Домашний питомец Дианы Игнатюк
НОВОСТИ 421
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4727 Июл 2017 23:59:22
Юлиана
Главное в жизни ни только что-то обрести, но и сохранить!
Поделиться4738 Июл 2017 00:01:15
dimka.uzel.lukin
Вместо тысячи слов 😊😊😊любимый Локомотив!!! 14 будем биться за СуперКубок❤💚 вперёд!!!
Поделиться4748 Июл 2017 00:06:37
Тори Карасева:
Работаю)))
annaakhtiamova
Тори вы расстались или нет?
Тори:
- Да Нет)
Очередной ролик от Дворецкова, снятый Тори.
ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! +18
Только людям с крепкой психикой
Поделиться4758 Июл 2017 00:10:19
Вот и стартовал Конкурс!
Креативное название на сей раз - "Любовь Года") Кто Автор?)
Ушли в небытие Человеки Года со своими призами-квартирами. Асратян, к примеру, по сию пору живёт на съёмных квартирах. Чуевская выигранная квартира, в которой он, глядя в окно, обещал встречать свою дочь из школы, что во дворе). Олечка Ветер - с рекламой чужой квартиры, только ленивый не посмеялся над ляпами в съёмках.
Если уж по чесноку, то по сему названию в конкурсе должны участвовать только две пары - Блюменкранцы и Дмитренко. Какое отношение к Любви Года имеют все эти состряпанные наспех сожители?
Я, собственно, не об этом. Пусть их))
Итак, Конкурс стартовал. Для разогрева запустили "гордую дочь грузинского народа". Не спешите в меня кидать тапками. Это комментарий фанатки из инстаграма кукушки Тристановны). Да, да, именно так - "гордая дочь грузинского народа"))
Только вот мне не очень понятно, почему "гордая грузинская дочь" не может купить квартиру своим ДЕТЯМ, если за кофточку она отдала целое состояние?) Мы чего-то не знаем? Оказывается, носатая кукушка подпольная мильонерша?))
Глядя вчера, как у орущей "гордой дочери грузинского народа" еда валилась из рта, стало так противно.((
Ну, а Валерке лично я пожелаю терпения и ещё раз терпения!!!
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться4768 Июл 2017 00:12:42
Ксюша и Тея
Поделиться4778 Июл 2017 00:14:11
innavolovicheva
Спасибо за лайки! Поняла по вашей активности, что рецепты от моего мужа и его друга Вовчика вам нравятся больше, чем мои🙈😂. Поэтому продолжаю эту тему. Сегодня муж прислал мне ещё одно видео: про то, как они дали новую жизнь моей старой убитой сковородке👍. На ней они пожарили возле гаража какое-то неведомое мне блюдо из яиц, ветчины и сыра. Секрет успеха - взять всего и побольше🐷👌. Смотрите и перенимайте опыт. Нравится вам новая рубрика? #ВаняиВоваЖарят
Попросить парней ещё поснимать своё кулинарное творчество? Это, конечно, не #пп, но тоже имеет место быть😂. Заказываем у парней ещё ролики?
Поделиться4788 Июл 2017 00:16:37
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ
Опустили руки
Не верю в нашу победу в конкурсе, мы уже перестали на что-то претендовать…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/opustili-ruki
Поделиться4798 Июл 2017 00:24:33
Ольга Моцак:
Лосяш 🤤😊👅
Поделиться4808 Июл 2017 00:25:08
Дом-2 НОВОСТИ 08.07.17