xenia_sobchak
Moscow Botanical Garden of Academy of Sciences
Вот так бы крепостной,да у хорошего барина....эх,мечты,мечты:)! #чтотобудет #сьемкивразгаре
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
xenia_sobchak
Moscow Botanical Garden of Academy of Sciences
Вот так бы крепостной,да у хорошего барина....эх,мечты,мечты:)! #чтотобудет #сьемкивразгаре
Мир...
Саша Артемова
artemovasasha1Так странно ,когда люди отказываются от тебя ..а ведь родные раньше были .Но когда-то любили сильно .И всё мысли мне покоя не дают ,вот как так бывает ?
Хочется эту боль в унитаз смыть или с окна выкинуть ,да невозможно .
Олег Майами
По техническим причинам концерт в Твери отменяется.Но, так как я почти доехал-мы не можем с вами не встретиться!Так что давайте увидимся в City Bar(ул.Советская 14)!С 15:00-16:00 буду там!До встречи!Я уже рядом 😜
renat_agzamov
Свадебный торт 4,5 метра!!! 😱Обратите внимание на очень сложную форму самих ярусов торта! Художественная архитектурная подсветка сделала своё дело 😎👌 Моя команда как всегда отработала на высшем международном уровне.🥇 Обожаю вас мои родные и ценю!!! Молодым желаю счастья и взаимопонимания!!! Вы💑 - очень милые и душевные 😇🙏❤ Ну а мы полетели дальше ... свадебный сезон в разгаре 🔥
Кузин
Я, Даша darya_pinzar86 , Сергей pinzar_sergei и его партнёр по бизнесу.
gozias
Я поздравляю всех с Днём Семьи! Считаю , что это самый весомый праздник. Ведь каждый человек и все живое на Земле,ищут свою вторую половинку. Создают свой уголок и от их любви рождаются детишки👼🏼! Всем любви, всем радости, всем семьи🌟
lisovskaya
Едем на разбор 🙈
evgeniyafeofilaktova
Ждём с Дэни маленького именинника 👦🏻 в гости. И подготовили ему вместе с *** сюрприз☺. Вся квартира в шариках🙈🎈с изображением любимых героев мальчишек.🚗✈🚀🛩🚁🕷🐼. Сейчас поедем праздновать. 🎂👻
ДОМ-2 Lite (08.07.2017)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10450708[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421