hea7imetal
Хорошо что теперь есть повод чаше встречатся со старыми друзьми! Счастливая семья samsonovaleksei и Юля
НОВОСТИ 420
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8015 Июл 2017 16:34:48
Поделиться8025 Июл 2017 16:36:34
artemovasasha
Носик к носику 🐽
Поделиться8035 Июл 2017 16:38:58
Бобрики
Поделиться8045 Июл 2017 16:40:57
petrshepel
Коронация vetadisco 👑Кого бы из участников вы выбрали "Королём Проекта"???
Поделиться8055 Июл 2017 16:43:38
burhanov
Хорошее настроение,продуктивный был день,а теперь пора плотно пообедать 😋 заехали к друзьям *** 🤗
Поделиться8065 Июл 2017 16:45:22
darya_pinzar86
Последний день.... вся в сборах но не выгулять эту шёлковую , нежнейшую тунику от *** было бы просто преступлением ❤
Поделиться8075 Июл 2017 16:47:59
ЛУКИНА НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧАЛА?
Организаторы дома 2 предоставили бывшим участникам возможность еженедельно пиариться на проекте, на всевозможных ток-шоу. И даже те, кто в свое время был странным образом изгнан за ворота телестройки, теперь может не просто напоминать о себе зрителям, а ещё и деньги зарабатывать.
Некоторых из них, типа Глеба Жемчугова или Ивана Барзикова, ждали обратно, но дальше слов дело не пошло, и Ваня с Глебом на телестройке появляются исключительно в качестве гостей. А теперь вот шанс вернуться появился у Дмитрия Лукина. В своё время мужчину перевели из участников в наставники, а после, без объяснений, выставили за ворота. Сейчас школа актёрского мастерства на каникулах, но в Диме на телестройке нуждаются и все потому, что на носу новый конкурс «Любовь года» и ребятам нужно подготовить презентации. Кто-то пытается справиться своими силами, а Маша Кохно решила обратиться за помощью к некогда любимому Узлу.
Вспомнили о Диме в эфирах не случайно?
Некоторые поклонники проекта считают, что вспомнили о Диме в эфирах не случайно. Маша Кохно и Роман Гриценко как бы пара, но шансов на победу у них нет никаких. А вот с Узлом у девушки была бы возможность побороться за главный приз. Да и Лукина судя по постам в его соцсетях ностальгия замучала. А вы бы хотели, чтобы Дима вернулся на проект?
Шпилька.
Поделиться8085 Июл 2017 17:06:31
lilia__chetraru
Ребята , у меня скоро День Рождения 🎉. Как вы думайте , какое платье мне больше пойдёт ? 🤔
Поделиться8095 Июл 2017 17:08:07
ЗАГОТОВКИ ГОТОВЫ У ЛИСОВСКОЙ?!
Олеся Лисовская явно не хотела возвращаться в Москву к своему нудному и прилипучему Вальтеру. В последнее время ей было очень сложно срывать испытуемое к нему раздражение, а тут ещё и на Остров любви новеньких участников должны были подвезти… Но ничего не поделаешь, назвался груздём – полезай в кузов, а в случае с Лисовской, назвалась парой Вальтеру Соломенцеву – вали на поляну и участвуй в конкурсе.
Оба прекрасно понимают, что зрители их не любят, да и на проекте не так давно, чтобы всерьез претендовать на главный приз, но мечтать не вредно, не так ли?
Мчится Олеся к Вальтеру не с пустыми руками. Заготовки готовы у Лисовской, как минимум три. На Сейшелах она уже подняла тему недоверия к Соломенцеву, а теперь добавились подозрения… «Интуиция» подсказывает девушке, что Вальтер её продолжает обманывать! Если это не пройдет, то можно использовать ещё одну заготовку – Олеся хочет слиться с Вальтера, ведь понимает, что не сможет ему никогда до конца измену простить.
Жена Соломенцева снова появится в эфирах?
А на десерт, если первые две темы не пойдут, можно пойти по проторённой дорожке и приплести жену Соломенцева. К тому же Галина, судя по ее откровенному интервью для журнала дом 2, охотно идет на контакт. Хотя, может сразу с жены и начнут?
Шпилька.
Поделиться8105 Июл 2017 17:08:47
zaxarsalenko
Я всегда думал чего же мне не хватает для полного счастья🤔машина, квартира и прочие материальные блага, но ошибался. Для полного счастья мне не хватало тебя lerafrost ❤