Катя Кауфман
Раньше я была смелее и решительнее. Этакая отважная охотница из одноименного романа Майна Рида. Куда же это исчезает ?. Может быть, всё дело в нашем окружении ? Всё-таки, по моим собственным вычислениям, необходим хотя бы один человек, который будет верить в тебя на 100%. Его веры может хватить, даже если своя собственная будет в недостатке) Говорят, что мужчин нужно вдохновлять. Но о женщинах, как обычно, снова забывают, ох уж эти сексистские отголоски буквально во всём...😩 Зря это)) Любому человеку, независимо от его пола, иногда требуется поддержка. И получивший её вовремя может горы свернуть 😂 Я хочу частичку своей прежней непоколебимости ))
Но пока только пересматриваю фото и вспоминаю о хороших моментах. Грешно, конечно, жаловаться, сейчас тоже происходит немало интересного 👁👁. Но, видимо, это такой месяц - Июль)) несладкий июль 😂 но с его завершением в моей жизни начинается что-то новое, захватывающее и р а д о с т н о е 💥 .
Тренирую свою способность ждать, заодно, занимаюсь осмыслением происходящего и произошедшего (😓). Странно понимать, что когда-то была ну очень счастлива, только спустя время. Хотя это наводит на мысль, что счастье есть практически в каждом моменте.
.
Почти год назад у меня было время писать письма 😂 (спасибо моим лаконичным постам, дойдя до которых я могу дополнить хронологию событий). А сейчас ? Время их перечитывать ? Или жечь ?😂🔥 Письма, кстати, я очень люблю писать)) но за последний год так ни одно и не отправила💌. Я считаю, что письмо - это уже очень интимная вещь 😂, а таким негоже разбрасываться 🌪