Лиза Кутузова
Папина дочка😋но говорят,похожа на меня💪🏼
НОВОСТИ 421
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1116 Июл 2017 17:54:28
Поделиться1126 Июл 2017 17:58:12
Так выглядит Шэрон Стоун в бикини. Ей 59 лет. У нас все.
spletnik
sharonstone
Summer attitude.
Поделиться1136 Июл 2017 18:01:57
gozias
Я родилась в год лошади 🐴🐎Лошадь наделяет целеустремленностью, трудолюбием, сильной волей. Эти люди, как правило, не в состоянии довольствоваться рутиной серых будней. Им хочется ставить перед собой значительные задачи, ибо они любят мыслить масштабно. Люди вступив во взрослую жизнь, приобретают уверенность и независимость, которые могут существовать только в душах самодостаточных натур и больших талантов. Эти люди не смущаются, навязывая окружающим собственную систему ценностей и жизненных принципов. Они убеждены в истинности своего мировоззрения и переубедить их в чем-либо довольно проблематично.Лошадь не испугать трудностями и ответственностью. Напротив, это станет для нее лишь еще одним фактором интереса к тому делу, за которое она берется. Люди, родившиеся под знаком Лошади, обычно общительны, интересны в компании. Стихии накладывают на традиционный характер Лошади дополнительные особенности. С ними ее нрав словно преломляется сквозь грани некой призмы, и в результате мы имеем уже не один, но пять характеров, порой ощутимо различающихся между собой. ✔. ‼🖤❤Металлическая Лошадь (1930, 1990) решительна, настойчива, честолюбива. Может производить разное впечатление на разных людей, причем иногда отличающееся до крайностей. Она умеет мыслить стратегически и почти всегда достигает поставленных целей, потому что собственные импульсивность и упрямство способна направить в нужное русло. Сказано все в точку! ✔ .А теперь ваша очередь, кто в чей год родился???????
Поделиться1146 Июл 2017 18:03:23
Вика Берникова
Моя радость😘👼🏼🎁❤
Поделиться1156 Июл 2017 18:04:26
Рома Гриценко
Солнечный день😎 хорошее настроение 😁 ребят как у вас настроение ? Кто чем занимается?
Поделиться1166 Июл 2017 18:05:49
Барзиков
Фото на память -2017👍 честно говоря ,если б не обстоятельства, то хер бы я сюда приехал 👎👎👎 люди до такого уже докатились ,что вместо свежевыжатого (fresh) приносят пакитированый сок и доказывают, что это fresh 😂🔥 вай фай продают на 2-3 дня 👎👎👎 все сваливаем домой !👎 единственное что радует ,так это погодка и настроение 🔥😂💯😎 #говнокирилловка2017 ставим хэштег 😂😂😂
Поделиться1176 Июл 2017 18:33:37
Гозиас
Поделиться1186 Июл 2017 18:37:03
Лилия Четрару
Надеюсь, скоро это случится..
Отец Серёжи приехал в Москву и встретился с Серёжей . Встреча длилась не долго потому что у него была пересадка на поезд всего лишь 2 часа и встреча была мимолетной . Я не обиделась что он не взял меня с собой , потому что у них были свои семейные дела которые им надо было обговорить . С родителями я считаю надо знакомится в более подходящей обстановке . Я надеюсь скоро это случится .
Поделиться1196 Июл 2017 18:39:55
Мэри
Гоните прочь мысли, которые делают Вас несчастными 👊🏼 Делайте вещи, которые Вам нравятся 😼
Поделиться1206 Июл 2017 18:46:21
katyajuja555
Сидит 😂😂 видео снимает 😂😂😂😂😂 мы после Сейшел Одичали ))) Николь увидела первый раз спинер или как он там называется ))) сразу начала кричать "он мнееее нужен , он уже есть у всех" )) но на самом деле такая фигня 🙈🙈🙈🙈