ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 420

НОВОСТИ 420

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Визажист:
Макияж для участницы телепроекта "Дом-2" - Маши Кохно 😍😍😍

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/5680c/4V9jWDlbWS8.jpg

0

912

victoriabonya
1 июля в Москве сост***лся мой мотивационный семинар. Хочу выразить благодарность Отель за профессионализм команды, за потрясающий зал с комфортными креслами . Это очень важно, ведь семинар длился 5 часов!
P.S. Совсем скоро можно будет заказать видеозапись семинара

0

913

Собянин назвал фейком призыв не пользоваться метро в часы пик

НОВО-ОГАРЕВО, 5 июл — РИА Новости. Столичный градоначальник Сергей Собянин объяснил, что с помощью информации на появившихся в московском метрополитене плакатах пассажиры смогут выбирать оптимальную для себя логистику, поскольку там содержатся сведения о загруженности.

Ранее первый замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказал, что плакаты с информацией о загрузке поездов в течение дня могут разместить в столичном метро для удобства пассажиров, первой станцией, где реализуется проект, стал "Лермонтовский проспект". Некоторые СМИ при этом сообщили, что московский метрополитен якобы не рекомендует пользоваться подземкой в часы пик.
"У нас фейковую информацию любят распространять, пишут красивые заголовки, а суть этой информации лишь в том, что метрополитен рассказывает, какие есть часы пик, какая загрузка, какие часы более-менее свободные. Они предоставляют оптимальную информацию для граждан, чтобы они выбирали наиболее оптимальную логистику", — заявил Собянин журналистам.
РИА Новости

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/56817/p37GTA1c-rw.jpg

0

914

Либерж про кудрявые подмышки Джозефа

комментарии:
samaya_milaya25
Вы каждый день ходите свою волосню удалять...когда же вы уже облысеете нахрен

libergik
Да, ив можем себе позволить эту процедуру делать хоть каждый день😊 А вы не завидуйте😂😂😂 Тётя мохнушка👎 бедные ваши мужчины.😂 Значит вы из разряда тех кто ходит с естественной волосатостью не удаляя её т.к. вы посчитали, что её не много и не видно🤣🤣🤣 Ну удачи, воняйте и потейте дальше.

0

915

ermolaevanelly
К сожалению не смогла присутствовать и провести премию #BLOGGMAGAZINE В этом году я победила в номинации " Глянцевая ведущая 2017" 🎤 🏆Да, действительно , за 2017 год... я провела очень много мероприятий и эфиров 🙌🏻 Спасибо, очень приятно😘#поставленыграндиозныепланына2018

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/5683d/I_-2LTdl4J4.jpg

0

916

Митя Фомин прокомментировал свое резонансное интервью про Крым
👍 👍 👍

В минувшие выходные Митя Фомин стал участником музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest во Львове, где за кулисами у него взяла интервью ведущая передачи "Светская жизнь" на телеканале "1+1" Екатерина Осадчая. Она с некоторым недоумением отметила, что "Митя выступал в Крыму, а теперь дает концерты в Украине", и высказала предположение, что "СБУ, наверное, просто об этом еще не знает". Далее последовал провокационный вопрос о том, кому, по мнению Мити, принадлежит территория Крыма, на что он ответил - "По факту это российская территория".

Интервью сразу же облетело все украинские и российские СМИ, но Митя Фомин поспешил дать развернутый комментарий об этой ситуации на страничке в Instagram.

Я всегда говорил о том, что артисты вне политики. Я всегда говорил о том, что их миссия - искусством, творчеством, музыкой мирить и "дружить" людей. Я говорил об этом, когда выступал в горячих точках, когда ездил с концертами в Чечню, когда делал большую акустическую программу к 70-летию Победы - Победы в войне, которую русский и украинский народ выиграли вместе. Я говорил о том, что не хочу воевать, не хочу брать в руки оружие, не хочу знать войны, и надеюсь, мне никогда это не предстоит, и что главное, чем я могу выразить свою гражданскую позицию, - это мои песни и концерты. И я всегда говорил, что если тебя куда-то зовут, значит тебя хотят видеть, значит ты людям нужен.

+

Учитывая события последних лет, провокационный вопрос Екатерины Осадчей считаю нетактичным, заведомо имеющим целью задеть чувства людей и разжечь в них ненависть друг к другу. Но это был прямой вопрос, и на него был дан прямой ответ. Свои слова я не собираюсь забирать обратно, потому что констатировал факт. На территории Крыма в данный момент проживают люди с российскими паспортами, с российской телефонной связью, с российской валютой и с российскими законами. Но мне как артисту, который на протяжении 20 лет гастролирует и в России, и на Украине, который объездил самые дальние уголки обеих стран, который знакомился, общался, дружил там с людьми, который счастлив воспоминаниями о событиях в этих дружественных государствах, который работает с украинскими режиссерами, который записывает песни с украинскими саунд-продюсерами, который уважает и высоко ценит их творчество, у которого на Украине много близких друзей, который всей душой и сердцем любит эту страну, больно наблюдать, как наших людей стараются поссорить, вызвать на эмоции, задеть, пытаются навязать нам ненависть друг к другу. Я не знаю, кому это нужно, но я думаю, что это бесчеловечно, неуважительно и глупо.

