власова.
По ее словам, через несколько дней ситуация полностью изменилась. Татьяне Сергеевне позвонили из полиции и сообщили, что на нее было возбуждено уголовное дело. Женщину обвиняли в угрозах Армену Джигарханяну и Виталине.
«Я со своим юристом иду в полицейский участок, мне дают почитать эти два заявления: ее коротенькое, его – пообширнее. Там я узнала, что я ее и кислотой облить хочу, и поджечь ее квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: «Просим возбудить уголовное дело», - вспоминает Власова.
Экс-супруга Джигарханяна утверждает, что именно тогда она поняла, кто такая Виталина. Татьяна Сергеевна называет ее плохим человеком, но готова простить. Женщину расспросили, а потом дело закрыли. Как она вспоминает, второе заявление от ее супруга показалось и вовсе поддельным, так как буква «А» в подписи не была похожа на почерк Армена.
Предположительно, все имущество актера сейчас оформлено на его супругу Виталину. Власова считает, что квартиры мужчины отойдут молодой женщине после его смерти.
«У него нет денег на счетах. «Ваш муж-то нищий», - говорили мне. Все на нее», - рассказала Власова, отметив, что не хочет распускать лишние сплетни.
"СтарХит"