Алиана
Тот момент,когда хочется остановится,выдохнуть и подумать куда идти дальше👣 Ведь выбор только за мной ✅
НОВОСТИ 420
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8315 Июл 2017 18:00:48
Поделиться8325 Июл 2017 18:03:53
barzikov
Что , что а вот украинскую кухню я очень люблю 👍❤ в Москве не так уж много ресторанов там где действительно готовят вкусно 💥❤ да и самое смешное , что тут по рекламе ( НА ХАЛЯВУ ) не поешь 😂😂
Поделиться8335 Июл 2017 18:06:09
Елизавета Триандафилиди
Все, кто возвращается на Поляну, кидают монетки, чтобы вернуться снова на Остров!
Поделиться8345 Июл 2017 18:08:36
levleonidovih
Мой любимый Папа❤👪🙏🏻
Поделиться8355 Июл 2017 18:09:45
ЗАЧЕМ КОХНО ОТПРАВЛЯЛИ НА ОСТРОВ?
Хоть и близится к завершению так и не развернувшийся роман Марии Кохно и Романа Гриценко, свою функцию по поддержке «потешной свадьбы» на сейшельской площадке и заполнению эфиров они выполнили. При этом так и остается открытым вопрос, зачем Кохно отправляли на остров?
Поскольку любая реклама оплачивается заказчиком, то в сети появились сведения, что вся эта постановочная свадебная церемония была ничем иным, как пиар-акцией агентства, оказывающего такого рода услуги. (Помнится, с идеей его создания когда-то носился Егор Холявин, которого от этого дела быстро отодвинули).
Заказ выполнили, пару — в конкурс?
Для выполнения заказа нужен был не только антураж, но те из участников, кто мог бы вызвать обсуждение и резонанс. Разве без Манюни получилось бы вызвать столько эмоций, самого разного плана? А довесок в виде интрижки и влюбленности в Романа Гриценко картинку явно украсил, почву для высказываний и споров гарантировал. Еще и Лукину надежду на возвращение подарил.
Так что с точки зрения рекламодателей, (сомневаюсь, что на Кохно клюнули «рекламщики», просьба не путать), пиар-акция прошла успешно. Не гонорару ли так радовалась маман Донцова, хоть таким нехитрым способом сбагрившая в «сейшельское» замужество непутевую дочь? Заказ выполнили, пару в конкурс подготовили, может, и не одну. Или кто-то верит, что всю эту историю придумали ради Донцовых?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться8365 Июл 2017 18:16:39
Семен Фролов
Привет из Костромской области! Проехали около 300 км. Позавтракаем и отправимся дальше в сторону Мурманска, где концерты с 14 по 23 июля, на которых буду работать ведущим прямого эфира. Так ведь это ещё и моя родина!🙉 Родился в г. Апатиты и прожил там 14 лет) #ведущий #ведущийпрямогоэфира #артист #хит #заказартистов #шоукаскадеровгеннадиякочерга #шоумен #шоукаскадеров #шоу #утро #москва #мурманск #мурманскаяобласть #апатиты #кировск #театр #каскадер #театркаскадеров #театркаскадер123 #тамада #аккордеонист #путешествие #гастроли #семенфролов
_olya_aseeva
Сёма а где в Шарье остановился?можно автограф взять??
Семен
на стоянке, уже уехали от туда. Как будет следующая стоянка - размещу местоположение. Спасибо!
Поделиться8385 Июл 2017 18:21:22
mexika
Всё-таки кое о чем в своей жизни я пожалела.! Вы и представить себе не можете на сколько сильно я жду сентябрь🙏🏾спасибо огромное anton_bekkuzhev что понял меня и согласился помочь.! Так же спасибо Ане (прим. - врач-косметолог) 🙏🏾ты находка.! Знаю меня ждёт уйма критики и осуждений,но я к этому готова и уже давно.... Ближе к делу я расскажу всё.! Ну а сегодня я возвращаюсь в Москву❤Люблю вас.!
Поделиться8395 Июл 2017 18:23:28
Томислав Юрчек из Хорватии из-за редкого заболевания “застрял” в теле маленького мальчика
В какой-то момент его нижний мозговой придаток, который отвечает за рост и старение, перестал развиваться. По словам врачей, скорее всего, мужчина не будет стареть всю жизнь.
Томислав, в свою очередь, считает это своим достоинством и нисколько не переживает по этому поводу. Разве что алкоголь в барах продают ему неохотно. 🍻
Поделиться8405 Июл 2017 18:25:18
Никита Шалюков
Испытательный срок для Юлианы
После применения с Юлианой я понял что чувства которые она растоптала вернуть будет очень сложно.
Но я дал ей неделю ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА на то что бы попытаться возразить чувства обратно,это будет очень сложно потому что я знаю по себе что это практически невозможно.но как я говорю в любой ситуации-ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА.
И вопрос с заселением нас сплотил и объедений в достижении общей цели.