Кристина Ослина
Сейшелы встретили очень тепло ❤
НОВОСТИ 421
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3817 Июл 2017 17:34:11
Поделиться3827 Июл 2017 17:42:53
Майя Донцова посвятила песню Алексею Купину. 🎼
Участница считает, что рано ставить крест на их отношениях.
«Возможность записать песню появилась случайно. Текст песни я написала всего за неделю. Эта песня о любви. Я посвятила ее нашим с Лешей отношениям. Песня о том, что если вы часто ссоритесь, не ставьте крест на отношениях. Нужно находить компромиссы, потому что вы создаете свой рай. – поделилась Майя с dom2magazine. – О сольной карьере я еще не задумывалась, но Валерий Текель, с которым мы сделали эту песню, сказал, что у меня есть все данные, чтобы развиваться в этом направлении».
Поделиться3837 Июл 2017 17:43:40
Почувствуй юмор от ТНТ!
Импровизация 2 сезон 12 выпуск от 03.02.17
Группа "Серебро" уже какой год сводит с ума миллионы мужчин, а теперь они придут покорять сердца постоянных участников шоу "Импровизация". Юмористам придется справляться с красотой девушек и продолжать выполнять привычные для себя вещи. В новом выпуске зрителя вновь ждет сценка в красной комнате, где участники программы будут пытаться разыгрывать смешные сценки, а вместе с девушками из группы они выступят в дуэте.
Comedy club 13 сезон 19 выпуск от 07.07.17
Начало июля - это то время, когда школьники начинают свой процесс поступления в ВУЗы, поэтому новый выпуск "Камеди клаб" будет для них наиболее актуальным. На этот раз резиденты попытаются реконструировать ситуацию, когда студент оказывается на экзамене. Но несмотря на то, что ему достается сложный билет, он демонстрирует свои глубокие знания не только в этом вопросе.
Не спать! Выпуск от 07.07.17
В то время как в Москве о лете напоминает лишь календарь, а также продажи купальников, Сергей Гореликов решил побыть Дедом Морозом. Он отправляется к зрителям канала ТНТ, взяв с собой мешок подарков в виде молодых талантливых юмористов. У них отсутствует чувство стеснения, они собираются жечь так, чтобы все надорвали животики. Сегодня члены жюри, в составе которых Тимур Батрутдинов, Вадим Галыгин и Екатерина Варнава, будут выяснять, кто из юмористов станет обладателем приза в 80 тысяч рублей...
Поделиться3847 Июл 2017 17:45:54
Майя Донцова посвятила песню Алексею Купину. 🎼
Участница считает, что рано ставить крест на их отношениях.
«Возможность записать песню появилась случайно. Текст песни я написала всего за неделю. Эта песня о любви. Я посвятила ее нашим с Лешей отношениям. Песня о том, что если вы часто ссоритесь, не ставьте крест на отношениях. Нужно находить компромиссы, потому что вы создаете свой рай. – поделилась Майя с dom2magazine. – О сольной карьере я еще не задумывалась, но Валерий Текель, с которым мы сделали эту песню, сказал, что у меня есть все данные, чтобы развиваться в этом направлении».
И ее Бузова покусала-заразила !!!!!!!!!!
Поделиться3857 Июл 2017 17:49:23
pinzar_sergei
Люблю тебя ❤❤❤
Поделиться3867 Июл 2017 17:51:58
blumenkranz
Спасибо всем огромное за поддержку!!!❤
Поделиться3877 Июл 2017 17:58:41
kutuzovaliza
Лето в Москве
Поделиться3887 Июл 2017 18:01:38
olechkaveter
Поехали на "гуку" как говорит Миша😉
Догадайтесь куда?🤔
И еще,бесит что в яндекс такси вечно нет свободных машин с детским креслом 😡
alenka_cek
На горку🙃
olechkaveter
дааааа)))верно😂
Поделиться3897 Июл 2017 18:04:26
Саша Харитонова
Посоветуйте, брать или не брать👙👙👙???#купальникмосква #бикини #стринги #девушка #покупка #покупки #шопинг #девочкитакиедевочки #красотка #харитонова
Поделиться3907 Июл 2017 18:06:19
alenavodonaeva
Нижний Новгород 💙 Как же у вас красиво ✨ #БезФильтров #СолнечныйГород 🌤 Наснимала на телефон военной техники в парке Кремля, отправила Богдану. Он обожает всю эту военную историю. Сын кстати уже почти две недели в кэмпе в Швейцарии. Первая половина лета традиционно с папой 🐰🐰 Только и остаётся видеоприветы слать 🤗 Круто, что мы живем в эру интернета ✌ Кстати, мамы, как вы относитесь к лагерям? Отпускаете ваших детей в кэмпы? Я вот двояко, если честно. С папой отпустила. Днём сын там, вечером и ночью с Алексеем.