Настя Ковалева
НОВОСТИ 421
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6428 Июл 2017 15:27:29
darya_pinzar86
На открытии гипермаркета мебели и товаров для дома на Варшавке🎈
В 12 часов начало развлекательной программы – бесплатная сладкая вата и аквагрим, автограф сессия с моим участием 😉
Когда решила отпроситься у мужа в караоке с подругами 😂😂😂
Поделиться6448 Июл 2017 15:28:49
Сто лет не собирала васильки,
Не видела как прыгает кузнечик,
Лягушек не дразнила у реки,
Не зажигала ароматных свечек.
Забыла как журчит в лесу ручей,
Как плачет ива у тенистой речки,
И как поет на ветке соловей,
Как кот мурлычет возле старой печки.
Махну в деревню! Брошу телефон!
Мне надоело лгать, чтоб жить красиво…
Пойду в церквушку к Богу на поклон,
Тихонько прошепчу Ему: «Спасибо»…
Вы так прекрасны: речка, и цветы,
Позвольте с вами быть, хотя бы малость.
…Не пропустите этой красоты,
Кто знает… сколько нам еще осталось…
Поделиться6458 Июл 2017 15:32:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тата и Валерий Блюменкранц впервые стали родителями. 👪
В семье родилась дочка: вес 3,720, рост 53 см. Наследница пары появилась на свет в одном из лучших перинатальных центров Москвы. «Это самый прекрасный день в моей жизни,- делится эмоциями Валера - Дочка такая красивая, а главное здоровенькая! Я счастлив. Спасибо моей любимой»
Поделиться6478 Июл 2017 15:34:45
Футболисты испанского клуба “Атлетик” побрились налысо, чтобы поддержать своего друга и одноклубника - 22-летнего Йерая Альвареса.
Спортсмен уже второй год борется с онкологией. Он перенес операцию, после которой стал чувствовать себя лучше и даже смог отыграть несколько матчей. Но недавно у него случился рецидив. Однако молодой человек даже не думает сдаваться.
“Когда кажется, что ты бессилен, вставай и делай. Но будь спокоен, ведь ты выиграешь эту битву вместе с людьми, которые тебя поддерживают. Если мне снова придётся сражаться, я в очередной раз поднимусь с колен. И буду делать так тысячу раз, пока не преодолею болезнь”, - написал футболист на своей страничке.
Поделиться6488 Июл 2017 15:35:36
Май Абрикосов
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
Поделиться6498 Июл 2017 15:37:39
Сегодня исполнилось бы 43 года певице, артистке, любимой женщине и маме – Жанне Фриске. Помним...
Поделиться6508 Июл 2017 15:41:11
ФАС проверяет кафе в московских аэропортах на предмет высоких цен
Территориальные структуры Федеральной антимонопольной службы России продолжают проверки обоснованности цен в кафе московских аэропортов, параллельно проводя переговоры с арендодателями и владельцами кафе о снижении этих цен, сообщил руководитель ФАС Игорь Артемьев в субботу.
В конце июня подмосковное УФАС сообщило о возбуждении дел в отношении ООО "Бургер Рус" (сетей ресторанов Burger King), ООО "Галерея-Алекс" (кофейни "Шоколадница") и ООО "Мастер Франчайзинг Групп" (кафе "Му-му") за установление монопольно высоких цен в аэропортах "Домодедово" и "Жуковский". Тогда же оно сообщало, что анализ ситуации в "Шереметьево" еще продолжается.
"Продолжается эта работа. Московское управление и Московское областное управление ФАС провели массовые проверки по жалобам граждан. И действительно мы увидели запредельные цены, супердорогие в наших аэропортах московского авиаузла, что неприемлемо, потому что люди разного достатка летают и дети, и инвалиды, и если кто-то окажется в ситуации, когда нужно будет таблетку срочно запить, будет просто большая проблема. Это надо понимать", — сказал Артемьев журналистам.
С другой стороны, по его словам, арендные площади в этих аэропортах очень дорогие и арендодателям нужно их окупать. "Поэтому мы ведем переговоры и с администрациями аэропортов с точки зрения размеров арендной платы, и с самими собственниками этих кафе, ресторанов, чтобы все-таки это было приемлемо", — пояснил Артемьев.
В качестве примера глава ФАС привел цены на автостоянке. "Мы в последнее время провели серию рейдов и снизили там цены до обоснованно экономических — то есть, 100-200 рублей в час можно понять, но 500-600 невозможно", — подчеркнул он.
РИА Новости