Лена Степунина
Ура🤗☺ Уменьшилась почти в 2 раза😍♥ Сделала КТ🙏🏻 Заключение: уменьшение проявления лимфомы☺♥#ракдурак#степунинабудетздорова
НОВОСТИ 421
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5618 Июл 2017 13:19:06
Поделиться5628 Июл 2017 13:19:37
Инна Воловичева
Поздравляю Вас с Днём любви, семьи и верности!❤❤❤ Самое важное в жизни - это семья, берегите своих родных и любимых!
Поделиться5638 Июл 2017 13:20:03
Тигран Салибеков
С праздником Россияне!!! 🇷🇺 Семьи вам, Любви и верности! Будьте все счастливы)
Поделиться5648 Июл 2017 13:20:36
Василина Михайловская
8 июля 2016 года. Ровно год назад мне мой муж сделал предложение . На берегу озера. Неожиданно. Слава богу, что наш друг схватил телефон и хоть снял на память😂 Поздравляю всех с днём Любви, Семьи и Верности.. Только ,когда все три пункта вместе- тогда и счастлив человек .. У меня всегда хоть один, да отсутствовал..А то и два . Соберите свой "пазл". Это так важно.Люблю @d.novokshonov ❤
Поделиться5658 Июл 2017 13:21:05
Вера Курочка
Тогда все только начиналось. Не верится, что уже прошло столько времени.. Помню, в тот момент были еще сомнения,стоило ли приходить на проект или лучше было дождаться его решения уйти.
Поделиться5668 Июл 2017 13:21:45
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочками Елизаветой и Мишель на отдыхе в Сочи
Поделиться5678 Июл 2017 13:22:50
Доброе утро друзья 👍 😂 в жизни столько всего хорошего происходит а мы не замечаем 👍🔥 цените каждый свой момент в жизни 😂👍 будьте добрей и веселей так жить проще 💥💯😎 ну а с утра уже расслабляюсь в баньке 😜💯
Поделиться5688 Июл 2017 13:23:22
Лиза Полыгалова
Доброе утро ☀ дааа, я всё ещё в пути 🤦🏼 одной ехать в поезде - ад! В этот раз здесь очень холодно ! Тёплые воспоминания из детства о поездах теперь разбиты суровой реальностью 🔨 но , я думаю , что это все-таки лучше , чем лететь 20 часов 🤦🏼 почему я на фото с утёнком ? Щас расскажу 😂😂 была вчера остановка длительная (50 мин) . Я пошла прогуляться , ибо сидеть на месте не могу .. мне сразу кажется , что начинается атрофия мышц 😂🤦🏼 и угадайте кого я встретила?! Бинго! Утёнка! Ну и не отходила от него все эти 50 мин! Его хозяйке отдала все свои копеечки ( оставшиеся гривны) , она аргументировала это тем , что Уте нужен комбикорм .. эм, ну я то понимаю какой корм Нужен на самом деле 🍻но, им все равно эти грошики нужнее , чем мне- посчитала я 😂 в общем , без интересного не обошлось ! .
Про поездку в Украину могу сказать так: мне очень понравились Ванины родственники - потрясающие и великолепные люди ! Было все душевно и хорошо . Могу сказать Ване только спасибо за эту поездку . Он погрузил меня в свой мир и я узнала его ещё больше . Он не стеснялся быть таким какой он был в детстве .. простым добрым парнем ! Запорожье богато фруктами и ягодами , что меня тоже подкупило ! Сам город старенький и непримечательный. Было ощущение , что я попала в 90-е годы 😊
хочу сказать ещё одну вещь . Эта поездка расставила все по своим местам . Там мы окончательно поняли , что мы разные люди и решили , что на этом наши пути должны разминутся! Я желаю счастья ему! Это был колоссальный опыт в моей жизни ! Я стала другим человеком ! И я знаю , что в приоритете у меня сейчас саморазвитие, а не семейная жизнь ! Ни капли не грустно . Я знаю , что впереди только светлое будущее ! А ты, Москва , встречай загорелую девчонку из Запорожья! Осталось пару часов 😜👍🏼💛
Поделиться5698 Июл 2017 13:27:10
Маргарита Марсо
Доброе субботнее утро 🌞🌊❤☺💋
Поделиться5708 Июл 2017 13:27:43
Виктория Берникова
С праздником мои #инстадрузья❤ сегодня большой праздник 🎉 Семьи, Любви и Верности 👼🏼 берегите друг друга, любите😘❤