agibalova_irina
Вчера многим из вас понравилось моё платье от *** 🌸
НОВОСТИ 421
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться916 Июл 2017 16:23:21
Поделиться926 Июл 2017 16:24:41
Как тебе тело 62-летней Дженис Дикинсон?
peopletalk
Поделиться936 Июл 2017 16:26:38
КТО КОГО ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ДОМЕ 2?
Одной из очередных тем субботнего ток-шоу на доме 2 станут отношения Марии Кохно и Романа Гриценко. В эту пару мало кто верил изначально, причем искренности не наблюдалось ни с одной, ни с другой стороны, хотя многие подруги Марии до последнего обвиняли Романа Гриценко в том, что он груб и холоден с Кохно, а она в него влюбилась по уши, не знает, как расположить его к себе, и постоянно выносит мозг из-за ревности, ведь боится, что Гриценко сбежит к кому-нибудь помоложе.
На шоу выяснился интересный факт – Мария Кохно, не сумев заслужить любовь Романа, просто купила её. Эта тема уже как-то поднималась на Сейшельских островах, но её быстренько закрыли, а теперь раскопали, и решили уделить этому вопросу целую кучу эфирного времени. За подругу вступилась Марина Тристановна. Женщина начала во всем обвинять Романа Гриценко, ведь его никто не заставлял быть с Машей. Он спокойно принимал подарки от нее, пользовался её деньгами и авторитетом на проекте. А теперь, когда Кохно Роману больше не нужна, он пытается слиться с неё.
Почему коллектив пошёл против Кохно?
Кто из них кого использовал на доме 2 покажет время, но вот что непонятно… Если Кохно такая «невинная овечка», как ее пытается выставить в глазах зрителей Марина Тристановна, то почему тогда практически весь коллектив так рьяно поддерживает Романа?
Шпилька.
Поделиться946 Июл 2017 16:28:05
Почти неделю сибиряк провел в диком лесу без воды и еды
Он едва не стал жертвой медведя, но его спасла собака. Пытаясь выйти к людям, потерявшийся мужчина лишь уходил глубже в тайгу. К счастью, его смогли найти спасатели.
НТВ
Поделиться956 Июл 2017 16:31:26
Наталья Бичан
Несмотря на свою болезнь,визжала от счастья,как ребёнок😂😊
Потому что,познакомилась с ещё одним помощником телевидения : #СУФЛЕР))💪🏼🙈😂
Вы не представляете,как круто,когда эти буковки бегут вверх))
Наверно такие ощущения,только в #первыйраз 🙈🙄😊
А вы бы хотели поработать с #наушником или #суфлером ?
Скажу сразу,ответственность огромная,буквы забываются и безумно страшно,но как интересно😂
Поделиться966 Июл 2017 16:32:50
Илья Грин
Дом 2 забрался в Сочи, и оккупировал nebar.sochi На днях в небаре встретил Стёпку Менщикова, очень рад )))
Поделиться976 Июл 2017 16:34:19
Щенок, который решил помочь своей хозяйке «крутить педали» велосипеда, покорил пользователей социальный сетей.
Получите удовольствие от «помощника» и вы!
КП
Поделиться986 Июл 2017 16:35:10
olechkaveter
По ходу греть меня этим летом будет солнце на ляшке🌞
Поделиться996 Июл 2017 16:50:06
Настя Ковалева
Знаю,как сложно в Сочи найти пионы ..:да ещё такие свежие и красивые ..:да ещё и 101🙈 спасииибооооо🤗🤗🤗🤗
Поделиться1006 Июл 2017 16:51:55
xenia_sobchak
Идеальный лук *** на переменчивое московское лето. В льняном пальто прекрасного лилово-розового цвета одной из моих любимых новых марок *** не жарко😉