Татьяна Асташкина
НОВОСТИ 421
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1426 Июл 2017 20:05:06
Эти папы под каблуком у своих дочек😍👠
spletnik #davidbeckham #harperbeckham #vindiesel #виндизель #бейонсе #beyonce #дэвидбекхэм #харпер #сельвестерсталоне #джейзи
Поделиться1436 Июл 2017 20:06:18
Родителей «пьяного мальчика» признали пострадавшими по делу о халатности
23 апреля шестилетнего Алешу Шимко сбил автомобиль, за рулем которого находилась Ольга Алисова. Ребенок гулял во дворе дома в городе Балашиха, где проживает семья Шимко, когда произошло ДТП. После аварии машина протащила мальчика десять метров по асфальту и лишь после этого остановилась. Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью.
Однако скандал вызвала не столько смерть мальчика, сколько результаты судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению, в крови Алеши присутствовал алкоголь в количестве 2,7 промилле. Данная доза свидетельствует о сильном опьянении.
Родители погибшего были шокированы полученными результатами, поэтому провели независимую экспертизу. Вскоре Роман Шимко стал гостем программы «Пусть говорят», рассказав Андрею Малахову про сына и ход расследования.
«Алеша был удивительным мальчиком, любимым ребенком в семье. Он был мягкий, нежный. Его любили все: бабушки, дедушки, воспитатели в детском саду», - вспоминал Роман в эфире передачи.
Он даже не рассматривает вероятность того, что Алеша выпил случайно найденный алкоголь. Медики установили, что пищевод ребенка не был обожжен, а значит, и факт опьянения оказывается сомнительным.
Теперь же родители мальчика, погибшего под колесами автомобиля, получили подтверждение своих догадок: судебно-медицинская экспертиза, проведенная ранее, была признана халатной. Об этом сообщил в своем «Инстаграме» Павел Астахов.
«Сегодня адвокат нашей Коллегии Виктор Данильченко сопровождал Романа Шимко при проведении следственных действий в СК РФ в рамках уголовного дела, возбужденного против тех, кто фальсифицировал результаты освидетельствования проб крови погибшего в ДТП малыша Алеши Шимко. Наше Ходатайство о признании потерпевшим отца мальчика - удовлетворено! Спасибо всем, кто поддерживает Семью Шимко», - сообщил Астахов.
Полковник Юрий Лаврецкий, который теперь занимается расследованием резонансного дела, считает заключение экспертов сомнительным. Он уже поговорил с семьей Шимко и теперь намерен допросить Михаила Клейменова, который подписал результаты судебно-медицинского исследования.
Полковник Лаврецкий и раньше занимался скандальными расследованиями. В частности, в 2014 году он работал над делом Сергея Г., который расстрелял учителя географии в школе №263 в Отрадном. Теперь же он намерен докопаться до сути в исследовании обстоятельств смерти Алеши Шимко.
"СтарХит"
Поделиться1446 Июл 2017 20:11:57
Ольга Гажиенко
Все мы девочки мечтаем о том моменте, когда встретим своего единственного. И я не была исключением.
Мне всегда было интересно за кого же я выйду замуж, кто это будет, когда это будет.
На фото в розовом платье стою я, а справа в сером костюме стоит Илья. Тогда мы не были знакомы. Только когда мы стали встречаться, мы заметили на одном из свадебных фото Риты, что стояли так близко друг к другу. Думала ли я в тот момент, что со мной рядом стоит мой будущий муж и отец моего ребёнка? Даже не предполагала! Более того, я была тогда совсем с другим парнем. А Илья только пришёл на проект к другой девушке.
Тогда мы так и не познакомились.
Второй раз я вернулась на проект, а Илья его только покинул. Помню, как утешала его девушку. Думала ли я что она страдает по моему будущему мужу? 😅 Конечно, нет. И опять мы не познакомились.
А познакомились мы только, когда я вернулась на проект в третий раз. Хотя абсолютно этого не планировала. Я долго не могла понять почему меня вечно затягивает жизнь на этот проект!
Через время на проект вернулся Илья и опять мы познакомились не сразу, а только дня через 3. Но когда, наконец-то, познакомились, у меня сразу что-то щёлкунуло в груди.Между нами проскочили искры.
Думала ли я в тот момент, что знакомлюсь со своим будущим мужем? И опять же, нет!
