Тарасов и Костенко на свадьбе друзей
tarasov23
Дорогой брат am04444 и прекрасная sonya777 !
Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека - С Днём Свадьбы! 👰🏻💂🏻Пусть все будет отлично, да побольше 💪🏻🙏🏻🙏🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
Тарасов и Костенко на свадьбе друзей
tarasov23
Дорогой брат am04444 и прекрасная sonya777 !
Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека - С Днём Свадьбы! 👰🏻💂🏻Пусть все будет отлично, да побольше 💪🏻🙏🏻🙏🏻
lerafrost
Всем огромное спасибо за поддержку в конкурсе "Любовь года"❤ Благодаря вам мы уже вырвались на 5е место🙌 Кто нас любит и болеет за нашу пару голосуйте в приложении ТНТ-CLUB😘
P.S Любите и будьте любимыми😌
Т.В. Африкантова
В ГУМе на празднике Мороженого 5 июля с Сестрой Александра, теткой Марины Африкантовой! Лену тоже приобщили к перископу, это так заманивает, затягивает и все больше людей бегают по городу с селфи-палкой. Как хочется - себя любимую- на весь мир показать, почему у человека это в крови! Селфи, селфи, селфи, все фотографируют себя и выставляют на показ! Раньше сидишь тихо в своём дворе и никто тебя не знает кроме соседской собаки, которая пройдёт и оттявкает тебя, а ещё даже может и укусить! А теперь человек выставляет свою физиономию и "человеки" кидаются на тебя , как говорит Рапунцель! Но как говорят великие, терпи... или сиди на кухне своей в 5 кв.м. и сопи в две дырочки и жди , когда старость дремучая тебя за одно место схватит. Но надо сказать, сейчас веселей жить стало, дни бегут , стрелки не остановить - тик-тик. Темп и ритм жизни такой, что повернул голову, а уже недели нет, вот и половина лета пролетела, а мы ещё в зимних куртках вечерами ходим, а днём под большим крепким зонтом, так как хилый уже не помогает. Если мы будем злыми и обзываться друг на друга, то в скором времени нас вообще тучи накроют и мы будем жалобно просить , верните все назад, хорошую погоду, мы будем мягкие и пушистые, будем любить друг друга! Но нам никто не поверит и просто смоет с лица земли, так давайте дружить и любить , чтобы детям и внукам жить без проблем...
andrewvano
я смотрел трансу, где вы в беседке были вчера и мужики пришли играть в карты, и не знаю чем закончилось... они то думали вас выжить, а я думаю кто кого еще, они сами не выдержат и убегут)
Т.В.
Да так и было, они посидели и сбежали , дед сказал, что он глохнет от меня, а молодому я понравилась и он захотел смотреть в ютубе мои трансы. Все мы разные кому нравимся, а кто-то готов убить
ulianova_svetlana1707
Так Вы сами будьте добрее и не засирайте ни Агибалову ни Ефременкову.И людей не называйте лохами.С себя начните!!!
Т.В.
Я первая не начинаю, а защищаюсь, но где-то вы правы... значит все будем быть хорошими
Так вот вы какие, ножки#как#у#козы#рожки
«Любовь года» старт сегодня в 23:00!
Сегодня в рамках реалити- шоу «Дом-2» стартует грандиозный летний конкурс «Любовь года». В поединке столкнутся 12 самых ярких и крепких пар, которые проверили свои отношения на Острове любви. Два месяца влюбленные будут доказывать зрителям свое право стать первыми. Борьба обещает быть нешуточной, ведь на кону стоит умопомрачительный приз – квартира в Москве! Этапы конкурса будут проходить по пятницам в 23:00, а проголосовать за пары абсолютно бесплатно можно в приложении ТНТ Club. Каждую неделю конкурс будет покидать одна пара, набравшая наименьшее количество голосов. Голосование начинается в 16.00 по пятницам и заканчивается в 00.30 с пятницы на субботу по Московскому времени
burhanov
У людей внутри чёртовы галактики, а вы их по внешности судите👣🌊 #киски 🖤
Сергей Кучеров об измене
Сегодня стартует конкурс «Любовь года», который станет хорошей проверкой для пар. Правда, испытания только начинаются, а отношения Сергея Кучера и Юли Ефременковой дали трещину! Юлю не устраивают ночные похождения парня по клубам, переписки с девушками. Она приняла решение расстаться с любимым человеком. Сайт dom2 .ru выяснил у Сергея почему мужчины изменяют своим половинкам.
«По факту, я один раз изменил Юле, когда мы были на Острове любви. Тогда сразу понял, что меня «бес попутал» и вернулся обратно! Сейчас ситуация иная, я многое осознал! Когда ее обнимаю, то понимаю, что это мое! Я готов меняться и не допускать больше таких ситуаций со своей стороны! Боюсь даже представить, что, Юля мне изменит, пусть даже просто поцелуй! Это самое последнее, что произойдет с нами. После этого только крах! Если девушка, будучи в отношениях изменяет, то ее нужно сжечь на костре! А потом еще раз сжечь ее пепел! Любящие люди не должны предавать друг друга. Да, я раньше изменял! Считал, что угасаю, мне хотелось потешить самолюбие, свое эго. Мужчине необходимо понимать, что он нравится женщинам!», - поделился Сергей Кучеров.
dom2magazine
Андрей Черкасов опубликовал неоднозначное фото в день несостоявшейся свадьбы Виктории Романец.
Как вы думаете, действительно ли Андрей и Кристина решили сыграть свадьбу на Сейшелах?
donzova
Друзья, спасибо за поддержку! ❤ #купидончики
mayyadonz
Друзья! Голосуйте за нас в ТНТ клаб!
Тарасов, Костенко, Амиран, Олег Майами на свадьбе друзей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421