elizabeth_fitnessbikini
Я скучаю по тебе , моя принцесса 👸🏼 с Джуди все хорошо . Пока что она гостит у наших друзей. Не хватает мне моей пушинки 😞❤как приедем сразу за ней 🏃🏼 #джудибарзикова #елизаветаполыгалова
НОВОСТИ 421
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1216 Июл 2017 18:47:19
Поделиться1226 Июл 2017 18:54:09
НАЧИНАЮТ С ГРЯЗИ, ЧЕМ ЗАВЕРШАТ СЕЗОН НА СЕЙШЕЛАХ?
Не успели состряпать сценарий очередной пародийной программки, наподобие чужого варианта с завозом пар десантников, как четко обозначили сюжетную линию. То ли «Декамерон» собрались сценками обыграть, то ли планируют сотворить мешанину из каникул на разных берегах.
Только первый же совместный вечер с обязательным наличием сейшельских крепких напитков, четко обозначил, что в приоритете пошлость, разврат и обязательное обсуждение тем исключительно для взрослых. Начинают с грязи, чем завершат сезон на Сейшелах?
О какой любви можно говорить, если в одно помещение заселяют пары, некоторые партнеры в которых видят друг друга в первый раз? Зато уже знают все предпочтения в интиме, хоть новенькие девчонки и смущались первоначально.
Ждем откровений от Кати Жужи?
Не даром так восхищается новичками Катя Жужа, целая бригада собутыльников образовалась, а в плане отношений с Филом Кострубовым уже и слухи поползли, что хоть кто-то внимание на саму Сюсаренко обратил. Еще бы, у него уже есть опыт участия в аналогичном телешоу, включая свадебную церемонию. Остался только вопрос, развелся ли с партнершей или та скоро объявится на сейшельском песочке?
О том, как реагировала на отказ в обслуживании её лично и подружек Жужа в отношении мужчин предыдущего состава, в сети уже рассказывали. Видимо, новичок Фил оказался более сговорчивым или просто оголодал?
Как думаете, как скоро от рассказов на интимные темы перейдут к показам? Новый тренд островного сезона обозначен?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться1236 Июл 2017 19:02:23
Лера Фрост решилась на пластическую операцию 💉
«Хочу красивую грудь,- поделилась участница с dom2magazine.- Но никак не могу определиться с размером!»🤷🏼♀️
Давайте поможем выбрать?🤔
Поделиться1246 Июл 2017 19:04:59
barzikov
Наконец-то и у меня теперь есть автомобильные накидки из алькантары ***
Поделиться1256 Июл 2017 19:07:07
Лиза Шароха
Я очень люблю своего кота😌 Вожу его в клинику, купаю, стригу когти, расчесываю, чищу уши, слежу за зубами! А ему наверное кажется, что я издеваюсь над ним😒 поэтому он любит больше маму😂 Вообще эта порода очень обидчивая и гордая, очень долго нужно просить прощение, если обидели его 😏 Люблю тебя, Мистик😘 #вислоухий#Мистик#люблюкота
Поделиться1266 Июл 2017 19:12:26
Лиза Полыгалова
Все, что вы хотели знать о кардио🏃🏼 сохраняем важный пост 🔥 нашла на страничке одной Фитоняшки 😊👌🏻
Ставим ❤ и читаем!
Безусловно важная вещь на жиросжигании
🔴Кардио должно обязательно делаться в пульсовом коридоре: от (220 - возраст)*0,6 до (220 - возраст)*0,8
Выше - тренируем сердечно-сосудистую систему и выносливость, жир «горит» меньше, поскольку мы работаем на других энергетических источниках
🔴Что это может быть?
Нет, не только дорожка, велик, степпер или эллипс 🙅🏼
Волейбол, баскетбол, ролики, футбол, плавание и тд - это туда же
🔴Сколько и когда?
В отдельный день! Или в другой половине дня. Не сразу после силовой, иначе горят мышцы. Если на голодный желудок, то выпиваем BCAA или аминки ❗
Делаем кардио 40-60 минут, больше смысла нет, ибо израсходуются опять же энергетические источник
🔴 Чем больше мышечных групп включены в работу при выполнении кардио, тем оно эффективнее. Но помните, кардио не качает жопу. Да-да. Даже ваш любимый степпер
Поделиться1276 Июл 2017 19:13:22
Как вы относитесь к посиделкам и разговорам на красном от стыда диване или кровати?
Где такие юные девочки рассказывают о своих связях с женатыми взрослыми мужиками, о предпочтениях в интиме,и о захватах анаконды.
О том, кто какой разряд в волшебстве имеет, и, что надо работать над повышением этого разряда. А потом ещё и допинги введут, если физическое истощение наступит. Прямо спортивные соревнования какие то. Мерзость да и только. Вы им в глаза посмотрите, и увидите, как они эволюционируют. Бестыжие Лерины, уставшие Лилькины, и напуганно-стыдливые - новеньких - мерзость да и только. А вас дети смотрят тоже...
Вишенка
Поделиться1286 Июл 2017 19:16:14
ОДНА СЕСТРА СДАЛА ВТОРУЮ, БАБАЕВЫ?
Очень быстро оперилась на острове Любви Аида Бабаева, которая летела все-таки к Леше Купину, но очень быстро переключилась на Романа Гриценко, постоянно подчеркивая, что по возрасту гораздо больше ему подходит, чем Мария Кохно.
Так же «тихой сапой» безропотно заселилась с тем, с кем было указано сверху, попутно осудив новеньких девчонок, пока еще смущающихся от необходимости делить кров с незнакомыми мужчинами. Хотя насчет возраста врут многие, но, появившись на телепроекте дом 2, сестры-близнецы заявили, что им по 19 лет. Саида Бабаева, покинув скандальную телестройку вместо Марины Тристановны, собирая подписчиков проговорилась в соцсетях. Ей 23 года, неужели сестре-близняшке 19? Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?
Проект быстро обломал?
Интересно, это свободные и аморальные нравы телепроекта дом 2 таким образом на тихую и спокойную Аиду Бабаеву подействовали? Или общение с островитянами предыдущего состава быстро научили, как себя вести и соглашаться на все сюжеты, которые предлагают? «Белых и пушистых» там не держат, а вот покорных и согласных на вранье и «волшебство» приветствуют.
Какие еще «скелеты в шкафах» припрятала оставшаяся Аида Бабаева? Чем примером воодушевилась: Марины Африкантовой или Елизаветы Триандафилиди? Ведь с Мариной уже успела подружиться?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться1296 Июл 2017 19:16:23
alexandrakharitonova
Gelendzhik
Чем занимаетесь, мои дорогие?😜😜😜 #харитонова #сплювесьдень
Поделиться1306 Июл 2017 19:17:43
olechkaveter
Ура,совсем скоро пойду к *** на чистку лица и на реснички🖤