Юля Щаулина
❤#улешиголоскакбудтогоблинскийперевод😂😂😂🙈
НОВОСТИ 421
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6818 Июл 2017 16:44:48
Поделиться6828 Июл 2017 16:46:53
pinzar_sergei
Здесь все
(Даша Пынзарь, Женя и Женя Пынзарь)
Поделиться6838 Июл 2017 16:49:33
Валера и Тата Блюменкранц стали родителями!
Сегодня Валера и Тата Блюменкранц впервые стали родителям! Дочка родилась весом 3,720, рост 53 см. Тата в данный момент чувствует себя хорошо. Новоиспеченный отец поделился с сайтом dom2 .ru своими эмоциями.
« Все прошло хорошо и быстро! Я присутствовал на родах! Это совершенно не страшно! Счастлив, что был с ней рядом, держал Бусинку за руку! Сейчас Тата чувствует себя хорошо, ее переводят в палату, а наша малышка улыбается, в тоже время немного кряхтит. Она очень похожа на меня! Когда Тата была еще беременной, врачи говорили, что черты лица нашей дочурки мои. Сейчас я увидел ее и понял, что это действительно так! Уверен, что второй ребенок будет похож на Тату. Мы хотим минимум двух детей! Мы счастливые родители!»
Сайт dom2 .ru поздравляет Тату и Валеру с рождением доченьки! Желаем здоровья малышке и счастья в семье!
Поделиться6848 Июл 2017 16:51:29
Настя Костенко
С Днём Пётра и Февронии, покровителей семьи и брака в православной традиции!❤🙏🏻
Пусть радость, 🌞излучение света ⚡и добра, любовь и гармония - будут основными светилами в ваших домах!🙏🏻 ✨
Вспомнилась замечательная и злободневная притча, которой захотелось мне с вами поделиться: "Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить белье. - Посмотри, какое у нее грязное белье, - сказала она своему мужу, - наверно, у нее плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы ее поучить.
И так всякий раз, когда соседка вывешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, жена посмотрела в окно и вскрикнула: - О! Сегодня белье чистое, наверно, соседка научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я вымыл окно." Так и в нашей жизни, всё зависит от нашего окна, через которое мы смотрим на мир. И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!☝🏻☝🏻☝🏻
И речь не всегда об окнах😌
"..Несчастных выдаёт сарказм,
Он глушит, словно сердца спазм.."... пусть вас всех окружают замечательные люди 🙏🏻❤🙏🏻
#8июля #деньПетраиФевронии
#love
Поделиться6858 Июл 2017 16:53:33
Юлиана Богомолова
Такая правильная девочка
Меня такого неправильного
исправила.
Маленькая стервочка
На места все расставила,
Обняла и растаял я!
Поделиться6868 Июл 2017 16:55:03
aliana1001
Перестань думать о том, что ты собираешся сделать, и начни делать 👊🏻
Здесь и сейчас — это время для того, чтобы жить так, как ты хочешь, и быть собой ☺
Забудь о том, что случилось в прошлом, это уже неважно, и просто отпусти это. Напиши список дел, которые ты будешь обязан совершить, и выполни их независимо от того, насколько они сложны 💪🏾💪🏾💪🏾
Жить нужно на полную мощность 🙌🏽
Поделиться6878 Июл 2017 16:57:13
Шоп им.Бузовой предлагает
Футболка
Цвет: чёрная, красная , белая, хаки , серая , милитари .
Ткань: 100% хлопок .
Цена: 2500 р
Поделиться6888 Июл 2017 16:58:53
Диана Игнатюк
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего — ненавистью.
Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе.
Поделиться6898 Июл 2017 17:06:45
Вечерний эфир Город любви 08.08.2017 на ветке "ЭФИРЫ. Июль 2017"
Поделиться6908 Июл 2017 17:10:11
oksanastrunkina
Встреча с долгожданной подругой grechulia , а Петя встретился со своим другом Егоркой 😊