Салибековы
реклама
Мне кажется все дети кайфуют от лысины))) А Ролан так вообще, ждал не дождался, когда придёт няня и показать мою стрижку))
Сегодня вареники с картошкой на обед)) Мама лепила)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
Салибековы
реклама
Мне кажется все дети кайфуют от лысины))) А Ролан так вообще, ждал не дождался, когда придёт няня и показать мою стрижку))
Сегодня вареники с картошкой на обед)) Мама лепила)
Охулкова Таня
Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире🌟
Асратян
Настроение - захватить весь мир 😈😈😈
Кто со мной? 😌
Гобозов с сестрой
Любимая моя, солнышко мое, зайка моя😍😍😍
Гозиас
Просто улыбка, просто блеск в глазах! Каждый человек сам себе создаёт настроение, каждый сам выбирает себе любовь🔥✔🙏🏻
Алиса Огородова
Нелли Ермолаеву поздравляют с беременностью
Ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева наслаждается семейной жизнью с Кириллом Андреевым. В ноябре 2015 года пара официально оформила отношения, но торжество организовала в начале прошлого года. Теперь поклонники всматриваются в каждый снимок счастливой супружеской пары в надежде увидеть округлившийся животик Нелли и поздравить девушку с ожиданием ребенка.
Недавно супруг телеведущей опубликовал в микроблоге снимок, на котором видно, что Ермолаева придерживает небольшую подушку. Некоторые фанаты рассмотрели в этом намек на то, что таким образом девушка скрывает новость о скором материнстве. Фолловеры принялись поздравлять пару со столь радостным событием.
«Мне кажется, Нелли беременная, очень бережно она держит свой животик!», «Фото провокационное... Неужели не понятно, что специально», «Давно говорили, что Нелли беременна. Дай Боже счастья им», - писали поклонники.
Однако Нелли и Кирилл не торопятся подтверждать или опровергать слухи. На недавних фотографиях девушки можно рассмотреть ее стройную фигуру. Сейчас пара путешествует по Европе – они остановились в Мюнхене, а до этого посетили Монако, Францию и Италию. Супруги проводят время вместе со своими друзьями. Ермолаева рассказывала, что ее муж любит устраивать для нее сюрпризы и часто покупает билеты в разные страны мира.
Телеведущей приятно, что супруг часто балует ее. Девушка рада, что встретила такого мужчину, который понимает ее потребности и не упрекает, когда Нелли приходится много работать и бывать на светских мероприятиях. Несмотря на полную гармонию и взаимопонимание, она признавалась «СтарХиту», что их паре не хватает ребенка.
«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына. И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно», - рассказывала Ермолаева в интервью.
"СтарХит"
Черкасов
Наш Остров Любви! 🏝
С 13 июля на ТНТ.
2:0 В ПОЛЬЗУ ЕФРЕМЕНКОВОЙ?!
Неделю назад на шоу Остров любви сцепились в словесной схватке Майя Донцова и Юля Ефременкова. Майе жутко не понравилась правда от Юли о том, что она спивается на Острове любви, одевается, как бомжара, и ведет себя, как хабалка. Не дословно, но что-то в этом роде.
Словесную баталию тогда Донцова проиграла, ведь единственным ее аргументом в свою пользу было кольцо на пальце, мол Юльку замуж не берут, вот она и бесится. Понятное дело, что «уколоть» игрушечной обручалкой она Ефременкову не смогла, а вот Юля не только запомнила беспочвенные оскорбления Донцовой, а ещё и отомстила! Теперь уже 2:0 в пользу Ефременковой?!
Молодожёны остались на улице?
Сегодняшнее голосование за заселение в отдельные комнаты было просто бальзамом на душу! Понятное дело, что участники ничего без указки оргов сделать не могут, в том числе и проголосовать за или против. Тем не менее сомневаюсь, что Донцовы знали заранее о заговоре, который был собран Юлей против них, и уж тем более представить не могли, что останутся без жилья. Слишком уж самоуверенно они себя вели весь день и даже особо не напрягались в вопросе с заселением. И что же теперь будут делать сейшельские молодожены, оставшиеся в медовый месяц без комнаты? Палатку на улице поставят? Уступит им теперь мама Донцова своё койка-место в апартаментах Тристановны?
Шпилька.
Вера Курочка
Мы с @petrshepel поздравляем вас со всемирным днём поцелуев! 💋Настоятельно рекомендуем и желаем, целоваться как можно чаще! 😘 #лав энд #кисс от нас лично всем-всем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421