Чуев
Люблю исполнять мечты людей - это мое призвание..👌#бабуля#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#семья#чуев#смех#приколы#бородина#бузова#ржака#ов
НОВОСТИ 420
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7315 Июл 2017 13:27:15
Поделиться7325 Июл 2017 13:29:49
Вот так выгрызают бездомные кукушки отдельную комнату с балдахином и большим шкафом)
люленция
Поделиться7335 Июл 2017 13:32:00
mashaadoevtseva
Улыбаемся вам и вы нам улыбнитесь😃😁😉 а мы почувствуем)))
Поделиться7345 Июл 2017 13:32:44
borodylia
Всем моим подписчикам добре утро💋 спасибо что вы есть 💋
Поделиться7355 Июл 2017 13:34:25
Ксения Бородина
Ягодка моя🔝🔝 сама одевается, привезли с собой ей целый чемодан, она сама подбирает себе одежду в течении дня🤘✌ умничка 🙌 единственная причина по которой мама ругает, это то как она ест 🙈🤦♀️ плохо, плохо, плохо 😔 любая мама меня пойдёт, иногда прям съест суп и второе и я готова танцевать от счастья , а так каши ненавидит, супы идут с трудом, ест ооооочень медленно, пока все льдом не покроется 😩😩 но зато шоколад идёт на ура 💪💪
Поделиться7365 Июл 2017 13:49:03
dom2magazine
Марина Африкантова и Ирина Михайловна едва не пострадали во время полёта с парашютом!😱
«Когда мы взлетели, Марина вообще оказалась вверх ногами!» — пишет Ирина Михайловна в своём Инстаграм.
Безобидное развлечение закончилось для участниц синяками и ссадинами. К счастью, серьёзных травм у них нет.
Поделиться7375 Июл 2017 13:50:47
dom2magazine
Дарья Пынзарь в первый день на проекте заявила, что не разбирается в мужской психологии, а в итоге создала одну из самых счастливых семей в «ДОМе-2».
Как? Мы постарались ответить на этот вопрос в видео!
Поделиться7385 Июл 2017 13:55:43
Ирина Донцова
С милым и рай в шалаше!😁
На ток шоу ведущие приняли решение вернуть на поляну пару Майю и Алексея , Веру и Петю, Олесю , Машу и Рому ! Для участия в конкурсе Любовь года ! Но на сегодня 12 пар которые желают принимать участие в конкурсе года ! С возвращением трёх пар с острова на поляне не хватит двум парам спальных комнат ! Понимая , что ребята которые сейчас на поляне специально создают обстановку , чтобы паре Майи и Леши и паре Марии и Роме не хватило комнат ! Я понимаю , что на проекте для меня в приоритете молодые пары и я сразу сказала , что я уступлю свою комната в которой я живу ! Но желательно моим детям ! Прекрасно понимаю, что коллектив будет выступать единым фронтом и не допустят чтобы пары Майи и Маши остались в комнатах ! И готовы заговор собирать и пойдут на любые хитрости ! И заселить фиктивные пары , только бы все комнаты были заняты ! Но разве это признак силы ? Проверить свои отношения в любых условиях и при любых обстоятельствах,вот смысл любви ! Быть вместе в горе и радости ! А смилым и рай в шалаше !
Поделиться7395 Июл 2017 13:56:30
konstantinomg
Доброе утро! Массаж пяточек, нннннадо?))
Поделиться7405 Июл 2017 13:57:05
lilia__chetraru
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. ❤