artem_david
Вооружён и очень опасен))
НОВОСТИ 421
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6718 Июл 2017 16:21:59
Поделиться6728 Июл 2017 16:25:37
Смотрите в эфире 10 июля 2017
Поделиться6738 Июл 2017 16:26:38
У нерпёнка Крошика, который не захотел жить на воле и вернулся в центр помощи морским млекопитающим, всё хорошо.
Вы только посмотрите, как ему нравится общаться с людьми.😍
Поделиться6748 Июл 2017 16:27:58
Тата Абрамсон родила девочку
8 июля в семье участников популярного реалити-шоу «Дом-2» Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца произошло прекрасное событие. На свет появилась долгожданная и желанная дочка пары, которая сделала Тату и Валерия самыми счастливыми на свете людьми.
Девочка родилась в одном из лучших перинатальных центров столицы, куда накануне была госпитализирована Тата Абрамсон. Счастливый отец все это время находится рядом со своей любимой супругой и дочкой.
«Это самый прекрасный день в моей жизни,- поделился эмоциями Валера Блюменкранц. - Дочка такая красивая, а главное, здоровенькая! Я счастлив. Спасибо моей любимой».
Стоит отметить, что Тата и Валера не стали делать тайны из рождения дочери. Уже находясь в клинике, участники «Дома-2» каждый в своих микроблогах оповестили поклонников о том, что прекрасное событие вот-вот свершится. «Вот и началось», - подписала снимок из палаты Тата Абрамсон.«Понеслась», - прокомментировал свое фото в медицинской маске супруг молодой женщины.
Ну а сейчас счастливые родители принимают поздравления с появлением на свет их дочурки. Поклонники желают девочке и ее маме и папе всего самого лучшего.
"СтарХит"
Поделиться6758 Июл 2017 16:29:30
Счастливый папа Блюменкранц с доченькой!
Поделиться6768 Июл 2017 16:33:49
Тата Блюменкранц родила доченьку!
Семья Блюменкранцев поделились первыми впечатлениями после появления малышки!
Поделиться6778 Июл 2017 16:37:11
Стилист
"Если жизнь тебя обманет, не печалься не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет." Backstage со съемки с Олей 📸Прошло всего пол года и мы видим её успех. Она празднует свою Победу 🎉👏🏻 И я себе говорю, что главное- "Не сдаваться!"
Поделиться6788 Июл 2017 16:38:15
vizzzul
С праздником друзья!!!!🙏🏻"Любви, семьи и верности"! Как вы считаете, за время нахождения на проекте, наше отношение друг к другу изменилось?!?! ❤❤👌🔥
Поделиться6798 Июл 2017 16:39:44
_viktoriya_14
Ух🙈,Я ПОПАЛА В СКАЗКУ🙈😱 под названием *** ♥♥♥.Чего тут только нет😱.Вот это я понимаю настоящий отдых, всего 40 мин от Москвы🤗.Не ищите меня неделю точно😹.Я взяла себе фитнесс тур💪🏻.Буду отдыхать ,есть и худеть😻.Следите за моей лентой👐🏻🙌🏻.Это только начало😻😻😻.Кстати ,домик на фото я забронировала на неделю 😻.Он мне нравится больше ,чем таунхаус в котором я живу 😹😹😹
Поделиться6808 Июл 2017 16:42:06
sergey.zakharyash
Хотел бы поблагодарить всех наших подписчиков за то, что голосовали за нас в конкурсе Любовь Года❤мы прошли в следующий этап и будем делать все, чтобы радовать вас и успешно выступать дальше😁🕺🏽💃🏾