Вот такая интересная штука жизнь. Всему своё время.Мы должны были познакомиться именно тогда, именно в тот момент, чтобы наши судьбы пересеклись.
Наверное это, действительно, была судьба. А вы верите в судьбу?
#историялюбвигажиенко
Поделиться1456 Июл 2017 20:15:20
elenabushina
На променад 👣👣👣😅😅😅..вопросов много про обувь и костюмчик , это *** ... Оооочень люблю их🌹🌹🌹... как же хорошо вот так вот ,в шортиках 🌟
Поделиться1466 Июл 2017 20:20:17
Рита Марсо
Ох! Пришли мы сегодня на первое занятие по танцам, а оказалось это вовсе не танцы, а хореография🙈 как это произошло не спрашивайте, но ушли мы оттуда через 15 минут. Рано ещё Бэлле, с её характером ей нужно что-то поактивнее💃🏻 например, настоящие танцы😝 Приезжаем домой, открываю Инстаграм, а там красотка дочка Тимати на хореографии😄 такая молодец, занимается! Какие же все-таки дети разные🤗 а мы пас😤 завтра на рукопашные бои с детьми поедем! А что? Была - не была😄😄😄
Поделиться1476 Июл 2017 20:24:38
Илья Гажиенко
С пистолетами на фоне ромашек... лето июль #ромашки
olgagajienko
Какое фото 😍😍😍
Поделиться1486 Июл 2017 20:28:44
evgeniyafeofilaktova
Сегодня был потрясающий фотосет☁💎
Поделиться1496 Июл 2017 20:49:04
Задержана жительница Балашихи, сбившая "пьяного мальчика"
О задержании Ольги Алисовой сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Жительница Балашихи Ольга Алисова, которая сбила шестилетнего Алёшу Шимко, задержана. Следователи ГСУ ГУ МВД России по Московской области установили, что она нарушила избранную ранее ей меру пресечения в виде подписки о невыезде.
— Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, передаёт телеграм-канал Mash.
Таким образом, сотрудники правоохранительных органов просят заменить Алисовой меру пресечения с подписки о невыезде на арест.
Как ранее сообщал Лайф, шестилетний Алёша Шимко погиб под колёсами машины во дворе собственного дома в подмосковном Железнодорожном. Большой общественный резонанс вызвали результаты первой экспертизы, которая установила, что мальчик в момент ДТП якобы был сильно пьян. Сегодня стало известно о том, что родители мальчика признаны потерпевшими по делу о халатности. А расследованием этого дела займётся следователь, который ранее работал со "школьным стрелком" Сергеем Г.
Лайф.
Поделиться1506 Июл 2017 20:51:02
Лена Степунина
День сегодня откровенно не очень😑Вид после мабтеры у меня жесть! 🤢Опухшая, глаза не открываются....🤘🏻 Насчет КТ. Не сделали. Придется завтра платно делать😭 А все почему? Потому что мой врач затупила, потом я затупила. Потом мы вместе затупили. В итоге я виновата, что не знала время и кабинет. А врача не смогла найти😑 В итоге, поняв что делать мне в РОНЦ сегодня нечего, собралась и ушла в самоволку домой🤘🏻 Завтра утром приеду. И будем решать что делать с кт, катетером,химией. Конечно расстроилась...15 тыс на дороге не валяются... 😑 Но приехав домой, мое настроение начало подниматься🤗 Настенька @serebroargentum привезла мне платье из новой коллекции😍 И ПОДАРИЛА еще 2 кофточки😍😍😍 розовую и мятную🌷🌷🌷 Вообще то, что она осчастливила меня сегодня, это ничего не сказать🤗 Спасибо тебе огромное, Настюш💋Кстати, еще и орешков вкуснющиииииих подарила😍Завалила подарками, так сказать🎁 Прям почти ДР какой-то🤗Позже отфоткаюсь и покажу вам эту всю красоту👍🏻Когда приду в норм вид😂 Кстати, Настя отличная швея и я давно заказываю вещи у нее!🤘🏻Даже мое свадебное платье шила она serebroargentum Качество супер! И цены более чем приемлимые♥Это находка была для меня, в свое время🤗 #степунинабудетздорова#житьвкайф#ракдурак#вестисполей#одеждасеребро