Максим Галкин
Нас 1 миллион! Спасибо, что подписались 😀 Я рад!!!
P.S. Это эфир "Миллионера" февраля 2001. Шестнадцать с половиной лет прошло 🤦🏻♂️ #максимгалкин #ктохочеттотстанет #RadioKamerger #ивновьпродолжаетсябой #покойнамтолькоснится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
Максим Галкин
Нас 1 миллион! Спасибо, что подписались 😀 Я рад!!!
P.S. Это эфир "Миллионера" февраля 2001. Шестнадцать с половиной лет прошло 🤦🏻♂️ #максимгалкин #ктохочеттотстанет #RadioKamerger #ивновьпродолжаетсябой #покойнамтолькоснится
ermolaevanelly
Сегодня день семьи и любви ❤❤❤Поздравляю всех с этим светлым и добрым праздником 🙏🙏🙏Любите, цените , поддерживайте друг друга и совместно мечтайте
libergik
С днём любви❤ семьи❤ и верности❤
P.S. Папа и мама я вас очень люблю 😍😍😍#моиподписчикисамыелучшиевмире
Мэри Кулешова
Не успели с Виталиком познакомиться и заселиться, как уже начали выяснять отношения! Ну делааа
Рома
Мне кажется или у меня самая классная фигура на острове ? 😈 А чья фигура с острова нравится вам ?
Когда ты спасатель даже на отдыхе.
Во время своего отпуска в Грузии сотрудник МЧС Ингушетии бросился на помощь парню, придавленному машиной на трассе
Плюшка 😍
В Италии чиновник нашел в кабинете набитый деньгами тайник своего предшественника
Глава автономии в Италии обнаружил под столом потайное отделение, в котором находилось 25 тысяч евро.
В итальянской области Валле-Д’Аоста новый президент Пьерлуиджи Маркуис обнаружил в своем рабочем кабинете тайник с 25 тысячами евро.
Как сообщает портал Quotidiano. net, до этого автономией на протяжении девяти лет руководил Аугусто Ролландин.
Отмечается, что набитый деньгами тайник был найден в рабочем столе. Во время ремонта под крышкой письменного стола был найден конверт с купюрами.
Маркуис о находке оповестил полицию.
Происхождением столь крупной суммы заинтересовались следователи. Местная прокуратура открыла расследование по данному факту.
РЕН
Детки - конфетки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421