Если вы послушаете оригинальное интервью с Екатериной Осадчей, а не просто перечитаете не всегда корректно акцентированные, перепечатанные новости в интернете, вы поймете, о чем я говорю. И я уверен, многие меня поддержат, в том числе и многие артисты. Каждый видит то, что он хочет видеть. Но я уверяю, искусственные действия, провоцирующие взаимную неприязнь, в данном случае тщетны. Я ездил, езжу и буду ездить туда, где меня рады видеть и где хотят слышать мои песни. Я дружил, дружу и буду дружить с людьми в России и на Украине, с которыми хочу дружить. А всем остальным суд Бог и собственная совесть.

журнал - Лучше всех

https://pp.userapi.com/c7004/v7004564/3a854/3smE9ccpVvM.jpg

0

917

Участник Comedy Club Тимур Батрутдинов назвал певца Митю Фомина бедным геем и получил за это большие деньги.

На ТНТ-4 стартует провокационное комедийное шоу "Деньги или позор". Правила просты: участнику дается миллион рублей, а он отвечает на самые циничные и пошлые вопросы о личной жизни или просто делает что-то мерзкое. Отказался – верни часть суммы в кассу.

Героем первого выпуска стал участник Comedy Club Тимур Батрутдинов. Ему надлежало рассказать, почему он до сих пор не женат и вообще "по женщинам ли", под улюлюканье зала "Тимур, покажи своего Тимурку!" и "Мы любим тебя и с пятью сантиметрами!" похвастаться мужским достоинством, прорекламировать презерватив со вкусом санкционного пармезана, услышать не самые лестные отзывы друзей о себе и даже пососать палец некрасивой полной женщины (отказался и потерял 250 тысяч). "Назовите имя самого бедного гея", – обратился к юмористу ведущий. Батрутдинов выпалил: "Сергей Лаз..." Но осекся и изменил ответ: "Митя Фомин. У него просто сейчас мало концертов". Ведущего эта версия удовлетворила, и Тимур, опозорив известного певца, заработал несколько сот тысяч рублей.

Остается узнать, позабавят ли подобные шутки самого Фомина. На всякий случай Батрутдинов напомнил: "Если ты не можешь посмеяться над собой, будешь постоянно обижаться, а обида разъедает изнутри. Смех – панацея от всего. Надо расслабиться и затроллить самого себя, чтобы этого никто уже не смог сделать!".

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/5684b/bIsxiBjcQ1s.jpg

0

918

salibekova
Девочки мои дорогие! Часто спрашиваете , откуда скатерть на стол такую взяла) не устану повторять - *** такие шьют,вот сейчас я приобрела ещё удобную подушечку

https://pp.userapi.com/c638321/v638321101/56860/E9B34JDUC4A.jpg

0

919

Василина Михайловская

Как кот черепаху увидал😂 ( Наши друзья поехали пожить в Америку вместе со своим котом. И с утра он обнаружил эту неведомую ему доселе фигню😂😂😂) Прям чувствую это изумление ..#охтыжматькакаяхрень 😱

0

920

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

МАРИЯ КОХНО ПРОЗРЕЛА?!

Только ленивый на Сейшельских островах не посоветовал Марии Кохно расстаться поскорее с Романом Гриценко потому что у их отношений нет будущего. Жители поляны придерживались того же мнения и некоторые даже просили оставить парочку на Сейшелах в качестве одиночек, возможно они могли бы присмотреть кого-нибудь себе из нового состава, но…

Ведущие приняли решение Марию и Романа вернуть в Москву и заставить их принимать участие в конкурсе «Любовь года». Просто пар было заявлено 12, а «в наличии» только 11. Необходимы непременно 12, потому как по условиям «свадебного марафона» каждую неделю зрители будут голосовать против одной из пар, которая вылетит из гонки за главным призом. Всё рассчитано, распланировано, но пошло не по плану. Прибыв на поляну Мария Кохно прозрела и начала, точнее продолжила, рыдать и страдать по поводу того, что не нужна Роману, и он к ней слишком холоден.

На что надеется Роман Гриценко?

В анонсе на 7 июля, девушка расплакалась на лобном месте, подруги её бросились поддерживать и успокаивать, а вот абсолютно спокойное и безразличное лицо Гриценко в этот момент наводит на мысль… Главное ведь принять участие в первом этапе и спокойно вылететь из конкурса первыми. Может именно на это Роман и надеется? Принимать участие в «Любви года», раз уж их с Сейшел приволокли на поляну, всё равно заставят…
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c638931/v638931093/52fb2/QFebyeVgVKQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 420